darks1te #7281 6 июня 2017 Только апнул 10 лвл, это типо норм? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7282 6 июня 2017 (изменено) какой же свим сын шлюхи, это пизда выдумывает ебанутый кансер, который все дебилы начинают по ладдеру разноситьодин из лучших стримерова он чёт новое придумал? вчера смотрел на его попытки сделать консьюм, ничего не получалось ^да, после калибровки это неплохой рейт Изменено 6 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7283 6 июня 2017 нильфов с золотом он придумал, как минимум Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7284 6 июня 2017 над на них покатать анранкед кстати, посмареть чо кака то чёт мне все мои деки надоели, за монстров ещё более-менее интересно, за дефолт нильфов так себе, от скеллиге ваще блевать тянет из-за незаходов комбо карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7285 6 июня 2017 над на них покатать анранкед кстати, посмареть чо кака то чёт мне все мои деки надоели, за монстров ещё более-менее интересно, за дефолт нильфов так себе, от скеллиге ваще блевать тянет из-за незаходов комбо картОн (свим) вчера на спелиге играл, попробуй.http://www.gwentdb.com/decks/20610-swims-axemen-spellige-top-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7286 6 июня 2017 север на ривер хантерах вообще идет как по маслу, в шоке с этого, по идеи это вообще дека мертвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7287 6 июня 2017 1) стрим сегодня в 22-00 про изменения в игре.2) на реддите создали тему что пити таймер поломался и советуют не открывать бочки, чтобы не было ситуации что открыли дофига бочек, а норм карты не выпали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7288 6 июня 2017 (изменено) мне сегодня впервые где-то за 7-9 дней лега выпала Изменено 6 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7289 6 июня 2017 Мне вчера упало пару, одна из паков одна за 20 левел. штурмую 10 левел, держу в курсе! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #7290 6 июня 2017 вчера только решил пересесть с жора, на нильфов(т.к. на них были+- карты играющие) докрафтил пару лег и потом узнал про стрим и скорые изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7291 6 июня 2017 через месяц же только будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7292 6 июня 2017 скелиге надеюсь не тронут? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7293 6 июня 2017 нильфы с золотом кстати пиздец имба ебанаяя правда пока ещё этой деке не проиграл ни разу, но это скорее из-за долбоебов против меняа так ведь это та же самая эитне, только вот эитне можно законтрить 1 казнью, а этих хуеглотов ничем не пробьёшь над на них покатать анранкед кстати, посмареть чо кака то чёт мне все мои деки надоели, за монстров ещё более-менее интересно, за дефолт нильфов так себе, от скеллиге ваще блевать тянет из-за незаходов комбо картОн (свим) вчера на спелиге играл, попробуй.http://www.gwentdb.com/decks/20610-swims-axemen-spellige-top-5 воробей помню тоже играл на топорниках с погодой, недели полторы назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7294 6 июня 2017 Если вдруг станет популярным милл нг с регисом ты знайте что придумал деку я. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7295 6 июня 2017 т.е. ты во всем известный мил положил региса и уже стал создателем деки? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7296 6 июня 2017 Нильфы хуесосыМонстры инста + птсНильфы инста - птстак и живём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7297 6 июня 2017 (изменено) кто-нибудь знает, где можно посмотреть список рамок и званий за збт?и кто там первое место в ладдере занялне так гуглил, nvmесли кому интересно думал что Гарунах первый, а у него титул чемпиона Изменено 6 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7298 6 июня 2017 т.е. ты во всем известный мил положил региса и уже стал создателем деки? а свим придумал всем неизвестную деку на спеллах? о вейт. Если серьезно то сложно с непонимателями сарказма и дрочителями на мамкиного инноватора тир3-4 дек. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7299 6 июня 2017 (изменено) я не дрочу на его деки, ни одну пока не использовал и ничего не говорил про то, что он чёт там придумал новое, т.к. как раз спрашивал про этону и сарказмом тот пост только в твоём мирке кажется Изменено 6 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7300 6 июня 2017 Уже нашли, чем контрить нильфгард антиспеллиге?: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение