Allfather #2541 31 декабря 2016 (изменено) нихуя не будет, судя по всему Изменено 31 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2542 31 декабря 2016 Шок-контент, повезло малясь под праздникЧе, кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2543 31 декабря 2016 все норм, но барон лучше остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2544 31 декабря 2016 (изменено) все норм, но барон лучше остальныхБоюсь, до Севера долго ждать, возьму Цири дэш Бтв, хочу 1600 обрывков скопить, сейчас 370 Долго будет, как думаете?)) Изменено 31 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2545 31 декабря 2016 (изменено) зависит от дропа повторных эпиков/лег, но не меньше недели в любом случае Изменено 31 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2546 31 декабря 2016 а нахера так много обрівков ві че хотите анимированніе карті крафтитьче за долбоебствочел с королем который золотит весь ряд+ у него еще две карты которые тоже золотят одинаковые картыХАХАХА лол у чудищь в первом раунде корова былаи друге карты и кароч рандом решает на некст раунд оставить коровуто есть она не превратилась в черта положил на стол катапульты которые стреляют по 1 если золото появляетсяпотом положил элитный и заюзал на них подкрепление +3 золотыз сразуинста дроп - расхождение клиента с сервером положил на стол катапульты которые стреляют по 1 если золото появляетсяпотом положил элитный и заюзал на них подкрепление +3 золотыз сразуинста дроп - расхождение клиента с сервером опять то же самое то есть 100% можно воспроизвестикуда репорт кидать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2547 31 декабря 2016 ага 100 бочек тебе от добрых прожектов)))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2548 31 декабря 2016 лол скрафтил Шани анимированную дуал она стакнется с неанимированной но облом нельзя две в колоде иметь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2549 31 декабря 2016 кто в гоге акцию юзал первая часть ведьмака+фрт кег? кег ваще вам дали? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2550 31 декабря 2016 изенгрим лугос или филиппа? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2551 31 декабря 2016 Все 3 хуевастые сча даже хуй знает. Бери то, за какую фракцию в дальнейшем будешь катать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2552 31 декабря 2016 в дальнейшем хочу белок собрать офкизенгрим норс вроде не?на стримах слышал что он норм так спаунит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2553 31 декабря 2016 кто в гоге акцию юзал первая часть ведьмака+фрт кег? кег ваще вам дали?все дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2554 31 декабря 2016 в дальнейшем хочу белок собрать офкизенгрим норс вроде не?на стримах слышал что он норм так спаунитСча топ2 колоды - эитне с иовертом и контроль радовид, которые в нулину контрят изенгрима из-за чего его и не играют в нынешней мете. Но он так-то однознозначно самый пиздатый со всей тройцы. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2555 31 декабря 2016 кто в гоге акцию юзал первая часть ведьмака+фрт кег? кег ваще вам дали?все дали.втф где сой кег?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2556 31 декабря 2016 а в чем прикол на старом билде играть? там есть такая опция откатиться до старого патча типо для него отдельный серв где только игроки с этим патчем катают? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2557 31 декабря 2016 на НГ изи ранкед катать сам же трезвый а остальные походу все пьяные Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2558 1 января 2017 второй день подряд поздно сажусь играть, остается одна игра до награды и тут бац, дейлики обнуляются Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2559 1 января 2017 ольгрерд маргарита или ида? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2560 1 января 2017 нет смысла спрашивать, что брать из эпиков, т.к. они дешманские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение