Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

где найти установшик але, он только в гог оелекси есть

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

photo-255.jpg?_r=1477278967

ac363ab59bdd4071ae0ae384f0a1250f.png 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

1

Да вы, сударь, мазохист, на висте сидеть

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

это 7а же 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

где я блядь образ найду если я не могу гог установить, умники

или предлагаете с рутора медиагетом :(

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ща играл против родика с вили, он офк демоутнул дракена в первом раунде, но я его грибами забил, сила с золочения или с чего-то ещё осталась зелёная и поэтому он попал к нему в сброс с 0 изначалки, а не исчез из игры

ну и кароч этот чел ресает его через шани, думая, что будет зелёная сила от абилки севера - а вот хуй, дракон тупо не поставился на поле и улетел на парашу  :trollface:

чёт дефолтный первый раунд вышел  :clown:

taRj7.jpg

taRml.jpg

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Существа, убитые грибами, умирают как исчезающие карты

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а ещё существа с зелёной силой, но с начальной нулевой стоят на поле

у меня одного весь день Фольтесты и Радовиды?

вот серьёзно, я отыграл 2 лвла дейликов и 10 раундов в 3 лвле, вообще никого другого не было  :trollface:

а не, вру, 1 раз был Хенсельт, который меня через золото + вили в ласт раунде отовнил  :sad:

Поделиться сообщением

то есть Шани его никак не могла бы увидеть и реснуть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

неверно, и увидела, и реснула, правда последнее не удачно, ну такое, всего лишь проёб самого лучшего золота севера  :trollface:

Поделиться сообщением

значит баг

моя шани никогда не видит карты которые так убиты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

значит тебе надо читать внимательнее и механику подучить

но я его грибами забил, сила с золочения или с чего-то ещё осталась зелёная и поэтому он попал к нему в сброс с 0 изначалки, а не исчез из игры

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

не так, если золотая карта серебрится и ее типа в ноль сливают, баф+2 силы от абилки севера остается на раунд и карта на столе, а после раунда карта уходит в сброс с 0 силы и лежит там до конца игры.

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

я ж говорю - баг

надо фиксить такого не должно быть

испорченная механика

Поделиться сообщением

ща у кого-то пригорит

https://pp.vk.me/c636017/v636017759/41c75/mcErX5_iohQ.jpg

Поделиться сообщением

после того как мне в одном паке выпало три легендарки больше не считаю себя неудачником.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бтв как-то хотел попробовать цири через забаф грибами и двойной крест альзура. но 800 рвани тратить не хочется.  :hmm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ластвиш можно юзать вместо альзуры, норм тоже играется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...