bs142 #7941 13 июня 2017 (изменено) скиньте хорошие колоды на монстров и скеллиге щана скеллиге kyt вроде много играл, есть норм дэки для 3к+ после патча ? Изменено 13 июня 2017 пользователем bs142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7942 13 июня 2017 найс я пуканы расплодившимся монстрякам на пожирании поджигаю через скорч, вилли, блэк миррор и шаклы ндее, токшо илмерих в первых четырёх выпалне, зеркало СЛИШКОМ нестабильно играет. В нескольких деках пробовал, ну его нафиг. одна из лучших серебряных карт в игре, нестабильно играет ага то что она одна из лучших не отменяет того что она играет рэндомно. отменяету меня чёт всегда играет, без рандоманаверное дело в игроке прям вот так вот ВСЕГДА играет? Попахивает известно чем. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7943 13 июня 2017 Мне кстати больше всего чем гвинт понравился, это системой дейликов, типо просто раунды фармитьА в хсе постоянно всякой еботой (имею ввиду например дают дейлик на мага/рогу хотя мне нравится играть шаманом и т.п.) приходится играть через силу чтобы дейлики делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7944 13 июня 2017 Мне кстати больше всего чем гвинт понравился, это системой дейликов, типо просто раунды фармитьА в хсе постоянно всякой еботой (имею ввиду например дают дейлик на мага/рогу хотя мне нравится играть шаманом и т.п.) приходится играть через силу чтобы дейлики делать>нравится шаманома я думал ты нормальный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7945 13 июня 2017 (изменено) найс я пуканы расплодившимся монстрякам на пожирании поджигаю через скорч, вилли, блэк миррор и шаклы ндее, токшо илмерих в первых четырёх выпалне, зеркало СЛИШКОМ нестабильно играет. В нескольких деках пробовал, ну его нафиг. одна из лучших серебряных карт в игре, нестабильно играет ага то что она одна из лучших не отменяет того что она играет рэндомно. отменяету меня чёт всегда играет, без рандоманаверное дело в игроке прям вот так вот ВСЕГДА играет? Попахивает известно чем. ну не всегда, мб 80-90% игр, когда заходит в рукукак и другие однозначно крутые карты, типа вилли Изменено 13 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7946 13 июня 2017 Мне кстати больше всего чем гвинт понравился, это системой дейликов, типо просто раунды фармитьА в хсе постоянно всякой еботой (имею ввиду например дают дейлик на мага/рогу хотя мне нравится играть шаманом и т.п.) приходится играть через силу чтобы дейлики делать>нравится шаманома я думал ты нормальный Я же написал например)А так я играл года 2 назад в хс, карт не было толком, нравилось рогой больше всего Бтв пошарился по колоде, премиум рарки 400 обрывков Ещё 2к наскрёб, теперь 8.1к пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7948 13 июня 2017 На реддите пишут об имбе.http://www.gwentdb.com/decks/21363-emhyr-is-backесли кому не влом, соберите- проверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7949 13 июня 2017 скиньте хорошие колоды на монстров и скеллиге щана скеллиге kyt вроде много играл, есть норм дэки для 3к+ после патча ?нет пока норм колод, если старая перестала играть с ловчими, первые часы патча На реддите пишут об имбе.http://www.gwentdb.com/decks/21363-emhyr-is-backесли кому не влом, соберите- проверьте.2.8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7951 13 июня 2017 То чувство, когда руки из жопы. Пришел, включил игру, распылил все излишки, зашел в коллекцию, а там карты старые и тут я понял Laqwalasse и Lann1ster понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7952 13 июня 2017 Присцилу, ключника или региса фиксили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7953 13 июня 2017 (изменено) кагыра пылить? Дурак шоле Изменено 13 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7954 13 июня 2017 То чувство, когда руки из жопы. Пришел, включил игру, распылил все излишки, зашел в коллекцию, а там карты старые и тут я понял ахахха. вот это неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #7955 13 июня 2017 кагыра пылить? Дурак шоле чувак я 2 день кидаю эти картонки и нихуя не понимаю еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7956 13 июня 2017 кагыра пылить? Дурак шоле он нерфед же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7957 13 июня 2017 То чувство, когда руки из жопы. Пришел, включил игру, распылил все излишки, зашел в коллекцию, а там карты старые и тут я понял ахахха. вот это неплохо у меня просто элитный день выдался ... Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7958 13 июня 2017 Всё что по 100% милу пылить же лучшеЗаиграет скрафтите обратноПросто обрывки лучше не тратить первую неделю хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7959 13 июня 2017 ну не всегда, мб 80-90% игр, когда заходит в рукукак и другие однозначно крутые карты, типа виллив 50-50% еще поверю, а на деле наверн и меньше. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7960 13 июня 2017 обидно только, что проебался с кальвейтом, но ничего, в следующий раз буду ждать стрима и после делать карты золотыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение