Шум и ярость #2301 27 декабря 2016 это если дохуя каток откатать? мне всегда по 20-40 давали и отнимали, иногда по 50 дажеКогда только руйтинг ввели так и давало - за 2 дня апнул 1400+ сыграв каток 30 от силы. Потом пиймав лузстрик и упал до 1,3к - сча опять винрейт пришел в норму, но соре халява закончилась3 раза сёдня был в 1 победе от 1500 (5 ранга), но соре как грится) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2302 27 декабря 2016 (изменено) сечайс на рейтинге выше 1.5к по 20+ птс не дают за победу, наблюдение. когда зашел на твинковый аккич с 900 птс там давало и по 30+ птс за победу.если у меня 670 птс я даун или просто не умею играть еще? возможно ты играешь Эитнэ, у меня часто просто нет настроения играть против этого говна и я тоже консидаю сразуНет, Эредин мое все как же доебала эта хуйня с руйтингом - за выигранную катку +7 птсов, за проеб -13 скатал в ничейку на -5 ещё на 670 птсах по 50-60 дают/отнимаютлол так карты с разными портретами все равно не может быть больше 3?нафига тогда их рисовали есть 3 бойца синих полосок с одной рожейя скрафтил два с другой, но их нельзя в колоду добавитьдисбаланс бы внесли жекуча конейблядей или полосок под громом - мм, вкуснопросто 3 разных ебала доставать, красиво, ежжи Купил 3 бочки, выпали ненужные рарки в виде 2 ласточек и еще какой-то хуйни для белокЧто делать блять, 1 раз эпик открыл за все время игрыКак это фиксить блятьПочему против меня 3 лвлы играют по 3 легендарки? это уж сам реши, умеешь ты играть или нет, я не видел как ты играешь чтобы судить, но типа если ты постоянно на рейтинге играешь и у тебя 1\2\3 собранных деки, то стоит задуматься над тем как ты играешь. А если нету доделанных дек, то скорее из-за этого. Изменено 27 декабря 2016 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2303 27 декабря 2016 че там у вас по легам, мужики? Dark[Ol(U23)leneri] и Шум и ярость понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2304 27 декабря 2016 че там у вас по легам, мужики? Убейте меня нахуй пожалуйста, блять, 1 эпик за 11 уровней, что я блять только что увиделЭто как выиграть в лотерее оку 1 раз, пока другой за 1 билет 3 бмв 5 серии выбивает Как ты это делаешь? Кому молиться надо?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2305 27 декабря 2016 (изменено) че там у вас по легам, мужики? опять ебаная лега выпала без ебаного выбора https://puu.sh/t1E6r.png Изменено 27 декабря 2016 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2306 27 декабря 2016 (изменено) ну так-то мне баба и барон уже дропнулись раньше. на рвань пойдут. ебать, еще и анимированная шани. похоже поляки под новый год бочки подкрутили. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2307 27 декабря 2016 ну так-то мне баба и барон уже дропнулись раньше. на рвань пойдут. Ясен хуй 400 огрызков с бочкинемного лучше, блять, чем дефолтные 10 - чисто двухдневный фарм в одной бочке) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2308 27 декабря 2016 (изменено) почему дауны на пехтуре против меня ВСЕГДА лутают саму пехтуру и самый, вот ваще самый минимум - 2 гриба? обычно пехтура и 3 гриба в начальной руке Изменено 27 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2309 27 декабря 2016 почему дауны на пехтуре против меня ВСЕГДА лутают саму пехтуру и самый, вот ваще самый минимум - 2 гриба? обычно пехтура и 3 гриба в начальной рукетакая же хрень всегда и обычно еще не приходят нужные карты которыми ты это можешь законтрить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2310 27 декабря 2016 что за грибы? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2311 27 декабря 2016 че брать братва?)моркварг смотрится самым юзабельным тут https://puu.sh/t2z53.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2312 27 декабря 2016 (изменено) Моркварг кул, ща как раз думаю через него и ольгерда деку сделатьНо и ранагрог тоже хорош, баба говно Изменено 27 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2313 27 декабря 2016 бабу бери Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2314 27 декабря 2016 что за грибы?мордрём (+4 или -4 базовой силы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2315 27 декабря 2016 я за день восьмой левел взял делаю колоду из синих полосок и осадок которые бафаются золотом а золото дают мне 3 конника обычных(после 2 ходов) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2316 27 декабря 2016 Моркварг кул, ща как раз думаю через него и ольгерда деку сделатьНо и ранагрог тоже хорош, баба говноКак выглядит такая дека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2317 27 декабря 2016 моркваг+ольгерт + 3 пачки грибов + 3 кузнеца которые бафают +2 атакино моркваг изи контрится обычной погодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2318 27 декабря 2016 Найс пак у Звея Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2319 27 декабря 2016 Найс пак у Звеяу него не один найс пакичУ меня бочки как пакичи в хс - 1 рарка и 20 пыли обрезков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2320 27 декабря 2016 я так понял чудовища сейчас самый посос? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение