Andryshan #7761 12 июня 2017 Спасибо Antiart_ и heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7762 12 июня 2017 а я был бы рад(я его распылил) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7763 12 июня 2017 Че такой топан аморфный? 2 деки уже выкладывал с просьбой посоветовать, все игнорят. В хс бы уже давно подсказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #7764 12 июня 2017 (изменено) del Изменено 12 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7765 12 июня 2017 Как же приятно побеждать мразь на погоде (без единого чистого неба) которая сыграла 9 карт ебанной погоды. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7766 12 июня 2017 а почему корабль (light longship) теряет баф на кладбище?там же усиление базовой силы идет, яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7767 12 июня 2017 (изменено) а почему корабль (light longship) теряет баф на кладбище? там же усиление базовой силы идет, яхз потому что все должны на нильфах играть.там регрессия...Но да тупость. Механики укрепление и усиление разные и работают в каждом конкретном случае не так как должны, а как хочется разрабам. Изменено 12 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7768 12 июня 2017 Спасибоохуел? изейшие пыль и лега на выбор, а если есть премиальная пыль, то вообще 2 леги на выбор Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7769 12 июня 2017 (изменено) всё работает как должнопросто у корабля тег Regression эт не моя колода, если ты про монстров, а пронеоя там ток 2-3 карты заменил вродеа чиппик чёт хз, слилсялибо разучился играть, либо я даж не знаю чо с нимчипик без картинок и он как истинный законодатель дек, изобретает свою, ну т.е. у него она чутка отличается от стандартных нильфов, ну и 3к ммр это не такая уж помойка) у всех нильфов +- разные колоды, но в целом одно и то же, ничего он не изобретает там особого)как и у скеллиге Изменено 12 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7770 12 июня 2017 так а куда вкинуть пыль чтобы распылить за х2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7771 12 июня 2017 Как же вголосярущас играл вс нильфгарда который поставил големов и двух даунят по 4 которые при открытие ставятся, я ему кинул кинул оператором сержанта в руку(бомж за 3 который бафает на +1 всех с такой же силой)етот довнич всрыл мне в руке кейру и потом сыграл сержантав итоге я эпидемией 6 юнитов по 4 у него убилчелик консиднул после того как фёрст лайтом достал последнего даунёнка с 4 а я паснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7772 12 июня 2017 Че такой топан аморфный? 2 деки уже выкладывал с просьбой посоветовать, все игнорят. В хс бы уже давно подсказали.В хсе же народу большеТут на весь топик человек 5 реально шарят по игре (я не в их числе )Да и толку сейчас что-то советовать, если сегодня анонс патча который может всё поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7773 12 июня 2017 Взял 14, иду дальше.Одни Нильфы и погодники... Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7774 12 июня 2017 всё работает как должнопросто у корабля тег Regressionебал я в рот еще тэги гуглитьнельзя что ли для даунов всплывающими окошкамиспасибо, буду некст тайм обращать внимание на такую хунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7775 12 июня 2017 всё работает как должнопросто у корабля тег Regression ебал я в рот еще тэги гуглитьнельзя что ли для даунов всплывающими окошкамиспасибо, буду некст тайм обращать внимание на такую хунтуесть всплывающее окошко к каждой карте на столе, Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7776 12 июня 2017 (изменено) бтв стражу у скеллеге пофиксили не справедливо как и кейрана у чудищьа вот за то что статы сбиваються у хантера не могу перестать быть благодарным :pray: Изменено 12 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7777 12 июня 2017 повторка за 30 офкхорошо хоть распылить можно будет за фул прайс, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7778 12 июня 2017 (изменено) del Изменено 12 июня 2017 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7779 12 июня 2017 Пацаны не могу язык почему то сменить в игре. Просто статично стоит английский и я нехера поделать не могу. Может, кто знает, как с таким бороться? это делается в GOG клиенте, а не в игре Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7780 12 июня 2017 (изменено) поясните, почему все плеят колодами по 25 карт онли? Изменено 12 июня 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение