QuadroTony #3241 25 января 2017 сууука Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3242 25 января 2017 Сохранятся только бочки купленные за реал, все остальное вайпнут. Это, конечно, не точно, но я думаю вайп будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3243 25 января 2017 за 2 хода - 4 карты в колодеебаный кансер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3244 25 января 2017 грибы на плотву быстро Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3245 25 января 2017 нет смысла, лучше бафать своих, особенно оквиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3246 25 января 2017 за пол часа аж 1 катку сыграл и то в обычном режиме)))000 найс подбор на хайммр, когда даже обычные катки ищет миллиард лет. надо делать как пронеок - никому буст акка не нужен? буду кидать картонки и апать птсики, потому что на своём аке не могу этого сделать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3247 25 января 2017 ищет щас катки, просто я раз по 5-10 перезапускаю поиск на 30 секунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3248 25 января 2017 у меня же на 200 птс больше - воще никого не находит. разве что вечерком катать можно, когда челики с топ-20 играют. вчера на 3995 птс запутустил катку и за типа с топ-30 сняло 60+ чисто из-за того, что не нашел дикой хочу покидать картонки, а хуй там ночевал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3249 25 января 2017 Бля я ток играть начал, а они решили вайпнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3250 25 января 2017 (изменено) у меня же на 200 птс большеуже на 100 - иду по трупам белок и мирроров ( на самом деле только белок, почти все мирроры проёбываю из-за незахода оквиста ) Бля я ток играть начал, а они решили вайпнуть? никто ничего не решал, побольше слушай норма, вайп будет только в КРАЙНЕМ случае, как писал Марчин Изменено 25 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3251 25 января 2017 фууууххх выходит норм наебал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3252 25 января 2017 фанбойские вопли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3253 25 января 2017 уже на 100 - иду по трупам белок и мирроров ( на самом деле только белок, почти все мирроры проёбываю из-за незахода оквиста ) уже на 150+ впереди))00 челики в каждой катке прокручивают колоду до 1 карты и всегда есть цири в руке, а у меня такие заходы перед этим в катке осталось 3 чистых неба в колоде после 1 раунда сча сгорю нахуй и скрафчу 2 леги на деку гейса ибо это просто за гранью пиздеца Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3254 25 января 2017 (изменено) геббельсом ещё уметь играть надо, придётся много птс слить, если сразу им в ранкед пойдёшьи если будешь делать её, то делай шмелёвскую, не играй через бабу и короля - эт хуйня, имхо Изменено 25 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3255 25 января 2017 Ну я так и думал - баба хуйня воще Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3256 25 января 2017 решил пересесть кароч на гейельса, ибо уже невозможно выигрывать белок за скеллиге, и первая игра - миррор чист у кого забафанный юнит а не туманник остался, тот и вин сейчас акваланг топдеком в 3 раунде пришёл, когда у белки уже не было карт в колоде боже храни геббельса, как же приятно унижать тех, кто всегда имел над тобой преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3257 25 января 2017 решил пересесть кароч на гейельса, ибо уже невозможно выигрывать белок за скеллиге, и первая игра - миррор чист у кого забафанный юнит а не туманник остался, тот и вин сейчас акваланг топдеком в 3 раунде пришёл, когда у белки уже не было карт в колоде боже храни геббельса, как же приятно унижать тех, кто всегда имел над тобой преимущество сын шлюхи форумной побежал дерфрелю стучать сразусдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3258 25 января 2017 (изменено) 5 игр - 5 побед, сосать скоты ^@@sviper выпиши семёру хуёвому пожалуйста, он всё никак не уймётся щас ещё подгоревшая белка с игни попалась, но всё равно его это не спасло, хихи Изменено 25 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3259 25 января 2017 тож сел на гейса: в первой катке сразу на скеллиге попал, во второй на белку с игни держу в курсе кулсторибоб Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3260 25 января 2017 я специально на этот акк зашел чтобы сказать что ебал твою мать страпономвыблядок форумныйсдохи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение