Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Помогите, у меня гуля КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ЖРЕТ ТУММАНИКА ЗА ЕДИНИЧКУ ИЗ СБРОСА
КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ

потому что у этих карт отрицательная синергия - воще не стоит играть существ без имуна к погоде, если ты через туманников плей.  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

лол да дешевона платииру

купил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Захотелось поиграть за скеллиге, понял, что это единственная раса, для которой почти не падали эпики за все время. 

Из золота только хьялмар, из серебра моркварг, сванриге, драйг бон-ду, хольгер. 

И как я понимаю играть без корал сейчас такое себе на них. 

Какие эпики прям обязательны? Бирна, донар, удальрик, зигфрида, ресторейшн, есть тряпок только на 3 из них  :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Удальрика лучше не брать, сам себе можешь зарунить им

Играть без Корал нормально, но с ней лучше естественно

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

как язык игры поменять я видел тут скрины на русском

язык лаунчера менять могу

язык игры в настройках серый залочен

все, нашел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Помогите, у меня гуля КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ЖРЕТ ТУММАНИКА ЗА ЕДИНИЧКУ ИЗ СБРОСА

КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ

потому что у этих карт отрицательная синергия - воще не стоит играть существ без имуна к погоде, если ты через туманников плей.  

это говно должно жрать сбросы скеллиге и прочий кал метовый

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты вообще не понимаешь как игра работает, да?

Поделиться сообщением

ты вообще не понимаешь как игра работает, да?

нет офк, я 9 лвл же

Когда гуля сжирал моего тумманика, он больше не выходил при тумане, следовательно я думаю, что он его убирает из игры насовсем

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Полным ходом идут. Честно говоря, пора бы и Нильфгард залить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

играл против 8 лвла белки, у него фул дека со всеми легами

Поделиться сообщением

бывает такое изредка, видимо оппонент из ебеней по отношению к тебе

Поделиться сообщением

какие страты есть за север?

Поделиться сообщением

от карт которые у тебя есть зависит...

Поделиться сообщением

начальная колода естественно, купил час назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...