Dark[Ol(U23)leneri] #4901 14 апреля 2017 пронео не зря банил только монстров Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4902 14 апреля 2017 (изменено) пронео не зря банил только монстров бля ну срсли,я удивляюсьпо вашему, если чел победил в сингл сетке-то он лучший?и говорить тип-ну раз он банил монстров,то они топ?у него деки были подбитые под скотов,которых почти все банили,потому он и банил монстров.я даже кидал страницу или 2назад его монстров Изменено 14 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4903 14 апреля 2017 (изменено) ну он банил монстров которые на забафе, т.к. против них темп не удержать по-любомуи нет, он банил монстров т.к. считал их тир1 декой. Изменено 14 апреля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4904 14 апреля 2017 (изменено) вон garrunah proneo если не понятно,то он добавил 1небо и йеннифер, вместо жабы ключника ,которую на секундочку нечем блочить,и да против монстров-это хуево работает-отсюда и бан. Изменено 14 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4905 14 апреля 2017 (изменено) Может кто пояснить как юзать оковы или в каких ситуациях они полезны, ибо выпали с бочки ну я их и взял ибо другие были, но нехуя не понял суть их Играю за нильфов ибо нравиться фича со шпионами и чеканьем карт, но может кто кинуть колоду на них или микро гайд чтобы лучше понимать как играть.Заранее спасибо Изменено 14 апреля 2017 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4906 14 апреля 2017 (изменено) она очень разноплановая в использование , можешь как анлокнуть свои карты так и залочить вражеские, на вскидку она полезна для блокировки золотых карт: йен заклинательница, вилли(которые работают на протяжении раунда или с таймером) серебро: плотва, ольгерт, моркварг. бронзы очень много разной, от башен севера(бафф при золоте) до вранов у монстров Изменено 14 апреля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4907 14 апреля 2017 пронео не зря банил только монстров бля ну срсли,я удивляюсьпо вашему, если чел победил в сингл сетке-то он лучший?и говорить тип-ну раз он банил монстров,то они топ?у него деки были подбитые под скотов,которых почти все банили,потому он и банил монстров.я даже кидал страницу или 2назад его монстров пронео говорил что-то вроде "я банил монстров потому что эта дека прощает даже грубые ошибки. Тестил на одном акке, за 100 игр было что-то в районе 4х поражений. Поднял больше 2.5к ммр за день этому челу" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4908 15 апреля 2017 (изменено) Может кто пояснить как юзать оковы или в каких ситуациях они полезны, ибо выпали с бочки ну я их и взял ибо другие были, но нехуя не понял суть их Играю за нильфов ибо нравиться фича со шпионами и чеканьем карт, но может кто кинуть колоду на них или микро гайд чтобы лучше понимать как играть.Заранее спасибо reveal deckhttp://www.gwentdb.com/decks/16328-the-all-seeng-sun со временем,если поймешь что ты в душе мазохист,пересядеш на контроль воорхиса мой.а оковы, по сути, блочат еффекты карт,но откровенно они довольно узко специализированы-тип в идеале они блочат золотые карты с ефектами времени(борх,йеннифер,голдены с шани и тд),но имхо оно того не стоит(на нильфах я не ношу).тип блочить бронзу,сильвер-есть тесак и эган,чего имхо достаточно.возможно их отсутствие проебет несколько игр,но еще чаще кандалы будут юзатся в топорщиков,башенки и тд . Изменено 15 апреля 2017 пользователем daredevilmm Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4909 15 апреля 2017 ' timestamp='1492194452' post='20193415'] пронео не зря банил только монстров ну ахуенно, конечно, сравнивать хайммр задров с челиками не умеющими в эту игру. со временем,если поймешь что ты в душе мазохист,пересядеш на контроль воорхиса тоже на этой колоде гоняю, только убрал 3-ю свинью, чтобы лучше прокручивать и вместо тесака ебанул бомбу из-за чего с хенсельтами и монстрами начал в + играть. она очень разноплановая в использование , можешь как анлокнуть свои карты так и залочить вражеские, на вскидку она полезна для блокировки золотых карт: йен заклинательница, вилли(которые работают на протяжении раунда или с таймером) серебро: плотва, ольгерт, моркварг. бронзы очень много разной, от башен севера(бафф при золоте) до вранов у монстроввот как не ебался, в какие бы деки не пробовал кидать кандалы - хуета получается. один хуй темп и преимущество по картункам в разы сильнее ща решают. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4910 15 апреля 2017 бомба, для меня, как кандалы- появляется шанс вытянуть с Вильгефорца.против севера не всегда можно адекватно кинуть,а против монстров и так норм вр.я только долго ебался с 4голденом-поставил Ксартизия-но тут скорее,тк норм голденов у нильфов нету.апнул 4200-по фану играю,но по чесноку бесит что маленькая ошибка, по сути,приводит к автолузу(потому я и не ошибаюсь ).жду вайпа или патча whatever. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4912 15 апреля 2017 3игру подряд 3 мулиган на плотву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4913 15 апреля 2017 бля, чет они дохуя маринуют игрупосле 15 ранга/хай лвла уже ваще 0 мотивации играть надеюсь после турика релизнут, волна хайпа, самое удачное время Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4914 15 апреля 2017 Ребят, какую легендарку лучше первой крафтить? Мне за 17 уровней только кейран выпал, при том что я чудовищами не играю (ни 1 эпика на них нету)Играю обычно скотами и скеллигеВо многих деках короля нищих и плотву вижу, стоит 1 из них делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4915 15 апреля 2017 если белками в основном, то делай короляплотва только если тебе ее есть с чем играть Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4916 15 апреля 2017 если белками в основном, то делай короляплотва только если тебе ее есть с чем играть Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4917 15 апреля 2017 плотву в начале нахуй не надо крафтить. за скеллиге воще лучше эпики крафтить ибо на колодах с говна и палок можно нормально нагибать - что с харальдом через топорников, что крахом черех ранения. а так-то лучше в начале крафтить общие леги, которые при любой мете(почти) играются - типа игни и короля нищих. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4918 15 апреля 2017 сыграл десяток каток на эитне через элаяса - ебучий изенгрим ни разу не зашел в 1м раунде Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4919 15 апреля 2017 Сейчас же регис актуальнее?сыграл десяток каток на эитне через элаяса - ебучий изенгрим ни разу не зашел в 1м раунде добро пожаловать в истории о божественном переборе карт от СТ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4920 15 апреля 2017 2 кала и Регис,которого хотя б Свим играет-выбор очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение