Zwei #3061 20 января 2017 смотришь метадеки - играешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3062 20 января 2017 (изменено) стабильно апать через белок цири-натиск, фольтест через перебор, колода шмеля через 3ий ряд, самые оптимальные варики. Изменено 20 января 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3063 20 января 2017 (изменено) ещё монстры через Геэльса теперь больший винрейт у белок энивэй, если уж так хочешь апаться, то ими и играйток если карты есть, если нету, то лучше не крафть, т.к. есть подозрение, что их сильно нерафнут в патче и там уже совсем другие деки будут у них Изменено 20 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #3064 20 января 2017 вот с кем с кем а против ебаного харальда у меня 90% вин рейтхоть и сыграл с ними игр 20 всего )(у меня всего сыграно игр 60) 10 ранг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3065 20 января 2017 (изменено) так 10 или 11, ты уж определись в показаниях а ещё лучше скажи свой ник Изменено 20 января 2017 пользователем kyt Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #3066 20 января 2017 я имею ввиду что пока доходил до 10 ранга был такой показательк после 11 уже хуево все идет т.к дека у всех почти одна и зависит сильно от того что кому зашло и кто как прокрутил колодуда и после 11 ни одного харальда не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3067 20 января 2017 (изменено) у меня 12-ый, и я знаю ещё двух челов, которые исключительно на скеллиге апнули 12-ыйкакой ник то у тебя? Изменено 20 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3069 20 января 2017 мля, чот траляка щедрый нынче, 2 леги за 2 дня Камби взял для коллекции, теперь вообще все карты Скеллиге есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #3070 20 января 2017 нахуй ты открываешь бочки?вроде завтра после патч с новыми картамину или на некст неделе 100%смысл щас говнолеги брать которые хз как зайдут, при этом будут новые?не проще накопить и взять что т нормальное потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3071 20 января 2017 всегда умиляют эти околострим слухи про патч ЗАВТРА, которые весь январь уже ходят энивэй я буду 60 бочек покупать с выходом нильфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #3072 20 января 2017 патч выйдет в 20х числахможешь скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3073 20 января 2017 воще не одупляю этих телег с "коплением" бочек тем, у кого всех нужных карт нет - это нихуя не херкамень и тут не будут падать только картишки нильфов, а шанс будет такой же как и на остальные фракции 1/6(учитывая ещё и нейтральные карты). энивей коммонки и рарки все наберутся за 20-30 паков, а потом уже похуй будет ибо шанс вытащить нужную карту ничтожно мал и все равно придется с честно заработанной рвани крафтить то, что надо. Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3074 20 января 2017 ща апнул 2 лвла дейликов в нормале через Фольтеста с Роше - ваще найс заходит, в 100 раз лучше игнипротив Скеллиге Оквиста изи пиздить, если ещё и Миргтабракке в руке то ваще найспротив белок и так панятна, 14 силы вместо 8 с игни одно не ясно - как вообще можно выиграть монстров, ничего не серебрить что-ли, иначе же спиздят 100% я говорил что роше нормможно играть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3075 20 января 2017 а 8 щас не 2100 стоит? че за хуйня :( я апался ради 250 руды а тут хуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3076 20 января 2017 во вторник в 6 по цету будет стрем разрабов - ну и соответственно скоро будут какие-то изменения а 8 щас не 2100 стоит? че за хуйня :( я апался ради 250 руды а тут хуй2100 всё верно - попробуй в игру перезайти, ето известный баг когда награды не сразу выдают. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3077 20 января 2017 перезашел = нихуямне даже не написано что 8 апнул еееееехех найс было 2105стало 2080! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3078 20 января 2017 мне тоже сейчас награду за 10 лвл не выдали, норм. С серваками наверно что -то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3079 20 января 2017 не, ну взял 8 таки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3080 20 января 2017 у мегя почти 6 ранк стабильно насасываю на фольтесте одни белки либо погода чето белок на краснолюдах давно не видел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение