Masox_bro #7361 7 июня 2017 кто не умеет в инглишьhttp://gwent.gg/news/info-stream-cdpr-6-june Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7362 7 июня 2017 Foglet - When all Fog has been cleared from the Board, Destroy this Unit охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7363 7 июня 2017 да все верно с медведями сделали, у них и так вэлью охуевшее, они чисто на статах обычно 10-15 дают + блочат медиков + без них щилдмейденки юзлесса щас не блочат))Foglet - When all Fog has been cleared from the Board, Destroy this Unit охуетьтоже кайф нерфхотел попробовать туманников, но теперь они найхуевейшиц юзлес Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #7364 7 июня 2017 ой все блять пусть пшеки нахуй идут со своим пититаймером на 40 кег который нихуя не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7365 7 июня 2017 (изменено) они чё-нить сказали про то, когда сам патч то выкатят? а то я мб прослушал, т.к. в это время играл Изменено 7 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7366 7 июня 2017 они чё-нить сказали про то, когда сам патч то выкатят? а то я мб прослушал, т.к. в это время игралВроде нет, на гвинттб: A date for the patch was not yet announced but stated to be 'soon' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7367 7 июня 2017 (изменено) квинсгард не являются ветеранами ааааа худшую деку нужно окончательно добить, спасибо большое медведь атакует, после того как у тебя спиздили квинсгардкуох вейт никто не будет теперь играть на этой худшей деке в истории карточных игр Изменено 7 июня 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7368 7 июня 2017 збс что порезали ебучего медведя и лохушек-стражниц.прям одни уебки могут на этом играть.жаль что апнули чудищ - они итак были сильны со своей конченной погодой, теперь еще сильнее станут.в целом норм патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7369 7 июня 2017 (изменено) збс что порезали ебучего медведя и лохушек-стражниц.прям одни уебки могут на этом играть.жаль что апнули чудищ - они итак были сильны со своей конченной погодой, теперь еще сильнее станут.в целом норм патч. Это при учете, что у морозных только нитраль апнут, у туманников два статика лешему да чутка пиздюки улучшены и все вроде. ВОт это блять ап погодников просто вообще охуеть. А монстров на пожирание ты не видел в ранкеде, может ебало завалить сразу. Изменено 7 июня 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7370 7 июня 2017 И гарпии не падаютИ врут календариИ если проиграл тыТо не заход вини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7371 7 июня 2017 Это при учете, что у морозных только нитраль апнут, у туманников два статика лешему да чутка пиздюки улучшены и все вроде. ВОт это блять ап погодников просто вообще охуеть. А монстров на пожирание ты не видел в ранкеде, может ебало завалить сразу. больше ненависти, ноунейм уебище.против пожирателей играл 4 раза. из 20 матчей, что успел катануть в ранкеде. довольно высокий процент, чтобы ты могла заткнуть свой еблет, шавка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7372 7 июня 2017 Это при учете, что у морозных только нитраль апнут, у туманников два статика лешему да чутка пиздюки улучшены и все вроде. ВОт это блять ап погодников просто вообще охуеть. А монстров на пожирание ты не видел в ранкеде, может ебало завалить сразу. больше ненависти, ноунейм уебище.против пожирателей играл 4 раза. из 20 матчей, что успел катануть в ранкеде. довольно высокий процент, чтобы ты могла заткнуть свой еблет, шавка. Тебе в верхние, залетный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7373 7 июня 2017 ноунейм уебище. Ну вот и неймы подьехали.Хорошо хоть стариков не пиздят Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7374 7 июня 2017 срал норму в рот кстати Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7375 7 июня 2017 я тоже хочу опцию определение неймовкуда деньги скидывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7376 7 июня 2017 как же меня в рот ебёт рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7377 7 июня 2017 Когда играешь на Темерии и не одну твою карту не понерфили, кроме Рагнарёка (если присцилу апнули, пылить всё-равно за фул можно будет?) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7378 7 июня 2017 хуя тут слет неймов с вахадебилом-ноунеймом во главе ;) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7379 7 июня 2017 Подскажите колоды для бомжей без картИграю через дворфов, которые на следующий раунд остаются, полет нормальный, но подзаебалоТок не погододаунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7380 7 июня 2017 (изменено) топ 17 итт игр 5 было, что мне до ранга оставалось одна победа, даже над челом за 20 птс, но я циклично лузал-выигрывал Изменено 7 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение