Zwei #5501 18 мая 2017 а эитня же теперь вместо аглаисы, ну да. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5502 18 мая 2017 вместо кейрана сейчас елдер жене в элдере дело - кейран сейчас просто голые статы с минус картой и я бы понял ещё сделай его как нынешнюю жабу(статы + дров карты), но вот эти +5 статов явно нихуя не стоят проёба карты. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5503 18 мая 2017 сама по себе - да, хуйня картонка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5504 18 мая 2017 он вроде ещё силу пожираемой карты забираетт.е. 10 + 5 за сам факт пожирания + сила сожранного юнита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5506 18 мая 2017 вместо кейрана сейчас елдер жене в элдере дело - кейран сейчас просто голые статы с минус картой и я бы понял ещё сделай его как нынешнюю жабу(статы + дров карты), но вот эти +5 статов явно нихуя не стоят проёба карты. может есть какая-то картонка которая при пожирании дается что-то особенное, сама по себе полное говно же, офкя думал он из деки хавает, кстати Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5507 18 мая 2017 (изменено) Ну это чисто финишер же. Очевидно что задумка в том что сожрать в 3раунде какую-нибудь эккиму или накера, накера-война в руке.Взамен карты получаешь валюе. По инфе которую спалили 15силы золото - это много. Изменено 18 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5508 18 мая 2017 Ну это чисто финишер же. Очевидно что задумка в том что сожрать в 3раунде какую-нибудь эккиму или накера, накера-война в руке.Взамен карты получаешь валюе. По инфе которую спалили 15силы золото - это много.Да но все это выглядит крайне нестабильно с учетом нового мулигана особенно. Хз... лучше бы она жрала карту из деки, можно было бы накеров бафать и хавать его стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5509 18 мая 2017 Кароче делать нехуй. Стрим гвинта 1ст тайм подрубил. SteelØ понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #5510 18 мая 2017 Англичане, поясните за этот пост, что тут понимается под экономик онес? Бочки за 15 ранг? Получается ты получишь не только рамочку на обт но и 15 бочек + тряпки?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5511 18 мая 2017 (изменено) Написано что еще не анонсировано какие. Бтв ща пиздец сгорел. Гляньте.Челик ставит оператора, 1й ход, у него 14 карт в колоде.КАК? Кароч ясно - спросил у разрабов, это баг, прожекты фиксят. Изменено 18 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5512 18 мая 2017 Бля,чисто все тут так радуются всем(кроме белко-плееров((меня)),а ты такой не понимаешь,что происходит т.к играешь недавно. У меня 6 уровень профиля и типа друг который на плойке играл в тех.тесте говорит мне,мол что я что-то получу как участник збт и еще какие-то плюхи с выходом игры(или обт,не помню) Получишь. Можете кто-нибудь поподробнее объяснить плес,сложна чисто я Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5513 18 мая 2017 Бля,чисто все тут так радуются всем(кроме белко-плееров((меня)),а ты такой не понимаешь,что происходит т.к играешь недавно. У меня 6 уровень профиля и типа друг который на плойке играл в тех.тесте говорит мне,мол что я что-то получу как участник збт и еще какие-то плюхи с выходом игры(или обт,не помню) Получишь. Можете кто-нибудь поподробнее объяснить плес,сложна чисто я http://www.gwentdb.com/news/102-developer-live-stream-recap Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5514 18 мая 2017 Получат те кто играл в игру достаточно много, ты получишь пару бочек.В любом случае, если ты не плюшкин, тебе должно быть похуй.Если ты за все время провел в игре от силы 5 часов то вряд ли ты будешь в нее играть, соответственно и награды ирелевантны для тебя. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5515 18 мая 2017 (изменено) зачем в этом гвинте добавлять друзей? профита 0 вообще( Изменено 18 мая 2017 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5516 18 мая 2017 бля, топчик комба, цири натиск => демоут => воскрешение с шани да-да, именно поэтому такого пиздатейшего дийкстру ща все играют(нет) и его опять переделают в новом патче. аналитика от б-га, как обычно. Потому что в мете 2 деки северников и все их копируют, мб? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5517 18 мая 2017 потому что дийкстра полное говнище, особенн опосле нерфа пивасика Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #5518 18 мая 2017 как прямо сейчас поиграть в ваш гвинт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5520 18 мая 2017 могу дать в аренду на пару дней за символические 10 баксов в день, вся коллекция собрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение