claifer #3581 5 февраля 2017 и 4й раз во время релиза Лучше после каждого сезона в ранкеде, чтобы все были в равных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3582 5 февраля 2017 на главной гвинта всегда был линк на гвинтдб? если нет, то последний получается признан как офф ДБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3583 5 февраля 2017 Лучше после каждого сезона в ранкеде, чтобы все были в равных условияхравные условия - это когда не будет наград после вайпа и донатерам не вернут бочки, но на такое поляки хуй когда пойдут(и правильно сделают). Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3584 5 февраля 2017 лол, а когда делать еще вайп, если не на опен бете? или делать его дважды, на новой фракции и опен бете? а может еще третий раз на релизе?сейчас самое большое обновление в гвинте на ближайшие годысейчас именно и нужно делать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3586 5 февраля 2017 проверять я его конечно не буду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3587 5 февраля 2017 то есть вы утверждаете что они добавять ещё одну фракцию в ближайший год?или добавять по 2 лидера каждой фракции одновременно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3588 5 февраля 2017 Туссент, Ковир и Повисс, почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3589 5 февраля 2017 в этих трёх наберется неймов хоть на одну фракцию? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3591 5 февраля 2017 тогда ждем новую фракцию "остальной мир" Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3592 5 февраля 2017 Я бы скорее характеризовал их как "Нейтральные королевства" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3593 5 февраля 2017 лол, а когда делать еще вайп, если не на опен бете? или делать его дважды, на новой фракции и опен бете? а может еще третий раз на релизе?сейчас самое большое обновление в гвинте на ближайшие годысейчас именно и нужно делать если что, они уже подтвердили, что туссент хотят делать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3594 5 февраля 2017 лол, а когда делать еще вайп, если не на опен бете? или делать его дважды, на новой фракции и опен бете? а может еще третий раз на релизе?сейчас самое большое обновление в гвинте на ближайшие годысейчас именно и нужно делать если что, они уже подтвердили, что туссент хотят делать ждем, хули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3595 5 февраля 2017 всё так, руду уже щас не стоит тратить на нильфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #3596 5 февраля 2017 Поздравляю вас, товарищи, день выхода черных настал Некст фракцию ждать неохота, да и не нужноДаже если это ТуссентЛегче неймов распихать по остальным, да и тот же Ковир и Повисс - в северные королевства, а Туссент потом пришпилить к нильфгаарду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3597 6 февраля 2017 (изменено) а во сколько апдейт то поставят? чёт не нашёл у них этой инфы ни на сайте, ни в твиттеренадеюсь приду после завода и уже можно будет играть за Империю ^Туссент никак не присунуть к Нильфгаарду, слишком разные архитипы должны бытьДа и персонажей слишком много там для картонок, потенциально Изменено 6 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3598 6 февраля 2017 читал что утром выкатывали обычно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3599 6 февраля 2017 чёт ещё не выкатилиподозреваю что поставят поздним вечером по европе, т.е. поздней ночью у меня в этом плане всем разрабам надо брать пример у ГГГ с их пое, год играл - весь год все апдейты были с утра, максимум в обеденное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3600 6 февраля 2017 то есть по своему американскому времени они выкладывали ночью? думаю большинство разрабов предпочтет поспать, а чинить всякие баги по ходу рабочего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение