saintwhore #2321 27 декабря 2016 я так понял чудовища сейчас самый посос? Нет, у них есть неплохая дека через кейрана на поглощение и жире и пару животных даже в топ 10 вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2322 27 декабря 2016 колода на 10 уровне в какую сторону развивать? https://pp.vk.me/c604629/v604629759/1e2ab/n0LMI0gRCbg.jpg Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2323 27 декабря 2016 я так понял чудовища сейчас самый посос?вот моя дека. норм играет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2324 27 декабря 2016 пофанился с десяток каток на пехтуре с грибами - в 70% процентах игр просто нет либо грибов, либо пехоты + в соперники дают всякую хуйню типа жырных монстров и гномов с кучей забафов против которых с 0 ремувалов(один герка игни в колоде) нереально выиграть и как-то мимо воли вспоминаются пидорасы у которых всегда забаф на 2 гриба имеется в 1м раунде + стабильно 2-3 леги заходит с минимумом, блять, перебора колоды Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2325 27 декабря 2016 грибники должны страдать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2326 27 декабря 2016 Барклая с трех паков достал. Мне пойдет бтв, недавно был Золтан, теперь Барклай. Они хотят, чтобы я сделал жизнеспособных дварфовКак выиграть грибников? Делаешь первый раунд в ничью против Цири.Смотришь, как он пытается наресать 4 карты в следующем раунде.Ставишь Борща.Челик золотит рученьку, чтобы не дай бог ты не сжег ему пехоту.Смотришь как этот даун пытается воскресить медиками, Шани и прочей шушерой свои 2 карты в сбросеУбиваешь ВесСмотришь, как он сдается с баффами в руке и полным золотым столом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2327 27 декабря 2016 прохладная история. Шум и ярость понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2328 27 декабря 2016 Если ты очень быстро вывел первый раунд в ничью, у него практически некого ресать, а большинство северных и скеллиге предпочитают держать в руке не меньше трех-четырех ресов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2329 27 декабря 2016 а нахуй фольтесту грибнику кого-то ресать в первом раунде, если все что он там делает это ищет грибы и бафает свою пехтуру. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2330 27 декабря 2016 втором и последнем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2331 27 декабря 2016 это в деке с пехтурой цири попадаются? там же голд слоты это ренью, барон, шани и игни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2332 28 декабря 2016 в чем смысл грибов?и кейраначет не выкупаюнихуя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2333 28 декабря 2016 в чем смысл грибов? потому что ахуенный ремувал(лучший в игре) и ты просто умножаешь на 0 существ типа оквиста, присциллы воще без возможности их дальнейшего воскрешения(типа как у ивасика и оператора). ну и заебись заходит в колоды с воскрешениями - скеллиге и север бафают свою хуйню, чтобы в некст раундах выебать в роток оппонента. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2334 28 декабря 2016 он уничтожает карту а не убивает? ясно ока кейран? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2335 28 декабря 2016 Голда с хуиллиардом статов, которую законтрить могут не только дишь все - димеритовые наручники + скорч или погода чуть ли не единственный варик, кроме сотника севера. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2336 28 декабря 2016 Почему я уже 5 игру подряд играю против белок?Утро начинается не с кофе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2337 28 декабря 2016 Голда с хуиллиардом статов, которую законтрить могут не только дишь все - димеритовые наручники + скорч или погода чуть ли не единственный варик, кроме сотника севера.он должен хавать туманников бафнутых чтоль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2338 28 декабря 2016 Глянь выше на этой странице деку цвая и станет понятно Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2339 28 декабря 2016 (изменено) Меня эта игра унижает настолько, что уже горит Куча нытьяЭТО ПРОСТО ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦИГРАЮ ПРОТИВ БЕЛОК И ПЕХОТЫ ПО КДНИХУЯ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТК НИКОГДА НЕ ЗАЙДЕТ ДВИМЕРИТ, КОГДА НАДОВ МУЛЛИГАН ПРИХОДИТ 3 ВСАДНИКА ДИКОЙ ОХОТЫ ВСЕГДА+ТУММАНИКИСО СБОРА ВСЕГДА ВЫЛЕЗЕТ ТУМАННИК, ПРИ ПОЛНОМ СТОЛЕ КРУПНЫХ СУЩЕСТВ ОСТАНЕТСЯ ТУММАНИК, КОТОРЫЙ ПОТОМ ПРОСТО ПОДЫХАЕТ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СОБАКАГУЛИ ЖРУТ ЭТИХ ТУММАНИКОВВЫПАЛО В МУЛЛИГАН 2 ВСАДНИКА - СЫГРАЛ ОДНОГО, СДЕЛАЛ КОПИЮ НАКЕРОМ, СПАСОВАЛ ПОД КОМБО С ГРОМОМНА НЕКСТ ХОД У МЕНЯ В РУКЕ 3 ВСАДНИКА ЭТИХ, 1 НА СТОЛЕ - ОХУЕННОЕ ВЕЛЬЮНА 11(12) УРОВНЕ 1 ЭПИК С БОЧЕК - ОСТАЛЬНОЕ ЕБУЧИЕ ЮЗЛЕСС РАРКИХОТЬ АККАУНТ НОВЫЙ ЗАВОДИ, С ЭТИМ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО, А НЕ ИГРА Как вообще заставить эту игру не сжигать мне задницу? UPD. О БОГИ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫБИТЬ ЛЕГЕНДАРКУ И ЭПИК С 1 БОЧКИ, О ДА Что выбрать? UPD 2 - взял кейру, оквист вообще не нравится, а белки дорогие Итоговый пакич Изменено 28 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2340 28 декабря 2016 белки не играют с этой картой один хуйделай эпик карты себе под колодуи выкидывай в 1 раунде туман и всадников чтобы они не приходили во 2м раундепроще всего дать лешего + всадников будет 25 урона с 2х карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение