Allfather #2721 6 января 2017 (изменено) я тоже слышал такую инфу, но чёт чекать самому не хочется Изменено 6 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2722 6 января 2017 (изменено) Каэдвенский сотник и левый Боец синих полосок выпадают чаще всего. Уже х20 каждого. (лично у меня, офк)Подгоняют Танцор эльфского клинка и Выброс Адреналина - х19Третье место у 18ти Рассветов.Бригада "Вриххед" - 17 3к лоскутов3.6к пыли. Думаю, может еще что скрафтить веселое Изменено 6 января 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2723 6 января 2017 я тоже слышал такую инфу, но чёт чекать самому не хочется так наведи на карту покажет сколько будет из нее при разборе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2724 6 января 2017 Каэдвенский сотник и левый Боец синих полосок выпадают чаще всего. Уже х20 каждого. (лично у меня, офк)Подгоняют Танцор эльфского клинка и Выброс Адреналина - х19Третье место у 18ти Рассветов.Бригада "Вриххед" - 17 3к лоскутов3.6к пыли. Думаю, может еще что скрафтить веселоезачем тебе столько всего не имея всех карт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2725 6 января 2017 Привычки у меня такие. + смысл крафтить то, что завтра дропнется. Вот, если приспичит, скрафчу, а так пусть копится. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2726 6 января 2017 (изменено) я тоже слышал такую инфу, но чёт чекать самому не хочется так наведи на карту покажет сколько будет из нее при разборе речь о предпологаемом баге, при котором разбор прем. эпиков и лег даёт столько же, сколько и разбор их обычных вариантовя слышал о том, что это просто визуальный внутриигровой баг и что на самом деле дадут 200 тряпок за анимированный эпик, а не 50, как написаноПривычки у меня такие. + смысл крафтить то, что завтра дропнется. Вот, если приспичит, скрафчу, а так пусть копится.смысл есть - коллекционирование Изменено 6 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2727 6 января 2017 яваще чтоб колоду севера все подрят у других колод разбирал даже эпики и легендаркитеперь чето жалко стало Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2728 6 января 2017 смысл есть - коллекционированиечто мешает мне скрафтить все оставшиеся карты потом? А так я коллекционирую лишние карты :D Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2729 6 января 2017 (изменено) так ты сам написал, что не будешь крафтить, если тебе карта не нужнаа коллекционировать лишние карты это уже совсем фигня, т.е. зачем вообще? не вижу логики в этом совсем Изменено 6 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2730 6 января 2017 Ща домучаю на своем новом погоднике без излишеств 24 раундаДавно ни черта не падало, загадайте мне прем Трисс, плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2731 6 января 2017 загадал проверяй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2732 6 января 2017 загадал проверяйТы почти справилсяМне предлагали прем короля Брана, но Ирис пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2734 6 января 2017 так ты сам написал, что не будешь крафтить, если тебе карта не нужна буду, но позже, когда захочу на ней поиграть. Грац с СаскиейЖду не дождусь анимированной Ирис Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2735 6 января 2017 саския же параша Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2736 6 января 2017 Скрафтил Моркварга, этот уёбок в 1 из 5 игр заходит Но всё равно не жалею, что заменил им Оквиста, типа дракен конечно бывает дико тащит игры, но так же легко контрится и Радовидом и Белками (а играешь то только против них, что в ранкеде, что в нормале) Думаю ещё Скьялля попробовать, только опять же придётся это делать на слот оборотня/дракона, т.к. всё остальное серебро 100% нужно Но мб и выйдет чё с ним, играю то чисто через осадный ряд, ток золото может стоят в других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2737 6 января 2017 У меня тут кучка обрывков накопилось, подскажите гуд деку для покорения ранкеда, я смогу собрать любую, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2738 6 января 2017 У меня тут кучка обрывков накопилось, подскажите гуд деку для покорения ранкеда, я смогу собрать любую, наверноhttps://www.reddit.com/r/gwent/comments/5kqjyx/the_deck_to_beat_st_control_with_ciri_dash_deck/ мне тащит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2739 6 января 2017 наколдуйте мне легуну или эпик хотя бы плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2740 6 января 2017 У меня тут кучка обрывков накопилось, подскажите гуд деку для покорения ранкеда, я смогу собрать любую, наверно радовид/эитнетолько сначала хотя бы на твиче прочекай как челики на них играют ибо сначала будешь дико сосать, пока более-менее не научишься на них катать(каток 100 хотя бы надо будет сыграть). Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение