Allfather #3041 19 января 2017 бля, эта реакция шмеля на донаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3042 19 января 2017 вот его дека короч цвай, у тебя же есть баба - можешь потестить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3043 19 января 2017 я с этой декой уже много раз сталкивался в анранкеде. там этот геэльс ради рофла чисто лежит, чтобы ввести противника в заблуждении, тот же дагон гораздо лучше бы зашел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3044 19 января 2017 красава Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3045 19 января 2017 парни, теперь я гвинтопидор... добро пожаловать в клуб Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #3046 19 января 2017 С моего последнего появления здесь я нехило разобрался и прокачался, сделал себе белочек и экспериментальную деку на монстрычах, проапал рангичи, но меня заебало в это игратьСлишком скучно, карт мало, дек тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3047 19 января 2017 (изменено) чем чаще меняешь деки, тем интереснее играть бтв, апнул всё-таки 12-ый в награду считай любую легу на выбор дают, охуенно думаю чем Игни заменить, т.к. против белок он ну ваще редко играет в 10-20% игр...Йен тестил, она чёт ещё хуже играет мб Золтан Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3048 19 января 2017 роше норм против белоклишний ремувал, а если посеребрить то два ремувала Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3049 19 января 2017 (изменено) роше норм заходил в прошлой мете, когда все белки на эитне были - чтобы агаису 2 раза не сыграли. сча с него воще мало пользы. Изменено 19 января 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3050 19 января 2017 говно комба нет вэлью совсем согласен на 100% Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3051 19 января 2017 цвай, у тебя же есть баба - можешь потестить ферма туманников чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3052 20 января 2017 (изменено) роше норм против белоклишний ремувал, а если посеребрить то два ремуваламне он вообще как карта нравится, да и если играть ранкед Фольтестом через прокрутку, то он там явно получше Игни зайдёт в 99 случаев из 100но я чёт на самом деле затупил, там на выбор ещё была Цири-натиск и я её чёт не взял, подумал нах она мне нужна я ж никогда не опущусь до игры на белках, а потом чёт ещё подумал и вспомнил, что она же нейтральная легенда и мало ли как её там изменят в будущем Изменено 20 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3053 20 января 2017 там чсв уёбок на поречке 13 ранг взял, походу дека и правда хороша против скотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3054 20 января 2017 там чсв уёбок на поречке 13 ранг взял, походу дека и правда хороша против скотов перед сном залипал в стрем очкастого дрища(не помню как его зовут), поречка ещё ночью 13 взял и мелькала инфа, что ему плотно винтрейдят и много челиков сдаются просто так Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3055 20 января 2017 панятн кстати похоже на правду, я видел игру, при победе в которой он 12 брал, там его противник-белка делал всё, чтобы проиграть; ну типа что не ход, то миссплейа очкастый дрищ эт Снейкайс наверн Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3056 20 января 2017 (изменено) ща апнул 2 лвла дейликов в нормале через Фольтеста с Роше - ваще найс заходит, в 100 раз лучше игнипротив Скеллиге Оквиста изи пиздить, если ещё и Миргтабракке в руке то ваще найспротив белок и так панятна, 14 силы вместо 8 с игниодно не ясно - как вообще можно выиграть монстров, ничего не серебрить что-ли, иначе же спиздят 100% Изменено 20 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3057 20 января 2017 мне он вообще как карта нравится, да и если играть ранкед Фольтестом через прокрутку, то он там явно получше Игни зайдёт в 99 случаев из 100но я чёт на самом деле затупил, там на выбор ещё была Цири-натиск и я её чёт не взял там одинаковые наборы даются на выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #3059 20 января 2017 убил грибами барона посеребреного и присцилучелик ливнул Dапнул 11й ранг лули того 75% винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #3060 20 января 2017 Да чем вы 11 ранги берете, дайте декиЯ на 8 не могу зайти, со скиллом все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение