n0rm #2881 13 января 2017 говорили что будет фикс перебора и телок с возвращением в руку и розыгрыш Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2882 13 января 2017 мне старый вариант белок нравится большееотстаешь около 15 очковстарые белки в разы кансернее были - что взять изенгрима до фикса(воще хорошо, что поляки сразу отошли от этой механики +миллиард силы за 1 карту) как и абуз аэлирен с конем за 5 в первом раунде и 2 дракона во втором. им надо как-то порезать перебор колоды, когда после 1-о раунда остается 1 карта в колоде и ты гарантировано цири можешь 3 раза за игру юзать, при этом чтобы не пофиксить класс в говно. с той же абилкой харальда тоже надо что-то сделать и со снятием золота с барона с последующим ресом его шанни. согласенно блять как же ахуенно было когда уебище перебивает с трудом 2 картами твоего торвуела, пасует, а там блять аэлинер приходит и перебафывает еще все войска на +15 )))))сука я просто орал с этих моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2883 13 января 2017 Сам стал белочником. Проапал +1к птс ими, будет очень грустно, если понерфят, все скрапы на них потратилДека очень интересная, но не имбовая - это не грибная хуйня, которой ребенок сыграетИногда себя прямо мудаком чувствую, проворачивая очередное комбо, которое я спиздил чучелом и/или ивасиком, которое принадлежит противнику, ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2884 13 января 2017 следующий патч нерфятпривет блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2885 13 января 2017 точно понерфят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2886 13 января 2017 Кого? Крысами не играю,Золтан отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2887 13 января 2017 ты эту деку крафтил?http://gwentlemen.com/roach-scoiatael/ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2888 13 января 2017 милиман вчера вот этой декой на брувере в топ-10 ворвался хотя мне больше нравится версия типа такой без плотвы ибо она всё равно юзлес в большинстве случаев из-за моментально гриба в ебало после появления Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2889 13 января 2017 лол я 30 противник 17, дали +50 рейтинга за выигрышь над ним как так Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2890 13 января 2017 лол я 30 противник 17, дали +50 рейтинга за выигрышь над нимкак так патч новый вышел - теперь за катки дают по 30-60 очей, вместо привычных 10. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2891 14 января 2017 (изменено) милиман вчера вот этой декой на брувере в топ-10 ворвался хотя мне больше нравится версия типа такой без плотвы ибо она всё равно юзлес в большинстве случаев из-за моментально гриба в ебало после появления "этой" декой играют ВСЕ белки в рейтинге.с минимальными отличиями. Изменено 14 января 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2892 14 января 2017 Отличия в лидера, 2 золота и 2 серебра) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2893 14 января 2017 ну и, вот если бы не было цири и плотвы, я бы удивился.хотя в таком исполнении плотва будет похуже конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2894 14 января 2017 лол я 30 противник 17, дали +50 рейтинга за выигрышь над нимкак такя вчера на этом сбросе очков из 1200 в 1500 скакнул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2895 14 января 2017 теперь всем так дают, странно что это никак не заанонсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2896 14 января 2017 приятно когда за стрик я реально поднялся, а не 50 очков апнулбтв в контроль радовиде почему не юзают сабрину? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2897 14 января 2017 потому что грибы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2898 14 января 2017 (изменено) но онf дизлоял и её только набафать можно Изменено 14 января 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2899 14 января 2017 Слотов на серебро нет + винкондишн севера ВНЕЗАПНО в переборе колоды с поиском голд картишек, которые после сотников воскрешаются в 3м раунде и тот же король нищих в разы профитнее. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2900 14 января 2017 но онf дизлоял и её только набафать можноа ну да. тогда потому что северу и так серебряных слотов не хватает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение