akadiablo #6881 1 июня 2017 я тоже его скрафтил в первый день обт, хз зачемиспользовал в 2-3 играхэто тупо сука размен 3-9 дамага на 1 карту противникаУ МЕНЯ ПРОСТО ОЧКО ПЕЧЁТ ОТ ВАЛУЕВА Если ты про то что он чистым небом снимает, то это не размен 3-9 дамага на 1 карту, а ты наносишь 3-9 урона И убираешь карту у врага, которая потенциально ~10 валуе имела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6882 1 июня 2017 (изменено) до топ 100 дошёл15-ый брать или идти фашеков в вульфенштейне мочить, сложный выбор Изменено 1 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #6883 1 июня 2017 (изменено) Хай, что-то на эльфах в рейтинге не идёт 9-6 . Какую легенду лучше для начала сделать? уже есть Регис,Золтан,СаскияДа и из мифов что посоветуете? Играю через коняшек бафающих и Браэнн с ИдойP.s Брувер Гоог -главный) Изменено 1 июня 2017 пользователем NeveSay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6884 1 июня 2017 почему нет карты Фисштеха? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6885 1 июня 2017 Почему ещё нет карты Ангулемы Laqwalasse и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6886 1 июня 2017 Какой ранг вы получили после калибровки? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6887 1 июня 2017 6 или 7. Точно уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6888 1 июня 2017 (изменено) обыграл 2-0 миррор квинсгардов за счет угадайте чего... огненного дракона там у челика и медмен был и девочка-лега, которая воскрешается с таймером а я на беднычах вин Изменено 1 июня 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6889 1 июня 2017 Какой ранг вы получили после калибровки?4)) а чё была калибровка? мне сразу дали 4Типикал игра против Скеллиге Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6890 1 июня 2017 Какой ранг вы получили после калибровки?4)) а чё была калибровка? мне сразу дали 4Типикал игра против Скеллиге ебать ты что бесстрашный так ставить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6891 1 июня 2017 я надеюсь мать человека, который придумал абилку дракону сдохнет прошу прощения Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6892 1 июня 2017 чел со скрина не умеет в позиционирование и играет со стартовыми легами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6893 1 июня 2017 чел со скрина не умеет в позиционирование и играет со стартовыми легами а я и не на 2700 играю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6894 1 июня 2017 хотя вот недавно белка с 2600 тоже не смогла, у него на руке было 2 наёмницы и итлина, он моему вепрю даже не подумал как-то помешать чел со скрина не умеет в позиционирование и играет со стартовыми легами а я и не на 2700 играю я про скеллиге со скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6895 1 июня 2017 прикол в том, что моё высказывание про 2700 относилось и ко мне и к челику со скеллиге Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6896 1 июня 2017 Лол а че за хуйнясейчас играл против нильфов, я короче колоду прокрутил до 1 карты, у меня пустая рука (но ещё не пасанул), он ласт ходом сжигает моего юнита вилькой, а карта мне не пришла и я просто проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6897 1 июня 2017 Эксперты, что взять? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6898 1 июня 2017 все хорошо.йенифер норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6899 1 июня 2017 ну да, кораблики вообще по кайфу ставитвс меня одни афк нильфы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6900 1 июня 2017 найс мне только что два раза подряд после начала матча по полтиннику птсов сбросило за дисконнект. ЖДУ КАК МИНИМУМ КОСАРЬ ПЫЛИ!за моральный ущерб. соседям. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение