Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

вместо кейрана сейчас елдер же

не в элдере дело - кейран сейчас просто голые статы с минус картой и я бы понял ещё сделай его как нынешнюю жабу(статы + дров карты), но вот эти +5 статов явно нихуя не стоят проёба карты. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

он вроде ещё силу пожираемой карты забирает

т.е. 10 + 5 за сам факт пожирания + сила сожранного юнита

Поделиться сообщением

вместо кейрана сейчас елдер же

не в элдере дело - кейран сейчас просто голые статы с минус картой и я бы понял ещё сделай его как нынешнюю жабу(статы + дров карты), но вот эти +5 статов явно нихуя не стоят проёба карты. 

может есть какая-то картонка которая при пожирании дается что-то особенное, сама по себе полное говно же, офк

я думал он из деки хавает, кстати

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это чисто финишер же. Очевидно что задумка в том что сожрать в 3раунде какую-нибудь эккиму или накера, накера-война в руке.

Взамен карты получаешь валюе.

По инфе которую спалили 15силы золото - это много.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну это чисто финишер же. Очевидно что задумка в том что сожрать в 3раунде какую-нибудь эккиму или накера, накера-война в руке.

Взамен карты получаешь валюе.

По инфе которую спалили 15силы золото - это много.

Да но все это выглядит крайне нестабильно с учетом нового мулигана особенно. Хз... лучше бы она жрала карту из деки, можно было бы накеров бафать и хавать его стабильно.

Поделиться сообщением

3f2fd84839804c0d9571ddfda9394165.png

Англичане, поясните за этот пост, что тут понимается под экономик онес? Бочки за 15 ранг? Получается ты получишь не только рамочку на обт но и 15 бочек + тряпки?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Написано что еще не анонсировано какие.

Бтв ща пиздец сгорел. Гляньте.

Челик ставит оператора, 1й ход, у него 14 карт в колоде.

КАК?

UyHUNh0.jpg

Кароч ясно - спросил у разрабов, это баг, прожекты фиксят.

eepKacb.png

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Бля,чисто все тут так радуются всем(кроме белко-плееров((меня)),а ты такой не понимаешь,что происходит т.к играешь недавно. У меня 6 уровень профиля и типа друг который на плойке играл в тех.тесте говорит мне,мол что я что-то получу как участник збт и еще какие-то плюхи с выходом игры(или обт,не помню) Получишь. Можете кто-нибудь поподробнее объяснить плес,сложна

чисто я

http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2016/07/bomzh.jpg

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Бля,чисто все тут так радуются всем(кроме белко-плееров((меня)),а ты такой не понимаешь,что происходит т.к играешь недавно. У меня 6 уровень профиля и типа друг который на плойке играл в тех.тесте говорит мне,мол что я что-то получу как участник збт и еще какие-то плюхи с выходом игры(или обт,не помню) Получишь. Можете кто-нибудь поподробнее объяснить плес,сложна

чисто я

bomzh.jpg

http://www.gwentdb.com/news/102-developer-live-stream-recap

Поделиться сообщением

Получат те кто играл в игру достаточно много, ты получишь пару бочек.

В любом случае, если ты не плюшкин, тебе должно быть похуй.

Если ты за все время провел в игре от силы 5 часов то вряд ли ты будешь в нее играть, соответственно и награды ирелевантны для тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем в этом гвинте добавлять друзей? профита 0 вообще(

Изменено пользователем Kaba1

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

бля, топчик комба, цири натиск => демоут => воскрешение с шани

да-да, именно поэтому такого пиздатейшего дийкстру ща все играют(нет) и его опять переделают в новом патче. аналитика от б-га, как обычно.  

Потому что в мете 2 деки северников и все их копируют, мб?  :trollface:  

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

потому что дийкстра полное говнище, особенн опосле нерфа пивасика

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

как прямо сейчас поиграть в ваш гвинт?

Поделиться сообщением

Отжать у кого-то аккич

Поделиться сообщением

могу дать в аренду на пару дней за символические 10 баксов в день, вся коллекция собрана  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...