Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ведьм будут постоянно сжигать казнью или игни, лучше использовать ведьмаков

скорч сча никто не играет, игни тоже почти что нет в мете. ну а после патча так воще ведьмы будут ахуенно заходить.

такого типа деки, кстати, ахуенно ебут белок без мильвы - ебанул эредина, бафаешь спеллами и дудкой, а соперник воще нихуя сделать не может :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

смотря где, на 14-15 ранке мб и не юзают, а на моем 7м игни либо скорч всегда есть

и сам скорч с собой ношу, как раз от гномов, таких вот монстров ну еще и монстров-жрунов

Поделиться сообщением

http://www.gwentdb.com/decks/10726-dagon-rank-15-best-deck-on-ladder

я против такой деки попался и чё-то пассанул после того ,как челик кинул авалакха - никогда ещё в жызни так не ошибался :lol:  во втором раунде надо было под сотку силы перебивать)

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

если 6 не будет вайпа то я их рот ебал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

судя по тому, что будут рассылать приглашения на закрытую бету, открытая еще не начнется. И вайп не уместен

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

я против такой деки попался и чё-то пассанул после того ,как челик кинул авалакха - никогда ещё в жызни так не ошибался :lol:  во втором раунде надо было под сотку силы перебивать)

хуя се, чел этой декой 15 лвл взял? уважаемо, я не думал что кто-то кроме СТ плееров вообще апнул 15-ый

эх, над было гвинтдб почаще чекать

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

15й апнуть не сложно как и все предыдущие рунги, учитывая, что уже 30+ челиков это сделало, но ты же сам видишь, что народ из топ-100 сча воще не катает - вчера минут 20 искал катку отменяя по 30 сек и по итогу забил хуй, не зделав за день даже дейлика на 3 победы :lol:

Поделиться сообщением

не сложно на ком? на белках да, не сложно, на всех остальных очень сложно

Поделиться сообщением

эх щас бы немного гвинта

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вчера минут 20 искал катку
пока меркури кушал?

Поделиться сообщением

хуя се, чел этой декой 15 лвл взял? уважаемо, я не думал что кто-то кроме СТ плееров вообще апнул 15-ый

эх, над было гвинтдб почаще чекать

попробовал эту деку, так как есть три нужных голда, но без авалакха и последнего желания оказалось парашей

не достал нужное количество адреналин рашей и фоглетов - гг

Поделиться сообщением

эх как я люблю авалакха раззолачивать и ходить от себя потом им

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

эх как я любли таких раков которые раззолачивают юнитов а я их потом ключником или грифоном ))

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

а я все еще смотрю как юниты раззолачиваются и через три хода накрываются погодой  :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не відержал и откріл ночью 40 бочек

столько лег віпало єто вообще нормальній рейт

около 5-6

Хенсельт анимированній кстати

золотая засада два раза попадалась, ластвишь

радовид

еще что-то

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

но зачем?

завтра апдейт и\или вайп

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чейнджлог бы фул сперва, а то порой ощущение, что они до сих пор цифры балансят

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ченжлог и так выкатят

дали бы нормальную инфу будет вайп не будет 

я уже склоняюсь что нет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...