Zwei #7561 8 июня 2017 найс сегодня покатал, за 20 получил суккуба и потом еще из бочек две леги дропнулось. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7562 8 июня 2017 те въебать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7563 8 июня 2017 игра грит мне садись на монстров с гебельсом. те въебать?за шо. леги все равно хуйня. кроме гебельса. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7564 8 июня 2017 (изменено) хз мне из последних 7 бочек из 6 выпали леги. Зарикания это из книг? А то я про туссент знаю, а про зарикания нет..карта мира по книгам (политическая). Изменено 8 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #7565 8 июня 2017 игра грит мне садись на монстров с гебельсом. те въебать?за шо. леги все равно хуйня. кроме гебельса.да гебельс топ картоночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #7566 9 июня 2017 (изменено) блин пацаны начал играть с обт , просто открыл для себя это нечно я думал кроме помойки ни на что не способен, хотя и в ней не способен, но сейчас не о плохом, то есть даже желаний не появлялось играть не во что из компететив хуеты а ето просто шоктупа не вылезаю из подкидногоуже 11 ранг Изменено 9 июня 2017 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7567 9 июня 2017 на компе еще на геймпаде можно игратьпиздец кайфую развалившись на диванчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7568 9 июня 2017 так себе, игра в картонки подразумевает постоянные альттабы, а с геймпадом это не очень удобно, особенно если не у компа сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7569 9 июня 2017 Я болею, с температурой лежуДля меня самое заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7570 9 июня 2017 под 30 очей не хватало до 1750 и 4х бочекза победу дало какой то дикий миниму в 20 очей и у меня стало 1748проебал потом офк до 1550 всем подряд и удалил игрувсем пока Antiart_, Бобинский и Laqwalasse понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7571 9 июня 2017 Ой все! Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7572 9 июня 2017 (изменено) грац, гербольт это тебе не это! Изменено 9 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #7573 9 июня 2017 (изменено) под 30 очей не хватало до 1750 и 4х бочекза победу дало какой то дикий миниму в 20 очей и у меня стало 1748проебал потом офк до 1550 всем подряд и удалил игрувсем пока братан знаешь че было такое же ток на 9 ранге когда уже взял 1500 и просто игра виснет, перезахожу ,а ммр не изменился и потом лузчстрик до 800)))мужыки а кто знает когда патч , я не хочу уже на викингах меситься через ловчих ибо в новом патче будет реворк. а север уже заебл , им ток и играю?? Изменено 9 июня 2017 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7574 9 июня 2017 (изменено) с геймпадом заебись, я с соньки играю, пока противник там роупит с айпадом сижу x) хуево правда что с акка соньки с компа играть нельзя будет Изменено 9 июня 2017 пользователем bs142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7575 9 июня 2017 если только в игру зашел рабочие деки? или чем получше играть работяги?http://gwentify.com/cheap-gwent-budget-decks-for-open-beta/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7576 9 июня 2017 Зарикания это из книг? А то я про туссент знаю, а про зарикания нет..Прочитай 2 книгу, а конкретно рассказ где борх появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7577 9 июня 2017 Жду Туссент. Только не представляю кто там будет 3м лидером. Туссентская лега Лютика мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7578 9 июня 2017 Жду Туссент. Только не представляю кто там будет 3м лидером. Туссентская лега Лютика мастхев. И тебя нихуя не смущает, что Тусент принадлежит Нильфгаарду. Анна так-то кузина Эмгыра ну и все остальное прочее тебя не смушает. Ты охуенно думаешь, что это будет отдельная фракция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7580 9 июня 2017 (изменено) Жду Туссент. Только не представляю кто там будет 3м лидером. Туссентская лега Лютика мастхев. И тебя нихуя не смущает, что Тусент принадлежит Нильфгаарду. Анна так-то кузина Эмгыра ну и все остальное прочее тебя не смушает. Ты охуенно думаешь, что это будет отдельная фракция. Нильфы не завоевывали Туссент, а оставили там все как есть. По твоей логике Францеска скотов, так же должна быть у Нильфов.Так что скорее да, чем нет. Изменено 9 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение