n0rm #2641 3 января 2017 еще одно доказательство что катаешь против сильных парней)сиди и не пизди, в общем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2642 3 января 2017 еще одно доказательство что катаешь против сильных парней)сиди и не пизди, в общеммне похуй на тебя, запомни это Как моя говнодека на изи контрит грибников-уебищ Так таким уебкам и надо, легчайшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2643 3 января 2017 щас кораблик до 29 нач. силы к ласт раунду разбафал на скрине кстати не видно, как ты его законтрил, он же одним ходом перегоняет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2644 3 января 2017 щас кораблик до 29 нач. силы к ласт раунду разбафал на скрине кстати не видно, как ты его законтрил, он же одним ходом перегоняет тебяГуля сожрал пихоту, очевидная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2645 3 января 2017 а, ну там дебс фольтеста не заюзал на неё в первом раунде, тогда да, законтрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2646 3 января 2017 еще одно доказательство что катаешь против сильных парней)сиди и не пизди, в общем мне похуй на тебя, запомни это Как моя говнодека на изи контрит грибников-уебищ Так таким уебкам и надо, легчайшаяЕсли челик на грибах не совсем даун, он всегда скопирует набаффаного грибами бомжа шобы убезопасить себя против различных грифонов с андертейкерами и во втором раунде больше статов поднимать с медиков выманивая ресурсы, а на ласт раунд оставит шанни/ренью. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #2647 3 января 2017 Кто-нибудь добрался до 5 ранга? играю с октября. сыграл уже 150 игр в ранкеде пока только 1450 брал Цитата SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2648 3 января 2017 http://i.imgur.com/71DHLLT.jpg Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2649 3 января 2017 Кто-нибудь добрался до 5 ранга? играю с октября. сыграл уже 150 игр в ранкеде пока только 1450 бралтут все уже как неделю на 5-6+ сидятхз как можно не взять 5й ранг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2650 3 января 2017 (изменено) <p>легчайшие топ 20</p><p>жаль до 2100 слишком тяжело идти</p><p>дают вместо +20 по 10</p><p>а отнимают по двадцатке</p> Изменено 4 января 2017 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #2651 4 января 2017 Чем брал? Кто-нибудь добрался до 5 ранга? играю с октября. сыграл уже 150 игр в ранкеде пока только 1450 бралтут все уже как неделю на 5-6+ сидятхз как можно не взять 5й ранг Цитата SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2652 4 января 2017 (изменено) я первую неделю или больше в нонранкед играл) бтв, вернул скьяля в руку, поржал)из первых четырехhttps://pp.vk.me/c626125/v626125101/3dcf7/Yl4CamAv-sQ.jpgи не важно, что эти карты есть, все равно приятно) Изменено 4 января 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2653 4 января 2017 (изменено) что я чувствую, когда кто-то кидает подобный лут с бочек: Изменено 4 января 2017 пользователем kyt Alleria Windrunner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2654 4 января 2017 SKJ51470A211ABDF99забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2655 4 января 2017 как меня заебали проблемы с с++ для установки гог гелексисамая блядскач прога которую я видел в жизни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2656 4 января 2017 в гвинт можно без гог игратьглавное клиент поставитьпрога у них и правда дерьмохз нахуй они ее высрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2657 4 января 2017 не было ни одной проблемы с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2658 4 января 2017 0 проблем с клиентом, хз че вы ноете по этому поводучсх уже дохуя времени прошло с моей заявы, если бы не предприниматели с кучей запросов еще с самого начала и перепродажей за 19 рэ - сидел бы с ровным нихуя,ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2659 4 января 2017 в гвинт можно без гог игратьглавное клиент поставитьпрога у них и правда дерьмохз нахуй они ее высраликаким образом? хочу минуч гог гелекси запустить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2660 4 января 2017 установи игру и запускай с ярлыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение