Шум и ярость #7862 13 июня 2017 если я ща скрафчу прем тибора какого-то - мне дадут фулл пыль за него? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7863 13 июня 2017 сложно сказатьWith this update, our main focus is to improve balance, solve some of the major issues that were affecting gameplay and adjust the prices for milling common and rare cards. Additionally, some cards will be subject to a limited-time refund (5 days) in the form of an increase in the amount of Scraps awarded for milling them (note, however, that milling the Premium versions of these cards will not award Meteorite Powder): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7864 13 июня 2017 наконец-то дождались.если будет лютая глина(кроме скеллиге), скидывайте сюда - люблю обмазаца и в глине валяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7865 13 июня 2017 (изменено) если я ща скрафчу прем тибора какого-то - мне дадут фулл пыль за него? прямо сейчас скрафтил на оставшуюся пыль прем петра, дали 800 меторитов. Изменено 13 июня 2017 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7866 13 июня 2017 пиздец, на хай рангах и так дохуя скеллиге было, после патча вообще тупо никого кроме них не будет теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7867 13 июня 2017 пиздец, на хай рангах и так дохуя скеллиге было, после патча вообще тупо никого кроме них не будет теперькак будто проблема в скелиге а не других имбалансных фракциях. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7868 13 июня 2017 если я ща скрафчу прем тибора какого-то - мне дадут фулл пыль за него? прямо сейчас скрафтил на оставшуюся пыль прем петра, дали 800 меторитов. если у тебя была какая-нибудь понерфленная лега, то ты сильно проебалсясделать легу - 400 метеоритки, эпик - 300, считай нет разницы, а рвани в 2 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7869 13 июня 2017 обнова подъехала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7870 13 июня 2017 (изменено) если я ща скрафчу прем тибора какого-то - мне дадут фулл пыль за него? прямо сейчас скрафтил на оставшуюся пыль прем петра, дали 800 меторитов. если у тебя была какая-нибудь понерфленная лега, то ты сильно проебалсясделать легу - 400 метеоритки, эпик - 300, считай нет разницы, а рвани в 2 раза больше дык у меня ток и 305 пыли было, хотя можно было пофармить ее эти 5 дней Изменено 13 июня 2017 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #7871 13 июня 2017 (изменено) хороший патч Изменено 13 июня 2017 пользователем -san- heatcliff и n0rm понравилось это Цитата SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7872 13 июня 2017 (изменено) так ещё 5 дней, мог бы набить за 2 дня, делая максимальное кол-во дейликов (за 4-ый тир дают 50 метеоритки) Изменено 13 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7873 13 июня 2017 Изи 3200 руды за анимированный рагнарёк и анимированную цири Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7874 13 июня 2017 так ещё 5 дней, мог бы набить за 2 дня, делая максимальное кол-во дейликов (за 4-ый тир даюат 50 метеоритки)ну да фэйл, хотя энивей максимум в день по 2 делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7875 13 июня 2017 чё взять? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7876 13 июня 2017 Региса без вариантов бтв, почему плотву опять заговнили? она и так не играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7877 13 июня 2017 Регис пушка, в любую колоду норм навернза остальных хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7878 13 июня 2017 Чё взять парни?(спасибо за региса, это новое) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7879 13 июня 2017 (изменено) всё говно, мышовур ваще у всех со старта есть, хз куда ты его проебално у Скеллена топовая англ. озвучка, бери его точнее не говно, как раз Мышовур вэре паверфул курт, бат дискард архетип слишком слабый райт нау Изменено 13 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7880 13 июня 2017 (изменено) Чё взять парни?(спасибо за региса, это новое) минус мать Изменено 13 июня 2017 пользователем qqStewie SteelØ понравилось это Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение