GNNshka #5201 3 мая 2017 Ну это охуительный сарказм. Ты высмеивал своего мистического собеседника который уговаривал тебя поверить то что в гвинте дохуя контента и которого видел только ты.Нахуя рофлить над своими галлюцинациями?либо я сонный, либо ты сложный Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5202 3 мая 2017 скорее 3й вариант Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5203 3 мая 2017 хорошо, братик Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5204 4 мая 2017 Blizzard выкупили игру «Гвинт» @@sviper Переносим топик в раздел Blizzard. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5206 4 мая 2017 рофлы от 1 апреля?Как же меня легко провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5207 4 мая 2017 https://clips.twitch.tv/DeliciousGiantLlamaMrDestructoid Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5209 5 мая 2017 хз леги недели 3 не падали Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5210 6 мая 2017 Ключи Newrite понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5211 6 мая 2017 (изменено) как работает карта Лето и вообще полезная карта или нет? Изменено 6 мая 2017 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5212 6 мая 2017 (изменено) там же написано. удаляет 3 челов в одном ряду и жрет их силу. в отбросе будет статами = 1 Изменено 6 мая 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5213 6 мая 2017 я про юзабельность писал,стоит брать в деку или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5214 6 мая 2017 не видел шоб ее брали. мб под адреналинодавателей норм, хз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5215 6 мая 2017 (изменено) как работает карта Лето и вообще полезная карта или нет?ремувал всяких комбинаций-играется онли в кальвейте.можно теоретически мутить тип лето-кандалы-хиропауер(ну или измена).но комба дорогая,потому в основном юзается только как ремувал всяких главоглазов и прочих комбинаций овервелью.дико ситуативная,и нет просто так в деку брать не стоит.p.s. calveit Изменено 6 мая 2017 пользователем daredevilmm Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5216 6 мая 2017 все есть кроме оператора,а то я уже не знаю какую деку найти за нильфов против ебаных дагонов, сегодня только одни пидарасы на них попадались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5217 6 мая 2017 никакую,нильфы всегда сосали у монстров-nothing u can do. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5218 6 мая 2017 Ревил нильфы возможно самые сильные против консьюма. Возможно.Но все равно это крайне хуевый матчап. Тупо у монстров больше статов в деке, а контролить их нечем. Коровы не особо работают против них. Ну или как-то первый раунд забирать коцая ведьму с 8 хп чем-нить типо этого и сжигая весь ряд игни.Я на скотах не так уж редко так забирал игру в первом раунде. На 14 ранге челики все еще не отыгрывают от игни Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5219 7 мая 2017 сжирать существ со стойкостью либо демоутить и тащить к себе - вся суть лето Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5220 7 мая 2017 ахуенно,попался против 15 ранка хнсельта, а у меня 8 и новай дека, почти его выиграл, но за луз мне сняло -78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение