Dark[Ol(U23)leneri] #3541 4 февраля 2017 белки играют с двимеритом, серьезно? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3542 4 февраля 2017 ведьм будут постоянно сжигать казнью или игни, лучше использовать ведьмаков скорч сча никто не играет, игни тоже почти что нет в мете. ну а после патча так воще ведьмы будут ахуенно заходить. такого типа деки, кстати, ахуенно ебут белок без мильвы - ебанул эредина, бафаешь спеллами и дудкой, а соперник воще нихуя сделать не может Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3543 4 февраля 2017 смотря где, на 14-15 ранке мб и не юзают, а на моем 7м игни либо скорч всегда есть и сам скорч с собой ношу, как раз от гномов, таких вот монстров ну еще и монстров-жрунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3544 4 февраля 2017 http://www.gwentdb.com/decks/10726-dagon-rank-15-best-deck-on-ladderя против такой деки попался и чё-то пассанул после того ,как челик кинул авалакха - никогда ещё в жызни так не ошибался во втором раунде надо было под сотку силы перебивать) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3545 4 февраля 2017 если 6 не будет вайпа то я их рот ебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3546 4 февраля 2017 судя по тому, что будут рассылать приглашения на закрытую бету, открытая еще не начнется. И вайп не уместен Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3547 4 февраля 2017 (изменено) http://www.gwentdb.com/decks/10726-dagon-rank-15-best-deck-on-ladderя против такой деки попался и чё-то пассанул после того ,как челик кинул авалакха - никогда ещё в жызни так не ошибался во втором раунде надо было под сотку силы перебивать)хуя се, чел этой декой 15 лвл взял? уважаемо, я не думал что кто-то кроме СТ плееров вообще апнул 15-ыйэх, над было гвинтдб почаще чекать Изменено 4 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3548 4 февраля 2017 15й апнуть не сложно как и все предыдущие рунги, учитывая, что уже 30+ челиков это сделало, но ты же сам видишь, что народ из топ-100 сча воще не катает - вчера минут 20 искал катку отменяя по 30 сек и по итогу забил хуй, не зделав за день даже дейлика на 3 победы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3549 4 февраля 2017 не сложно на ком? на белках да, не сложно, на всех остальных очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3550 4 февраля 2017 эх щас бы немного гвинта Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3551 4 февраля 2017 вчера минут 20 искал катку пока меркури кушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3552 4 февраля 2017 http://www.gwentdb.com/decks/10726-dagon-rank-15-best-deck-on-ladderя против такой деки попался и чё-то пассанул после того ,как челик кинул авалакха - никогда ещё в жызни так не ошибался во втором раунде надо было под сотку силы перебивать)хуя се, чел этой декой 15 лвл взял? уважаемо, я не думал что кто-то кроме СТ плееров вообще апнул 15-ыйэх, над было гвинтдб почаще чекать попробовал эту деку, так как есть три нужных голда, но без авалакха и последнего желания оказалось парашей не достал нужное количество адреналин рашей и фоглетов - гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3553 4 февраля 2017 эх как я люблю авалакха раззолачивать и ходить от себя потом им Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3554 4 февраля 2017 эх как я любли таких раков которые раззолачивают юнитов а я их потом ключником или грифоном )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3555 4 февраля 2017 а я все еще смотрю как юниты раззолачиваются и через три хода накрываются погодой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3556 5 февраля 2017 не відержал и откріл ночью 40 бочек столько лег віпало єто вообще нормальній рейт около 5-6 Хенсельт анимированній кстати золотая засада два раза попадалась, ластвишь радовид еще что-то Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3557 5 февраля 2017 но зачем?завтра апдейт и\или вайп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3558 5 февраля 2017 чейнджлог бы фул сперва, а то порой ощущение, что они до сих пор цифры балансят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3559 5 февраля 2017 ченжлог и так выкатятдали бы нормальную инфу будет вайп не будет я уже склоняюсь что нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение