n0rm #7622 10 июня 2017 мне падают либо скеллиге легилибо леги на вскрытие - лео, ватьеэто рофлик?)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7623 10 июня 2017 Ватье хорошОн не стандартная лега нильфов вроде + сам по себе крутая карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7624 10 июня 2017 мое лицо когда сломанный пититаймер (1600 пыли) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7625 10 июня 2017 Надо купить стак метеоритной пыли и обмазаться картонками до конца жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7626 10 июня 2017 за прем легу можно будет 1600 получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7627 10 июня 2017 за ту прем легу что нерфят Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7628 10 июня 2017 какой же Мэнно охуенный, щас катки мне на изи завозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7629 10 июня 2017 Имею 18лвл через 3 дня лутану Геральда с укреплением Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7630 10 июня 2017 Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7631 10 июня 2017 Открывал 2 недели бочки, не выпало ни 1 легиСегодня наконец-то дропнуло на выбор: суккубу (она у меня есть), барон и вепрьчисто спасибо блять, взял барона (на скеллиге не играю)И эпики тоже заебись с бочек выдаёт, на выбор все 3 шт которые у меня уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7632 10 июня 2017 апнул 2к, утром-днём как-то сильно проще игратьночью какой-то ебучий пот каждую игру Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7633 10 июня 2017 (изменено) найс играть ладдер на 2500 рейтинге,7из 10 игр ракова дека, которую просто после патча опустят, так как сейчас играющие на нейчелики 13-17 левелла играющие на скеллеге, пустоголовые дети спиздоных шлюх, не умеющие даже правильно посчитать(в итоге лузаю тв 100% победной ситуации), апают своего морквинга под музыку своего любимого композитора Глинки, подергивая при этом.(охуеть геймлей уровень гроссмейстер) Это просто пиздец, вынуждают брать деки на которых подзаебало играть да и просто не нравятся. Скорей бы патч, говножеры поразили ладдер Изменено 10 июня 2017 пользователем PhantomAce Antiart_, Defog и giorgio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7634 10 июня 2017 (изменено) нильф закукарекал, заместо авроры Изменено 10 июня 2017 пользователем n0rm Шум и ярость понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7635 10 июня 2017 Давно потыкал на збт, как-то не проникся. Думаю сейчас еще раз попробовать. В общих чертах -какие карты лучше всего крафтить для ходовой деки, какие леги? И как там без доната нормально живется или отлетать и фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7636 10 июня 2017 (изменено) кому-нибудь дали полезную легу на 20? игни получилнильф закукарекал, заместо авроры я на нильфах меньше чем на чудищах отыгралДворфов скрафтил чисто что бы химотерапию на ладдер применять, от скеллегеАхуеть челики 13 лвла на 2500 играют 1 декой долбясь в очко с морквингом, а ты еще что-то пытаешься высрать из себя.Это как чел около параши кричит что он не опущенный, а просто прилег блядь Изменено 10 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7637 10 июня 2017 очень интересно, продолжай, внимательно тебя слушаем, не останавливайся, прекрасная метафора, как с языка сорвал, браво, ок спс за инфу удачи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7638 10 июня 2017 (изменено) Давно потыкал на збт, как-то не проникся. Думаю сейчас еще раз попробовать. В общих чертах -какие карты лучше всего крафтить для ходовой деки, какие леги? И как там без доната нормально живется или отлетать и фармить?у меня без доната после патча будет достаточно пыли что бы миниум 2-3 колоды играбельные сделать со всеми легами и эпиками А так топ леги как всегда, цири,игни виллинтреймент(тут по ситуации), аввалакх, регес вампир юзабельный во всех деках ну тибор я считаю овверрейтед даже после нерфа, хоть он и классовый на нильфгард.Проще всегда будет играть на чудищах на погоде или с гарпиями на старте. Изменено 10 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7639 10 июня 2017 гарпии берутся в любую деку монстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7640 10 июня 2017 лул, щас чела с титулом Hero встретил, на деке свимаон ливнул в первом раунде, после того как я его енфорсера с раззолоченной Цири туманом подравнял, он снял шаклы - я кинул скорч убрал ебучего Оквиста в последних трёх играх, заменив на скорч - она просто 9999/10 сыграла, псина-дракон ток руинил карочещё и премиум лето выпал с этих бочек, охуеть скинь деку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение