Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Эти трапы у Белок просто пиздец говно ебучие. Просто самое мразотное что есть в этой игре

Поделиться сообщением

где сейчас ключ можно достать?
(на бету регался - хуйца)

Поделиться сообщением

я тут брал

Juron понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая мразотность гвинта на данный момент (И почему он уступает ХС в интересе) это 2 фактора.

1) Связан с основой механики в доборе карт. В ХС это намного интереснее. Тоесть получать каждый раунд по карточке в принципе веселее чем иметь их все сразу на руках.

2) Мразотность с тем, что выгоднее не давать пративнику развиваться (Белки через ловушки и спам хуиты, Чудовища на погодах, Контроль родовит) чем развивать свою армию.

Наф сейд

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

я тут брал

в голос с украинского клона платиру  :trollface:

Поделиться сообщением

Нид хелп, плсс. Короче черное зеркало Беккера или Киарана. Играю за белок. Чет Киарана по описанию, кал... Или я ошибаюсь? 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ошибаешься

А как ей играть ? объясни плс. 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ну за счёт него белки себе как минимум преимущество в 1 ход организовывают, щас ещё модно кавалерией его бафать

Поделиться сообщением

ну за счёт него белки себе как минимум преимущество в 1 ход организовывают, щас ещё модно кавалерией его бафать

т.е. бафаешь её, потом на стол, затем пасс и возвращаешь в руку. После чего на плюс картах изи вин 2 раунда. Я так понимаю? 

А как вам Черное зеркало Беккера? Кто нибудь юзал ? Стоит ли в колоду закинуть ? 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное так

а чёрное зеркало чёт абсолютная хуйня для золотого слота, было бы оно ещё серебром, но так как сейчас - точно не стоит юзать

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Гость Debooster

как ты киаран бафать будешь если эта карта не вскрывается весь бой пока противник не пасанул?

Поделиться сообщением

как то заебало уже, ровно 7 дней без лег, каждый день стабильно по 3 бочки открываю, охуеть теперь  :sosew:

Поделиться сообщением

кавалерией

сегодня все промежуточные награды дейликов получаю в виде тряпок, охуенно (не очень)

Поделиться сообщением

как ты киаран бафать будешь если эта карта не вскрывается весь бой пока противник не пасанул?

она вскрывается в конце раунда, а не когда противник пасанул, это не торувьель.

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт весь вечер кушал в нормале от всяких чудовищ на силе и различных белок

зашёл в ранкед и выеб сначала Эитнэ, потом Грувера и напоследок Эредина через пылесос, сасать раке бутя рейтинг апать прешол, как говорица :buba:

а, ещё Фольтест этот успел заебать, хотя эту деку то начали играть со второй половины дня вчерашнего ток

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, столько отличных легендарок мне не хватает, кэйртекер, ренью, игни, ластвиш, роше, кейран из базовых, а падает блять филипа, спасибо, что не дубль хотя бы  :fffuuu: целую неделю ждал это дерьмо.

XrG7IuE.jpg

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

за 7-8 каток ни разу не видел аглаису)))000 найс жру :lol:

следующей картой по любому ластвиш ебану ибо доебало, что все нужные карты обычно остаются в последних 5

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

за 18 лвл вроде должны Цири давать?
мне не дали кароч, я ещё забыл посмотреть награды когда его апнул, но точно не дали ничего эпического/легендарного

а, наверное тем у кого уже есть - хуй
значит и чучела не будет, куеф

бтв, оказывается Харальд тоже ан Крайт, и это он выгнал предков Лугоса с Ард Скеллига куда то в его самые ебеня   :trollface:

я чёт всё не мог вспомнить, кто он такой воощи

Поделиться сообщением

всем должны давать независимо от наличия карты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...