Boonemage #1 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Через 5 млрд. лет солнце станет красным гигантом, уничтожив землю.Поэтому в будущем люди должны будут улететь с земли на другую планету.Но почему бы не перенести землю куда-нибудь в другое место? Вместо того, что бы создавать космический корабль, который вместит людей, флору и фауну, технику и прочее, можно создать двигатели, которые просто унесут землю. Офк на поверхности будет неочень жить, но можно построить города под землей. дискас :nate: Изменено 17 июня 2016 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2 17 июня 2016 не понял, почему автор не русверм Мемфис и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 17 июня 2016 Почему именно через 5 миллиардов лет, а не через 4 941 024 120? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4 17 июня 2016 ангелы землю перенесут чтоли?(прокачают) кстати, через 5 миллиардов лет, земли уже давно не будет. скриньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6 17 июня 2016 ангелы землю перенесут чтоли?(прокачают) кстати, через 5 миллиардов лет, земли уже давно не будет. скриньте.заквотил, проверяй. а с чего тс решил, что убогая человеческая раса просуществует 5 млрд лет? Mark.00F.ka и San44a понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8 17 июня 2016 ангелы землю перенесут чтоли?(прокачают) кстати, через 5 миллиардов лет, земли уже давно не будет. скриньте.заквотил, проверяй. а с чего тс решил, что убогая человеческая раса просуществует 5 млрд лет?вот в скором времени и посмотрим не посмотрим, все юзлесс людишки сдохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9 17 июня 2016 Через 5 млрд. лет солнце станет красным гигантом, уничтожив землю.Поэтому в будущем люди должны будут улететь с земли на другую планету.Но почему бы не перенести землю куда-нибудь в другое место? Вместо того, что бы создавать космический корабль, который вместит людей, флору и фауну, технику и прочее, можно создать двигатели, которые просто унесут землю. Офк на поверхности будет неочень жить, но можно построить города под землей. дискас :nate: зачем такие сложности, можно просто создать гигантскую тенисную ракетку и пасануть землю в другую галактику zfbjnk603 и tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #10 17 июня 2016 твоя идея бред, а я серьезную предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11 17 июня 2016 твоя идея бред, а я серьезную предложилуверен? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12 17 июня 2016 (изменено) через сто лет закончится нефть, какие пять лярдов ля Изменено 17 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 17 июня 2016 Через 5 млрд. лет солнце станет красным гигантом, уничтожив землю.Поэтому в будущем люди должны будут улететь с земли на другую планету.Но почему бы не перенести землю куда-нибудь в другое место? Вместо того, что бы создавать космический корабль, который вместит людей, флору и фауну, технику и прочее, можно создать двигатели, которые просто унесут землю. Офк на поверхности будет неочень жить, но можно построить города под землей. дискас :nate: Какой неожиданный вопрос. Соглашусь, что данный вопрос в настоящий момент является для Вас приоритетным. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от работников ЖКХ. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: 20% всех млекопитающих на планете – это летучие мыши, 62% россиян находится в трудоспособном возрасте, да к тому же телефонный код России +7. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для работников ЖКХ. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос с помощью референдума. Данный вопрос задают люди с недалекими жизненными взглядами. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу, мозги. И я скажу почему: потому что то, что они предлагают, — это очевидные рудименты колониального мышления. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #14 17 июня 2016 думаю стоит начать процесс переноса через 7 дней Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #16 17 июня 2016 Люди-самые умные существа в галактике, почему низшие представители называют свой род "убогими" и "юзлесс"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #17 17 июня 2016 Люди-самые умные существа в галактике, почему низшие представители называют свой род "убогими" и "юзлесс"?пруф на самых умных будь любезен Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #18 17 июня 2016 Люди-самые умные существа в галактике, почему низшие представители называют свой род "убогими" и "юзлесс"?пруф на самых умных будь любезенА кто умнее?АХАХАХАХАХАХ ПИЙМАВ НА ПИСХЕВЕРА, СОСИИИИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #19 17 июня 2016 явно не ты Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #20 17 июня 2016 как можно не знать что дельфины умнее людей, вы видели хоть 1 дельфина оформившего ипотеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение