DomoDomo #7581 9 июня 2017 Щас бы завоевывать собственное герцогство, чиста по фанчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7582 9 июня 2017 найс сегодня покатал, за 20 получил суккуба и потом еще из бочек две леги дропнулось. а зачем ты сейчас открываешь бочки?после патча улучшат процент дропа легенд.хотя тебе пофиг - тебе и щяс леги сыпяца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7583 9 июня 2017 после патча улучшат процент дропа легенд. А вот с этого момента поподробнее? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7584 9 июня 2017 Ничего не улучшат. Ходят слухи что сломался пити таймер (гарантирует золото если не падала n-ое кол-во паков).И то что его в патче фиксанут. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7585 9 июня 2017 (изменено) А вот с этого момента поподробнее? к сожалению, я не нашел запись офф стрима, но нашел такую ссыльна 3:32 говорит makes kegs move valuable for you guys Изменено 9 июня 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7586 9 июня 2017 там была речь была про увеличение скрапа за коммонки и рарки) Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7587 9 июня 2017 там была речь была про увеличение скрапа за коммонки и рарки)Я не особо внимательно слушал, но многие на офф форуме пишут про увеличение шанса дропа легенд - потому посчитал что услышанное мной, правда. Сорри, если ввел в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7588 9 июня 2017 плата за боль против нильфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7589 9 июня 2017 (изменено) дроп лег нихуя не увеличат, они говорили про то, что с бочек не будут падать лидеры больше, следовательно валуев лег лучше будета что на старте бэтки леги чаще сыпались - это стандартное дело, в хс так же после обнов бывает, потом подкручивают в обычное состояние где лега за 40-50 бочек/паковжаль что 20 левел получу до патча, наверняка дропнется дефолтная лега или лидер ебаный ( Изменено 9 июня 2017 пользователем bs142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7590 9 июня 2017 плата за боль против нильфов болькогда открыл оффтом, а сам получил геральта или одного из вождей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7591 9 июня 2017 (изменено) c бочек и так не падают лидерыих дают за левела и дейли ревардыбтв, бес щас соляры завёз мне ласт ходом в третьем раунде - хуйнул защитника скотовского с 20-тью силы а его ещё и апнут в патче, куефжаль ток сам патч на следующей неделе, или ещё позжепо идее, монстров ток апнулижору добавили чуть-чуть статов ко всем юнитам, так что не думаю, что это чёт кардинально поменяет и он станет популярнее текущего архитипа Изменено 9 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7592 9 июня 2017 это стандартное дело, в хс так же после обнов бывает открывал после обнов 90 бочек с 2 легами на 38й и 40й бочке:кулсторибоб: Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7593 9 июня 2017 отличный подбор, и конкурсы весёлыея ещё чуть не проебал этому дауну, он каждый ход до петли тянул, думал походу усердно, чтобы с меня сотку рейта полутать Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7594 9 июня 2017 найс сегодня покатал, за 20 получил суккуба и потом еще из бочек две леги дропнулось. а зачем ты сейчас открываешь бочки?после патча улучшат процент дропа легенд.хотя тебе пофиг - тебе и щяс леги сыпяца) АЛЕ ДЯДЯ, сейчас за занерфенные карты фулл пыль даютты открываешь бочки - дропнулось ФУЛЛ ПЫЛЬтебе дропнулось 10 стражниц - 800 пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7595 9 июня 2017 в понедельник вечером опять стрим разрабов с патчем :/видимо получу все-таки 20 лвл раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7596 9 июня 2017 схуялистражницы дерьмище, их не будут нерфить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7597 9 июня 2017 о да, в итоге я проебал очередному хуесосу с -200 ммр и плакал мой 18-ый ранг, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7598 9 июня 2017 Он не думал нихрена бтвон прост с Китая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7599 9 июня 2017 (изменено) Щас бы завоевывать собственное герцогство, чиста по фанчику. Ну бля, это само собой. Туссент выглядит маленьким и действительно принадлежит Нильфгаарду, но я уже не раз видел инфу от сдпрож, что 5 фракций не предел (найти пруф не смогу). Про него много инфы как в книге, так и в игре, и как-то не очень хочется что бы их просто засунули в Нильфов, ибо там спокойно выйдет отдельная фракция. Почти не горел. Изменено 9 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7600 9 июня 2017 (изменено) 20 игр за деньни разу мне не попался соперник с таким же птс или выше, минимум -100-300 птсспс уроды ебаные на разрабах)это при том, что вр 60% Изменено 9 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение