Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пронео не зря банил только монстров  :dunno:

бля ну срсли,я удивляюсь

по вашему, если чел победил в сингл сетке-то он лучший?

и говорить тип-ну раз он банил монстров,то они топ?

у него деки были подбитые под скотов,которых почти все банили,потому он и банил монстров.

я даже кидал страницу или 2назад его монстров

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он банил монстров которые на забафе, т.к. против них темп не удержать по-любому

и нет, он банил монстров т.к. считал их тир1 декой.

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

(изменено)

вон 

garrunah

Garrunah.jpg

proneo

ProNeo-consume-1.jpg

если не понятно,то он добавил 1небо и йеннифер, вместо жабы  ключника ,которую на секундочку нечем блочить,и да против монстров-это хуево работает-отсюда и бан.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто пояснить как юзать оковы или в каких ситуациях они полезны, ибо выпали с бочки ну я их и взял ибо другие были, но нехуя не понял суть их  :dunno:

Играю за нильфов ибо нравиться фича со шпионами и чеканьем карт, но может кто кинуть колоду на них или микро гайд чтобы лучше понимать как играть.Заранее спасибо

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

(изменено)

она очень разноплановая в использование , можешь как анлокнуть свои карты так и залочить вражеские, на вскидку она полезна для блокировки золотых карт: йен заклинательница, вилли(которые работают на протяжении раунда или с таймером) серебро: плотва, ольгерт, моркварг. бронзы очень много разной, от башен севера(бафф при золоте) до вранов у монстров

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

пронео не зря банил только монстров  :dunno:

бля ну срсли,я удивляюсь

по вашему, если чел победил в сингл сетке-то он лучший?

и говорить тип-ну раз он банил монстров,то они топ?

у него деки были подбитые под скотов,которых почти все банили,потому он и банил монстров.

я даже кидал страницу или 2назад его монстров

пронео говорил что-то вроде "я банил монстров потому что эта дека прощает даже грубые ошибки. Тестил на одном акке, за 100 игр было что-то в районе 4х поражений. Поднял больше 2.5к ммр за день этому челу"

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто пояснить как юзать оковы или в каких ситуациях они полезны, ибо выпали с бочки ну я их и взял ибо другие были, но нехуя не понял суть их  :dunno:

Играю за нильфов ибо нравиться фича со шпионами и чеканьем карт, но может кто кинуть колоду на них или микро гайд чтобы лучше понимать как играть.Заранее спасибо

со временем,если поймешь что ты в душе мазохист,пересядеш на контроль воорхиса

мой

20170415ZGoRhs6zm1xiuGs2_inRQb_large.jpe

.

а оковы, по сути, блочат еффекты карт,но откровенно они довольно узко специализированы-тип в идеале они блочат золотые карты с ефектами времени(борх,йеннифер,голдены с шани и тд),но имхо оно того не стоит(на нильфах я не ношу).

тип блочить бронзу,сильвер-есть тесак и эган,чего имхо достаточно.

возможно их отсутствие проебет несколько игр,но еще чаще кандалы будут юзатся  в топорщиков,башенки и тд . 

Lucker in game понравилось это

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

' timestamp='1492194452' post='20193415'] пронео не зря банил только монстров  :dunno:

ну ахуенно, конечно, сравнивать хайммр задров с челиками не умеющими в эту игру.

со временем,если поймешь что ты в душе мазохист,пересядеш на контроль воорхиса

тоже на этой колоде гоняю, только убрал 3-ю свинью, чтобы лучше прокручивать и вместо тесака ебанул бомбу из-за чего с хенсельтами и монстрами начал в + играть. 

она очень разноплановая в использование , можешь как анлокнуть свои карты так и залочить вражеские, на вскидку она полезна для блокировки золотых карт: йен заклинательница, вилли(которые работают на протяжении раунда или с таймером) серебро: плотва, ольгерт, моркварг. бронзы очень много разной, от башен севера(бафф при золоте) до вранов у монстров

вот как не ебался, в какие бы деки не пробовал кидать кандалы - хуета получается. один хуй темп и преимущество по картункам в разы сильнее ща решают.  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

бомба, для меня, как кандалы- появляется шанс вытянуть с Вильгефорца.

против севера не всегда можно адекватно кинуть,а против монстров и так норм вр.

я только долго ебался с 4голденом-поставил Ксартизия-но тут скорее,тк норм голденов у нильфов нету.

апнул 4200-по фану играю,но по чесноку бесит что маленькая ошибка, по сути,приводит к автолузу(потому я и не ошибаюсь :trollface: ).

жду вайпа или патча whatever.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

бля, чет они дохуя маринуют игру

после 15 ранга/хай лвла уже ваще 0 мотивации играть

надеюсь после турика релизнут, волна хайпа, самое удачное время

Поделиться сообщением

Ребят, какую легендарку лучше первой крафтить? Мне за 17 уровней только кейран выпал, при том что я чудовищами не играю (ни 1 эпика на них нету)
Играю обычно скотами и скеллиге
Во многих деках короля нищих и плотву вижу, стоит 1 из них делать?

Поделиться сообщением

если белками в основном, то делай короля

плотва только если тебе ее есть с чем играть 

Спасибо

Поделиться сообщением

плотву в начале нахуй не надо крафтить. за скеллиге воще лучше эпики крафтить ибо на колодах с говна и палок можно нормально нагибать - что с харальдом через топорников, что крахом черех ранения. 

а так-то лучше в начале крафтить общие леги, которые при любой мете(почти) играются - типа игни и короля нищих. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

сыграл десяток каток на эитне через элаяса - ебучий изенгрим ни разу не зашел в 1м раунде :lolpalm:

Поделиться сообщением

Сейчас же регис актуальнее?

LrU8PLFtuUU.jpg

сыграл десяток каток на эитне через элаяса - ебучий изенгрим ни разу не зашел в 1м раунде :lolpalm:

добро пожаловать в истории о божественном переборе карт от СТ  :popcorn:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

2 кала и Регис,которого хотя б Свим играет-выбор очевиден.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...