Oyshu #7021 3 июня 2017 Если нет денег не игры, не играйте в игры Нет денег на картонки, не покупайте картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7022 3 июня 2017 долбоеб Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7023 3 июня 2017 бля скидки на бочки ваще будутя бы мейби и задонатил но чет соотношение цена - количество супернеадекватноевроде не было ниразу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7024 3 июня 2017 а скидки на паки в хс были ?то-то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7025 3 июня 2017 а скидки на паки в хс были ?то-то жебыли и не раз ) (предзаказ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7026 3 июня 2017 это не скидка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7027 3 июня 2017 хуйня это, а не скидкаед, что было - это пак новичка за 350 рублейвсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7028 3 июня 2017 Что взять ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7029 3 июня 2017 тору heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7030 3 июня 2017 Один баг охуеннее другого И как же я горю с аукиса и питера играя за махакамцев, просто дич какая то нахуй, две серебряные карты убивают весь профит деки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7031 3 июня 2017 сильные монстры, покажите колоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7032 3 июня 2017 хочется вырвать сердце нильфамконченные мразивот дека. как ты этой деко хочешь побеждать нильфов если они будут доставать ловчих и ебать тебя в жопу ими же?и чем ты тут вообще их разгоняешь? в морозе стоишь, лол? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7033 3 июня 2017 Зато связка Цири + Шпион естьправда для неё надо первый раунд выиграть и карт надровать...но мороз не простит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7034 3 июня 2017 против мороза можно изи взять челика, который хиляет, но я совсем не понимаю чем он тут собрался выигрыватьещё и удальрик этот, которые при отсутствии в руке вылазит на сторону врага с 14 статами и моркварга потом не достать лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7035 3 июня 2017 (изменено) Моркварг с двумя кузнецами и всё это юзлесс картаЕсли хочешь уж прям сильно бить Лугосом, а это не нужно обычно, то стоит взять чела с бывшего умения крахаНу и первый раунд тебе просто нечем выигрывать, не знаю зачем тогда Удальрик и Цири Изменено 3 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7036 3 июня 2017 2 слота на КА явно дохуя в этой ебучей темпо-мете и толку от преимущества в картах нет нихуя, когда челики могут охуллиард силы высрать за ход. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7037 3 июня 2017 (изменено) против мороза можно изи взять челика, который хиляет, но я совсем не понимаю чем он тут собрался выигрывать ещё и удальрик этот, которые при отсутствии в руке вылазит на сторону врага с 14 статами и моркварга потом не достать лолсразу видно нубасов. крах не призывает шпионов. если не зашла корал/игни он и так вряд ли вытянет первый раунд против нильфов. Изменено 3 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7038 3 июня 2017 а чем бафать ловчих, АЛЕ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7039 3 июня 2017 Гайз, в каких числах заканчивается\начинается сезон? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7040 3 июня 2017 (изменено) а чем бафать ловчих, АЛЕ?после игры в ранкеде я пришел к выводу, что бафать их на охуллион себе во вред и работало это только на лоулевелах. единственное что я думал добавить это кораблики. так то по кд меняю деку в зависимости от того с чем больше ставлкиваюсь. поскольку сейчас было много погодников, то я даже убрал вепря. Изменено 3 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение