Lann1ster #7821 12 июня 2017 Я так понял на лидеров фракций не работает такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7822 12 июня 2017 (изменено) То, что было названо на стриме: Here's the list in text, let me know if I missed any. Remember as mentioned in the clip, this list isn't final and it may change.please note some of the below got listed but no one seems to know what exactly got nerfed. They might have been mentioned accidentally or maybe the changes haven't been made public yet.IthlinneClan Brokvar HunterVicovaro NoviceImperial GolemsCommando NeophyteVicovaro MedicTibor EggebrachtKayranFire ElementalDol Blathanna ProtectorDroughtRagh Nar RoogMahakam GuardQueensguardPeter Saar GwynleveBarclay Els*RoachSavage BearImpera EnforcersCiriWyvernReaver HunterCelaeno HarpyCahirRainfarnVillentretenmerth Про Дагона и Кальвейта пока скорее нет, чем да. Типо они их бесплатно выдают, поэтому - хуй. А то, чтобы изначально их сделать невозможными для милла, они не смогли догадаться. Изменено 12 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7823 12 июня 2017 за 10 сек 100 птс Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7824 12 июня 2017 ну кагыр+питерделов-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7825 12 июня 2017 1749 очков, где же я так согрешил сукааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7826 12 июня 2017 1749 очков, где же я так согрешил сукааавчера такая же хуйня была Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7827 12 июня 2017 А то, чтобы изначально их сделать невозможными для милла, они не смогли догадаться. они не осилили убрать их из пула выпадающих картонок. ало Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7828 12 июня 2017 ебал разрабов Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7829 12 июня 2017 (изменено) А то, чтобы изначально их сделать невозможными для милла, они не смогли догадаться. они не осилили убрать их из пула выпадающих картонок. ало ебал разрабов В голос Изменено 12 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7830 12 июня 2017 Да так у всех похоже. Мне вообще за двадцатый Геральда дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7831 12 июня 2017 блять как против меня уебище сыграл 3 казни подряд?одна Аитне из сброса, одна из колоды. Откуда блять еще одна? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7832 12 июня 2017 Да так у всех похоже. Мне вообще за двадцатый Геральда дали.мне ватье де ридовидимо я самый везучий тут Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7833 12 июня 2017 20 взять что лиуверен че то нормальное будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #7834 12 июня 2017 мне на 20 давали хьялмара кстати, не повторно, так что тоже не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7835 12 июня 2017 Кстати, конец сезона стандартно в конце месяца будет? Посмотрел награды за ранги, поляки пока супер щедро насыпают. По сравнению с 1! халявным бустером в хс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7836 12 июня 2017 Тем времено в пачтнотахLeader cards won't be available in leveling reward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7837 12 июня 2017 (изменено) ебал разрабов Тем времено в пачтнотахLeader cards won't be available in leveling reward тогда я реально не понимаю почему не запилить фул прайс ? Изменено 12 июня 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7838 12 июня 2017 вам халявные леги дают и лидеров нахаляву, а вам блять еще и пылить их за фул кост хочется, охуели совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7839 13 июня 2017 халявные = дрочить скучный ранкедов до 20 лвла? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7840 13 июня 2017 тебя не заставляют дрочить и играть если тебе скучно, поляки по сравнению с другими кки очень много делают и дают нахаляву, за каждый лвл плюшки, по два пака в день на дейликах и мелочевку за матчи всякую, тут вообще для нового игрока раздолье большое, в том же хс ты бы хуй сосал получая 50-ую, ебаную, очередную обложку только раз в месяц и крохи золота с дейликовединственный зашквар это то, как они сейчас с патчем дрочат, то выкотят изменения, потом их опять перелопатят, даты нет нихуя до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение