DomoDomo #2261 26 декабря 2016 Нид хелп, че там по дрову или карту которая сможет выравнить отставание по картам, можно чудовищам придумать?Ивасик - заебца, годно.Последнее желание - говно, нигодно.Чучело - не работает с моей декой. Что еще можно? Чет не могу допетрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2262 26 декабря 2016 как чудища могут отставать по картам вообще?ставишь 3х коней, ставишь лешего в 1 раундеты выигралчелику надо минимум 3 карты чтоб догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2263 26 декабря 2016 это говно должно жрать сбросы скеллиге и прочий кал метовыйда не работает оно так. зачем воще придумывать велосипед, когда уже есть готовые играющие архетипы? 2 основных, на данный момент, это карты на синергии с погодой и дека на жирных существах(на которую надо дохуя рвани ибо без 3 лег она неиграбельна воще) - гули заходят только в деку на жире ибо играя погодой ты каждый раз юзая мороз тупо снимаешь эффект поедания, что весьма глупо. я пару страниц назад кидал колоду из говна и палок - попробуй чё-то такое собери и поиграй, сразу ощутишь разницу. Нид хелп, че там по дрову или карту которая сможет выравнить отставание по картам, можно чудовищам придумать?Ивасик - заебца, годно.Последнее желание - говно, нигодно.Чучело - не работает с моей декой. Что еще можно? Чет не могу допетрить.ну покажи деку для начала, лол) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2264 26 декабря 2016 как чудища могут отставать по картам вообще?ставишь 3х коней, ставишь лешего в 1 раундеты выигралчелику надо минимум 3 карты чтоб догнатьКак же чудовища могут остовать по картам от ебаных белок или королевства севера? Хм... и правда как. Ебать даже хуй знает. Наверное блять никак. И правда, вот я спизданул хуиту какую-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2265 26 декабря 2016 (изменено) опять ебаная лега выпала без ебаного выбораhttps://puu.sh/t1E6r.png Изменено 26 декабря 2016 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2266 26 декабря 2016 Нид хелп, че там по дрову или карту которая сможет выравнить отставание по картам, можно чудовищам придумать?Ивасик - заебца, годно.Последнее желание - говно, нигодно.Чучело - не работает с моей декой. Что еще можно? Чет не могу допетрить.только авалакх и чучело.чучело нужно в первую очередь для вражеских шпионов, а не для своих карт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2267 26 декабря 2016 это говно должно жрать сбросы скеллиге и прочий кал метовыйда не работает оно так. зачем воще придумывать велосипед, когда уже есть готовые играющие архетипы? 2 основных, на данный момент, это карты на синергии с погодой и дека на жирных существах(на которую надо дохуя рвани ибо без 3 лег она неиграбельна воще) - гули заходят только в деку на жире ибо играя погодой ты каждый раз юзая мороз тупо снимаешь эффект поедания, что весьма глупо. я пару страниц назад кидал колоду из говна и палок - попробуй чё-то такое собери и поиграй, сразу ощутишь разницу. Нид хелп, че там по дрову или карту которая сможет выравнить отставание по картам, можно чудовищам придумать?Ивасик - заебца, годно.Последнее желание - говно, нигодно.Чучело - не работает с моей декой. Что еще можно? Чет не могу допетрить.ну покажи деку для начала, лол) Дека https://2ijxow.bn1303.livefilestore.com/y3mLhPNxTbPFI3UM-u973R6jHp2r2Z4F7GqVW92gmnzr1A5KEW-Dd2Pv79_RtgvDWEWni7WtCqdViZr9KTWu2Jwvn4DumrPMQVyDs2JvvThIrGun-wRFpMmo2Veg9DrreNhi3IBBRKbhR4lL5WGUayrxNIM1dIVUMszjhLiM78uo-8/2016-12-26.png?psid=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2268 26 декабря 2016 хуй знает как можно без утопцев катать сча на погоде - слишком ахуенная абилка как для бронзы. ну и соответственно надо больше дождя в деку хуйнуть.з.ы. 27 карт чё-то совсем пиздец Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2269 26 декабря 2016 (изменено) хуй знает как можно без утопцев катать сча на погоде - слишком ахуенная абилка как для бронзы. ну и соответственно надо больше дождя в деку хуйнуть.з.ы. 27 карт чё-то совсем пиздец Моя предыдущая дека была на утопцах. Но она плохо работал против пидоров на ловушках и пехтуры. Изменено 26 декабря 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2270 26 декабря 2016 сёдня сделал 3 дейлика - только 2 белок на ловушках встретил, например. сам ловушки заменил на грибы ибо все научились их контрить и больше не вижу смысла через эту хуйню катать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2271 26 декабря 2016 КЕМ ЩАС МОДНО ИГРАТЬ АЛЕ НАХУЙ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2272 26 декабря 2016 белки и север так же ебут Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2273 26 декабря 2016 белки никогда не ебали)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2274 26 декабря 2016 как минимум с патча 0.8.16 они точно ебут - раньше не играл и посему не знаю. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2275 26 декабря 2016 а карты с анимацией дороже стоят, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2276 26 декабря 2016 как в хсике - обычные в 4 раза, леги в 2. только пидоры на поляках пока(?) не сделали, что их можно распылять за фулл стоимость обычной карты - лега с анимацией так же за 200, а эпик за 50 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2277 26 декабря 2016 (изменено) решил поиграть немного грибной пехотой ранкеди чтовы думаете ))))у каждой сука собаки есть грибы чтобы дебафать моего пехотинцакак же оруу_)))))))) сука 2 игры еще не приходят грибы или пехотачелик уже не знает куда свои давать DDDDа мне тупо бафать не чего или не чем)) Изменено 26 декабря 2016 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2278 26 декабря 2016 поэтому за день встретил 2-3 фольтеста на пехоте с грибами Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2279 26 декабря 2016 че самое юзабельное? (на хьялмара похуй, норды для педиков) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2280 26 декабря 2016 нагнул только что PDmetzcatполюбому кто-то с пд у меня вообще бомжеколода Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение