Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ясно, скеллиге ничего не считают

я считаю, когда это может что-то решить по игре, не знаю зачем это делать в других случаях

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

байты тоже очень ахуенны

когда челик думает что там торвуель ебашит лишнюю карту, а там киаран )

и наоборот

тупо на 2 карты к 3 раунду челик сосет

или еще во 2 раунде после вина в 1 ставишь ему шпиона, себе киаран + еще что то

челик думает хуй его 40 атаки перебьешь пасует и ты его одной/ двумя картами обоссываешь)

Поделиться сообщением

как же я люблю играть против севера без грибабасов big073.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое любимое сейчас это против Эитне играть. Яевинны так туда сюда и летают. 4 раза минимум

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Оу, мое извенение!

Ты игру перепутал

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

сколько чистых неб у вас обычно в колоде?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

2-3

ура йорвет выпал :3

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

ебаная хуйня кейра в каждом наборе на выбор из лег падает

дошло до того сука что мне выпали 2 карты которые уже есть и эта сука

Поделиться сообщением

кейра юзабельная

против погодников очент даже заходит

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Одни белки в ранкеде, более унылое зрелище сложно представить. 

Даже на 1 кег настолько неинтересно фармить стало, но разрабы на нулях похоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера часа 2 смотрел стрим милимэна, он всё это время играл за белок против белок  :trollface:

очень интересный ранкед стал, если патч существеено не опустит ушастых, или не поднимет другие фракции, то туда (в ранкед) и заходить уже смысла не будет вообще

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

у меня 4 ранк белки редко встречаются и те на бруверах

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у меня 4 ранк белки редко встречаются и те на бруверах

да не важно какой у белок лидер, сейчас научились юзать всех для примерно одной колоды, кому что больше нравится, да и все они сильные. Поднимешься выше 6-го поймешь о чем я говорю, за последние 10 игр было примерно 2 севера, 1 скеллиге, ост белки, чудовищ вообще нет. 

Играть становится совсем не интересно. Заходишь в кэжуал режим, там тоже самое, белки на белках и белками погоняют.

Поделиться сообщением

там сейчас играют одной декой через цири натиск с плотвой. я ваще положил болт на ранкед, катаю хенсельтом на золочении кэжуал.  :buba:

Поделиться сообщением

пора просьо положить болт на 2 месяца на игру как это я сделал

или играть пятое каток ради фана

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

мне старый вариант белок нравится большее

отстаешь около 15 очков

ставишь торвуель, чел думает ну это изи пас и проебует раунд

во 2м или пасует имея еще 3-4 карты на руке или остается с 2 картами во 2 раунде против моих 4

+ сидят еще с ремувалами некоторые прям в свои карты хуячат ибо я только голд выставил от безысходности

Поделиться сообщением

мне старый вариант белок нравится большее
отстаешь около 15 очков

старые белки в разы кансернее были - что взять изенгрима до фикса(воще хорошо, что поляки сразу отошли от этой механики +миллиард силы  за 1 карту) как и абуз аэлирен с конем за 5 в первом раунде и 2 дракона во втором. им надо как-то порезать перебор колоды, когда после 1-о раунда остается 1 карта в колоде и ты гарантировано цири можешь 3 раза за игру юзать, при этом чтобы не пофиксить класс в говно. 

с той же абилкой харальда тоже надо что-то сделать и со снятием золота с барона с последующим ресом его шанни. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...