GNNshka #7841 13 июня 2017 в том же хс ты бы хуй сосал получая 50-ую в том же хс я дрочил арену до фул коллекции по 3-4 захода в день и имея в разы больше, чем те огрызки, которые кидают мне в гвинте. бтв на арене еще всеми картами можно играть если чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7842 13 июня 2017 Медведь Скеллиге 6 силы бронза? Это ж атас, они по 4 силы доставляли неприятностей, а по 6 это ж пздц,по три медведя в каждой СК деке, еще и ресать их будет выгоднее чем любую другую бронзу. Опять молния авто инклюд в деки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7843 13 июня 2017 (изменено) есть золотой дракон но я его пылить не буду, еще его и не нерфанули дажя у мамы коллекционерС учетом бешенного дропа лег и кучи пыли это не составит труда ахывахы Изменено 13 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7844 13 июня 2017 нильфы: из колоды достаем что хотим, бафаем в руке на десяточку, заблоченный юнит из отбоя перемещаем в руку, землятрясение имеем встроенное, две блокировки 1 картой которая обычно забафана на 10 на по ебалу, 2 ульты пожалуйста, что там ещедворфы: ставим бафаем, получаем блок на самобафающегося гнома - ливаем. максимально горит от того что итлиной зачастую профитнее юзать 2 мардрема на нильфовских стражников или кто они там, т.е. вместо того чтобы забафать на 24 архетип могущий только баф выгоднее обнулить соперника, пиздец.дело даже не вин рейте, на ебаных гномах просто нечего нажимать, ставим бафаем все. хуй знает, как в дурака подкидного плэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7845 13 июня 2017 в том же хс ты бы хуй сосал получая 50-уюв том же хс я дрочил арену до фул коллекции по 3-4 захода в день и имея в разы больше, чем те огрызки, которые кидают мне в гвинте. бтв на арене еще всеми картами можно играть если чо пиздуй уже в хс-загон, болезный Шум и ярость понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7846 13 июня 2017 Не надо квотить мусор, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7847 13 июня 2017 кто не шариш за инглишь и стримчекайте тутhttp://gwent.gg/news/Itogi-strima-cdpr-12-june Roki и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7849 13 июня 2017 погоду все еще нерфятэто ЕЩЕ изменения Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7850 13 июня 2017 погоду все еще нерфятэто ЕЩЕ измененияизвините я тупойспасибо да и ченжлог как я понимаю будет перед стартом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7851 13 июня 2017 в том же хс ты бы хуй сосал получая 50-уюв том же хс я дрочил арену до фул коллекции по 3-4 захода в день и имея в разы больше, чем те огрызки, которые кидают мне в гвинте. бтв на арене еще всеми картами можно играть если чо 3 часа одна арена. 3-4 захода - 9-12 часов. Норм пот ради 3-4 паков и пыли. То ли дело в гвинте 2 пака за 2 часа в день. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7852 13 июня 2017 YouDontKnowMe, heatcliff, Roachen и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7853 13 июня 2017 должны быть по 6 qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7854 13 июня 2017 Бля, вспомнил что недельку назад получил дубликат Раинфарна и до сих пор его не распылил. Изи ответочка за премиум Кальвейта (хотя я его сделал премом почти вначале обт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7855 13 июня 2017 кальвайта все еще нерфят здарова Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7856 13 июня 2017 кальвайта все еще нерфят здароваLeader cards, both standard and Premium versions, will not be refundable for their full value. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7857 13 июня 2017 А почему Засуха в списке? Что с ней менять будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7858 13 июня 2017 А почему Засуха в списке? Что с ней менять будут?тоже самое что и с рагнаркем видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7859 13 июня 2017 Подготовил Цири и Рагнарёка к пыли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение