Гость Атмосфера #3021 19 января 2017 как же сука сложно стало играть после 10 рангапросто каждая собака предсказуема и ты предсказуем со своей говноколодой D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3022 19 января 2017 ща бы в ранкед играть. тут еле-еле два дейлика закрываешь в кэжуле и уже блевать тянет от однообразия. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #3023 19 января 2017 я вот в 45на10 апнул 10 ранг на деликахкстати у меня только лагает игра с ебаным трекером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3024 19 января 2017 ща бы в ранкед играть. тут еле-еле два дейлика закрываешь в кэжуле и уже блевать тянет от однообразия.+я думаю меня хватит на одну бочку в день в течение недели и потом можно линять до весны-лета из гвинта Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3025 19 января 2017 а ещё я слышал что бирна и донар дискардят картишки и у тебя наверняка в сбросе будет какой-нибудь оружейник или скальд ну это, конечно, ахуенное велью - достать с короля нищих зигфриду, чтобы воскресить аж целого скальда Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3026 19 января 2017 ну сеальд в среднем это 10-12 норм, да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3027 19 января 2017 (изменено) ссаная белка скопировал ивасиком моего оквиста, интересно, у этого чела только мать пьёт, или ещё и батя? блядь, у меня уже волосы седеют от этой говнофракции) Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #3028 19 января 2017 (изменено) а у меня в ласт раунде даун на белке в 3 раунде 2 мильвы выставилс учетом того что у самого на столе 0 карт бронзовых апдбля, думаю на что заменить плотвуя ее не могу разбафать нормальноед вариант вместо мильвы взять йен и 1м ходом давать баф и потом пробафывать ее грибами Изменено 19 января 2017 пользователем Атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3029 19 января 2017 теперь дней 5 можно в руйтинг не заходить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3030 19 января 2017 (изменено) ты же сам белка, чё бы не зайти)на твоём месте в топ 1 шёл бы Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3031 19 января 2017 плотва выпала. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3032 19 января 2017 ты же сам белка, чё бы не зайти)на твоём месте в топ 1 шёл быхз, в топ 10 может буду врываться, а выше мне впадло задротить и гореть. плотва выпала. пора переходить на тёмную сторону силы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3033 19 января 2017 (изменено) плотва выпала. пора переходить на тёмную сторону силы да я за белок наигрался уже. в топ 100 вошел и потом так заебало это однообразие, что больше ранкед не играл, до сих пор шестой ранк. ща бтв катаю в кэжулы и часто проскакивает эитне на драконе, как в старые добрые времена. Изменено 19 января 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3034 19 января 2017 (изменено) Пиздец, случайно тыкнул рункед на колоде шмеля и попал на поречку - как же я его обоссал) челик наверно на стриме только и пизлел про снайп в топ-10 на скеллиге Изменено 19 января 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3035 19 января 2017 (изменено) когда там патчик? Пиздец, случайно тыкнул рункед на колоде шиеля и попал на поречку - как же я его обоссал) челик наверно на стриме только и пизлел про снайп в топ-10 на скеллиге поречка самый выблядосный стример из раздела гвинта, просто гнилой хуесос который не ГГшит большинство игр и пиздит на всех, до патча рейтинг системы 2 из 3х игр его обыграл еще на контроль радовиде, ни 1ого гг..причём это было всё вне его стримов, съезжать на стримснайп он не мог. Изменено 19 января 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3036 19 января 2017 поречка самый выблядосный стример из раздела гвинта, просто гнилой хуесос который не ГГшит большинство игр и пиздит на всех, до патча рейтинг системы 2 из 3х игр его обыграл еще на контроль радовиде, ни 1ого гг..причём это было всё вне его стримов, съезжать на стримснайп он не мог. пару раз чекал его стримы(больше, чем на 5-10 минут не хватало просто) и он всегда вайнил на снайперков, когда его обыгрывали - мол не может такая ахуенная персона и лучший в мире игрок в гвент кому-то проебать. зашел чекнуть твич - без стрима он был, но всё равно хуесос настолько пригорел от оставленного мной гриба на водную бабу, что тоже гг не нажал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3037 19 января 2017 как же сука сложно стало играть после 10 ранга просто каждая собака предсказуема и ты предсказуем со своей говноколодой Dпотому что млять надо самому колоду придумывать а не по шаблонам делать с гайдов тупых Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3038 19 января 2017 (изменено) челик наверно на стриме только и пизлел про снайп он кстати на каком-то Геэльсе взял 3к что-ли? это ж пиздец, либо он там суперигрок какой-то, либо это суперлак был чередой в несколько игр против дауновбтв, Роше выпал, хоть как-то сгладил неудачный день хотя я ща апнул 2900+, думаю завтра уже добью 12 ранг и забью на ранкед на пару дней, надеюсь патча не будет, чтобы на следующей неделе 13 успеть взять, а то там иконка крутая Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3039 19 января 2017 он кстати на каком-то Геэльсе взял 3к что-ли? это ж пиздец, либо он там суперигрок какой-то, либо это суперлак был чередой в несколько игр против дауновэта дека должна белок хорошо ебать по идее + у него преимущество в том, что он знает всю колоду противника, а челики в душе не ебут, что там у него за картишки - та же кладбищенская баба может стать ахуенным сюрпризом в конце игры) из золота у него точно есть ключник, карантир с лешим + парочка грифонов, которые пиздят тот же ласерейт, так же видел архигрифона. там воще хорошая прокрутка колоды за счет маленьких туманников и всадников дикой охоты, а бабу он достает с короля нищих потом. Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3040 19 января 2017 парни, теперь я гвинтопидор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение