bs142 #7421 7 июня 2017 есть сайт с тир 1-2 деками глянуть ?gwentdb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7422 7 июня 2017 (изменено) зачем брать оквиста в современном мире с охуллионом шаклов?Я байчу на него обычно. (да и нищеброд, ничего лучше нет) в смысле байтишь? получается сам себя забайтил на серебрянную картонку. Байчу на сало, ремувалы и прочее. Ничего лучше нет, а так отвожу удар от важный карт. Плюс в 20-25% играх (примерно) его абилка срабатывает и сразу овер велью. ты понимаешь что такое байт? это когда на юзлесс картонку уходят цепи, а ты потом ставишь то что лочить не хотелось бы. это нихуя не случай с оквистом. да и в деке монстров ваще нету ничего достойного лока, ну мб кроме кейрана какого-нибудь. байт это когда челик на скеллиге поставил в первый ряд моркварга, оквиста и медведя во втором раунде, я туда бросаю мороз вангемаром, а он спамит КРАП МУВ трисоблядиной и ресает туда ловчего. после всего перечисленного выходит лето. Изменено 7 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7423 7 июня 2017 По кд байчу челиками, которые дают + 1 стат за ход или +1 и 1 армора потом ставлю своё трио)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7424 7 июня 2017 как побеждать в эту парашу? с бочек падает хуета http://gwentify.com/cards/fake-ciri/ эта хуйня по кд в локе http://gwentify.com/cards/fringilla-vigo/ эта хуйня просто хуйня золотого ничего не видел 12 лвл все туторилы пройдены каждый день 201390190231 дейликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7425 7 июня 2017 У меня в збт было такое. 2 золота к 20 лвлу.Зато на этот акк в ласт день збт насыпало 5 легендарок за 2 дня. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7426 7 июня 2017 эх, по ходу буду крафтить эитне на спеллах, если это единственная возможная дека СТ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7427 7 июня 2017 эх, по ходу буду крафтить эитне на спеллах, если это единственная возможная дека СТсамая глиномесная дека из всей меты. удачи в плавании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7428 7 июня 2017 дат нет а значит через 2-3 недели и будут еще изменения Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7429 7 июня 2017 (изменено) чёт после 3500 оппонентов приходится искать по 5-10 траев 30-ти секундных, впезду чоттам есть какой-то чел с ником авыарыфвладрыф123123, он постоянно топ1 поддерживает, мне вот интересно, откуда он се противников то находитдоговорнячки? Изменено 7 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7430 7 июня 2017 Блядь как же у меня горит с нормалов.Просто каждую игру кидает челика с 2500+. Каждая игра против фулл деки когда у меня, хотя я открыл дохуя паков, нет ниодной. В ранкеде проще делать квест чем в этой хуйне. То есть я не могу взять рофлодеку и поиграть с нубцами в принципе. Если я беру рофлодеку я проигрываю 99 игр из 100. Как же сука заебало играть на нильфах, быстрей бы патч - попылю это говно унылое. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7432 7 июня 2017 Просто каждую игру кидает челика с 2500+. Каждая игра против фулл деки когда у меня, хотя я открыл дохуя паков, нет ниодной. сегодня наконец-то апнул 10 лвл и процентов 80 каток было против челов с метовыми деками со всеми легами против моей бомже-хуйни на скеллиге Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7433 7 июня 2017 2к Бог на Темерии иттзадавайте ваши вопросы( ) heatcliff понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7434 7 июня 2017 Скинь деку Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7435 7 июня 2017 2к Бог на Темерии иттзадавайте ваши вопросы( )норм глину месить, падла? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7436 7 июня 2017 Скинь деку Лидер Фольтест, Раг Нар Роог лучше не крафтить в связи со скорым нерфомя вот думаю на что его поменять после патча Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7437 7 июня 2017 вместо плотвы тебе Нэннеке нужнаи вместо Фольтеста Хенсельта поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7439 7 июня 2017 и кусок говна (роше) на лютика хотя бы. можно будет норм комбы с кавалерией хоть проворачивать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7440 7 июня 2017 мне кажется рнр и засуха и полсе нерфа будут дохуя велью давать, плюс куча людей рассветы порежет в деках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение