DomoDomo #2101 22 декабря 2016 Эти трапы у Белок просто пиздец говно ебучие. Просто самое мразотное что есть в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2102 22 декабря 2016 где сейчас ключ можно достать?(на бету регался - хуйца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2103 22 декабря 2016 где сейчас ключ можно достать?(на бету регался - хуйца)я тут брал Juron понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2104 22 декабря 2016 (изменено) Самая мразотность гвинта на данный момент (И почему он уступает ХС в интересе) это 2 фактора.1) Связан с основой механики в доборе карт. В ХС это намного интереснее. Тоесть получать каждый раунд по карточке в принципе веселее чем иметь их все сразу на руках.2) Мразотность с тем, что выгоднее не давать пративнику развиваться (Белки через ловушки и спам хуиты, Чудовища на погодах, Контроль родовит) чем развивать свою армию.Наф сейд Изменено 22 декабря 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2105 22 декабря 2016 где сейчас ключ можно достать?(на бету регался - хуйца)я тут брал в голос с украинского клона платиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2106 22 декабря 2016 Нид хелп, плсс. Короче черное зеркало Беккера или Киарана. Играю за белок. Чет Киарана по описанию, кал... Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2108 22 декабря 2016 (изменено) Ты ошибаешьсяА как ей играть ? объясни плс. Изменено 22 декабря 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2109 22 декабря 2016 ну за счёт него белки себе как минимум преимущество в 1 ход организовывают, щас ещё модно кавалерией его бафать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2110 22 декабря 2016 ну за счёт него белки себе как минимум преимущество в 1 ход организовывают, щас ещё модно кавалерией его бафатьт.е. бафаешь её, потом на стол, затем пасс и возвращаешь в руку. После чего на плюс картах изи вин 2 раунда. Я так понимаю? А как вам Черное зеркало Беккера? Кто нибудь юзал ? Стоит ли в колоду закинуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2111 22 декабря 2016 (изменено) наверное так а чёрное зеркало чёт абсолютная хуйня для золотого слота, было бы оно ещё серебром, но так как сейчас - точно не стоит юзать Изменено 22 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2112 22 декабря 2016 как ты киаран бафать будешь если эта карта не вскрывается весь бой пока противник не пасанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2113 22 декабря 2016 как то заебало уже, ровно 7 дней без лег, каждый день стабильно по 3 бочки открываю, охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2114 22 декабря 2016 кавалериейсегодня все промежуточные награды дейликов получаю в виде тряпок, охуенно (не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2115 22 декабря 2016 как ты киаран бафать будешь если эта карта не вскрывается весь бой пока противник не пасанул?она вскрывается в конце раунда, а не когда противник пасанул, это не торувьель. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2116 22 декабря 2016 (изменено) чёт весь вечер кушал в нормале от всяких чудовищ на силе и различных белокзашёл в ранкед и выеб сначала Эитнэ, потом Грувера и напоследок Эредина через пылесос, сасать раке бутя рейтинг апать прешол, как говорица а, ещё Фольтест этот успел заебать, хотя эту деку то начали играть со второй половины дня вчерашнего ток Изменено 22 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2117 22 декабря 2016 (изменено) эх, столько отличных легендарок мне не хватает, кэйртекер, ренью, игни, ластвиш, роше, кейран из базовых, а падает блять филипа, спасибо, что не дубль хотя бы целую неделю ждал это дерьмо. Изменено 22 декабря 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2118 22 декабря 2016 за 7-8 каток ни разу не видел аглаису)))000 найс жру следующей картой по любому ластвиш ебану ибо доебало, что все нужные карты обычно остаются в последних 5 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2119 22 декабря 2016 (изменено) за 18 лвл вроде должны Цири давать?мне не дали кароч, я ещё забыл посмотреть награды когда его апнул, но точно не дали ничего эпического/легендарногоа, наверное тем у кого уже есть - хуйзначит и чучела не будет, куефбтв, оказывается Харальд тоже ан Крайт, и это он выгнал предков Лугоса с Ард Скеллига куда то в его самые ебеня я чёт всё не мог вспомнить, кто он такой воощи Изменено 22 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2120 22 декабря 2016 всем должны давать независимо от наличия карты Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение