Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

я вижу что он их призывает

они сильные?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость Debooster

Мне вчера Филиппа краснолюдов пиздец выебла.

Кто-нибудь играет через Цири Дэш? У меня пока максимум 2 раза использовать получалось.

Пацан с топ10 играет с ней на ск

Вот видео, но придумал деку другой тип.

Вот тема на реддите: The deck to beat - ST Control with Ciri: Dash (Deck Tech by Furo, Deck by Majek)

https://www.reddit.com/r/gwent/comments/5kqjyx/the_deck_to_beat_st_control_with_ciri_dash_deck/

скрафтил эту деку...

по привычке на Франческе  :lol:

ранг 5 это топ 10 ?

Поделиться сообщением

они сильные?

Да, но там в колекци можно на карту кликнуть и покажет что она делает и кого призывает.

У барона выбор из двух зол.

Пиздюк на 1 сил, но ресает карту не золотую.

Пиздюк на 4 силы, но остается на каждый раунд.

Поделиться сообщением

они сильные?

Пиздюк на 4 силы, но остается на каждый раунд.

на следующий*, его фиксили.

Поделиться сообщением

а я скрафтил Игни, казнь убрал из колоды

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

спасибо за скрины с легами мужики, прям как бальзам на душу (нет), особенно когда я сам отыграл 150 часов и лег выпало 4-5 штук  :banned:

кстати, как там глина то месится, а Цвай?  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, типа такой я не я, и коровабелки не мои  :yes:

.

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

и что? я не играю с ловушками.

типа на гарольде с коралом да аардом играть нормально, а белки ьез ловушек - нет.  :fuckyou:

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет любые белки - глиномесы, кроме краснолюдов

я бы даже сказал, что чаще выигрываю именно этих ловушечников, чем челов без них

ну и никакого гарольда в игре нет, ес чо, и я не юзаю ни аард, ни корал  :fuckyou:

Поделиться сообщением

(изменено)

гарольд на корабликах с кораллом это дека которой можно играть ранкед. обычные скеллиге на дискарде сейчас гораздо хуже.

найс рассуждения. ты мб пояснишь почему еще?

самое смешное, что ты играешь на скеллиге по сути с теми же механиками по преимуществу в картах и чето рассказываешь про глину.  :xd:

а ну и гарольд который который весь стол ломает тоже не глинка.  :petro:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такой гарольд?

и я не говорил, что играю сейчас ранкед, но когда играл, то делал это именно на обычном +- дискарде, 70% вр

какие рассуждения?

и что за механика такая в преимуществах по картам, на одного шпиона больше чем у других рас что-ли? БЛЯ пездос, ууу сук, вот эт механика

глиной белки являются по многим причинам, а не только из-за преимущества в картах - это просто максимально грязная дека, из-за хуйни вроде мильвы, торувьель, киарана, эитнэ, аглаисы, етц

Поделиться сообщением

(изменено)

отличные объяснения. скеллиге являются глиной по многим причинам: лучшими бронзовыми медиками, набафывающемуся кладбищу, кучей шпионов, которые синергируют с кладбищем и лучшим в игре перебором деки, о гарольде = минус стол ваще молчу. ТАК-ТО!

ну так раз не играешь ранкед зачем спорить? или типа играть на радовиде мне? так его тоже кто-то в глину записывает.  :mameprivet:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Согласен, белки - пидорасы конченые. Тут нечего спорить

Поделиться сообщением

это как тут раньше челики воняли на погодных монстров, которые, О БОЖЕ, юзают погоду, так как она синергирует с их существами.  :lolpray:

а то что у этих двух фракций медиков бля нету и им как-то играть нужно всем покс. 

Поделиться сообщением

перебор деки лучший у белок

вголоснул ещё с комментария "не играешь ранкед - нехуй лезть"  :lol:

не играл в гвинт во времена расцвета погодных монстров, но подозреваю, что все воняли из-за того, что оставалось золото, и эредин был золотом

Поделиться сообщением

проверять твое заявление мы конечно не будем, но оно забавно, ты сам то играл на белках? если тебе нужная карта не зайдет или не дай бог будет один разведчик, которого шлепнут на поле - конец перебору.

так вот именно что нехуй, там есть деки которыми можно идти вперед, а есть которыми нельзя. не хочешь выигрывать - играй как хочешь.

Поделиться сообщением

не играл в гвинт во времена расцвета погодных монстров, но подозреваю, что все воняли из-за того, что оставалось золото, и эредин был золотом

Нет просто расвет был мусорным и его в деку не клали. И ничего нельзя было сделать когда все поле в погоде.

А золотой эредин - это приятно, но не кретично

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...