Allfather #2241 26 декабря 2016 30 Random Epic ( or Olgierd? ) 3200 XP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2242 26 декабря 2016 Купи ключ за 19 рублей, в чем прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2243 26 декабря 2016 Помогите, у меня гуля КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ЖРЕТ ТУММАНИКА ЗА ЕДИНИЧКУ ИЗ СБРОСАКАК ЭТО ПОФИКСИТЬ потому что у этих карт отрицательная синергия - воще не стоит играть существ без имуна к погоде, если ты через туманников плей. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2244 26 декабря 2016 лол да дешевона платиирукупил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2245 26 декабря 2016 Захотелось поиграть за скеллиге, понял, что это единственная раса, для которой почти не падали эпики за все время. Из золота только хьялмар, из серебра моркварг, сванриге, драйг бон-ду, хольгер. И как я понимаю играть без корал сейчас такое себе на них. Какие эпики прям обязательны? Бирна, донар, удальрик, зигфрида, ресторейшн, есть тряпок только на 3 из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2246 26 декабря 2016 (изменено) Удальрика лучше не брать, сам себе можешь зарунить имИграть без Корал нормально, но с ней лучше естественно Изменено 26 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2247 26 декабря 2016 как язык игры поменять я видел тут скрины на русскомязык лаунчера менять могуязык игры в настройках серый залочен все, нашел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2248 26 декабря 2016 Помогите, у меня гуля КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ЖРЕТ ТУММАНИКА ЗА ЕДИНИЧКУ ИЗ СБРОСАКАК ЭТО ПОФИКСИТЬпотому что у этих карт отрицательная синергия - воще не стоит играть существ без имуна к погоде, если ты через туманников плей. это говно должно жрать сбросы скеллиге и прочий кал метовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2249 26 декабря 2016 ты вообще не понимаешь как игра работает, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2250 26 декабря 2016 ты вообще не понимаешь как игра работает, да?нет офк, я 9 лвл жеКогда гуля сжирал моего тумманика, он больше не выходил при тумане, следовательно я думаю, что он его убирает из игры насовсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2251 26 декабря 2016 чо, есть новости о обт и вайпе? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2252 26 декабря 2016 Полным ходом идут. Честно говоря, пора бы и Нильфгард залить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2253 26 декабря 2016 обт весной, вайпа не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2254 26 декабря 2016 осталось 20 лвл и халявный декой в коллекции Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2255 26 декабря 2016 играл против 8 лвла белки, у него фул дека со всеми легами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2256 26 декабря 2016 У всех так лагать гвинтыч стал или что-то со мной?ход по полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2257 26 декабря 2016 бывает такое изредка, видимо оппонент из ебеней по отношению к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2258 26 декабря 2016 какие страты есть за север? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2259 26 декабря 2016 от карт которые у тебя есть зависит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2260 26 декабря 2016 начальная колода естественно, купил час назад Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение