GNNshka #8181 14 июня 2017 хотел реснуть игни ласт картой, но он не реснулся=))) тупа нихуя не произошло и я проебал. кул игра блядь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8182 14 июня 2017 (изменено) "Посмотрим, что котик притащил" (с) Bloede Hoel Изменено 14 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8183 14 июня 2017 (изменено) кароч пацаны скиньте деку на которой можно до 16 ранга дойти я просто не могу в ранкед Изменено 14 июня 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8184 14 июня 2017 кароч пацаны скиньте деку на которой можно до 16 ранга дойти я просто не могу в ранкед так кидал же ты сам ссылку, бери любую, там везде ещё и пояснения Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8185 14 июня 2017 Мне бы на 9 прорваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8186 14 июня 2017 кароч пацаны скиньте деку на которой можно до 16 ранга дойти я просто не могу в ранкед так кидал же ты сам ссылку, бери любую, там везде ещё и пояснения мне нужны отзывы , того кто шарит ака @ , чтобы он ванганул че почем . потому что он 3.7к брал Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8187 14 июня 2017 кароч пацаны скиньте деку на которой можно до 16 ранга дойти я просто не могу в ранкед так кидал же ты сам ссылку, бери любую, там везде ещё и пояснения мне нужны отзывы , того кто шарит ака @ , чтобы он ванганул че почем . потому что он 3.7к брал не всё от деки зависит, если ей не уметь играть, то и толку от деки(пример я и дека Лайфкоача)зато сейчас я сел на свою темерию(ну уже новую офк) и изи апнул, всё что потерял на монстрах а в тех деках что ты скинул есть разжёвывания, воды и описание всего Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8188 14 июня 2017 чет особо не впечатлила , хотя у меня там почти все есть кроме весемира и ко , ну и голд карт хотя воскрешение офк прикольная , хотел ее купить и куплю . затестить можна кароч , и скок ты брал ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8189 15 июня 2017 (изменено) Затестил деку фильтрата на витчерах - лютик за 9 игр так и не появилсяВообще Изменено 15 июня 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8190 15 июня 2017 гайз шо за хуйня, почему когда капаешь оба кладбища юниты одним (!) ебаным списком и не понятно, где свои а где чужиея ебучих медведей так не могу заблочить... Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8191 15 июня 2017 (изменено) кароч пацаны скиньте деку на которой можно до 16 ранга дойти я просто не могу в ранкед так кидал же ты сам ссылку, бери любую, там везде ещё и пояснения мне нужны отзывы , того кто шарит ака @ , чтобы он ванганул че почем . потому что он 3.7к брал я не знаю что сейчас играет, с ласт патча только кэжуалы катал, после завода чот устаю для подрубки клир майнда в ранкедеда и в зависимости от птсов деки соперников могут сильно отличатьсянаверное топорники щас самые сильные, но это не точно алсо, точно не советую монстров на пожирании, т.к. это дека вообще без контроля и при этом выдаёт не самые большие цифры (опять привет топорникам) Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8192 15 июня 2017 Вчера с 3к играл на http://www.gwentdb.com/decks/21349-greyboxers-gamebuster-boats-new-patch (только заменив адреналин на клирскай). Взял 3.5к, что бы не спиздеть, с винрейтом минимум 75%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #8193 15 июня 2017 (изменено) алсо, точно не советую монстров на пожирании, т.к. это дека вообще без контроля и при этом выдаёт не самые большие цифры (опять привет топорникам) А как же бес с манекеном?Ну и чего-чего, а цифры хорошие выдают как по мне. Однако все равно не самая лучшая дека. Изменено 15 июня 2017 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8194 15 июня 2017 найс хуесосы с камби отсасывают всю игру, потом инста вин с одной карты, еще кенсерней чем дракон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8195 15 июня 2017 Шаклы тогда вообще супер кенсер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8196 15 июня 2017 Я больше с внезапного суккуба ахереваю. Сидишь довольный и тут у тебя топорника с 40 силы отжимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8197 15 июня 2017 Вчера с 3к играл на http://www.gwentdb.com/decks/21349-greyboxers-gamebuster-boats-new-patch (только заменив адреналин на клирскай). Взял 3.5к, что бы не спиздеть, с винрейтом минимум 75%.3 медведя найс, супер много валью вс монстров делаютну и 2 рассвета положил, щас все с погодами играют пиздец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8198 15 июня 2017 (изменено) кароч пацаны скиньте деку на которой можно до 16 ранга дойти я просто не могу в ранкед так кидал же ты сам ссылку, бери любую, там везде ещё и пояснения мне нужны отзывы , того кто шарит ака @ , чтобы он ванганул че почем . потому что он 3.7к брал я не знаю что сейчас играет, с ласт патча только кэжуалы катал, после завода чот устаю для подрубки клир майнда в ранкедеда и в зависимости от птсов деки соперников могут сильно отличатьсянаверное топорники щас самые сильные, но это не точно алсо, точно не советую монстров на пожирании, т.к. это дека вообще без контроля и при этом выдаёт не самые большие цифры (опять привет топорникам) Зря ты так на жор погнал, это одна из топовых дек 100%Единственная дека которая не имея ни 1 рассвета или моба на очищение ряда может победить погодников. Сам вчера скрафтил, проигрывал 50/50 только скеллиге которые на дизкарде, потому что у них нехуй воровать и им по 2 медведя минимум в руку приходилоА топорники явно не самая сильная дека, вся их сила заканчивается ровно на ласт ходе когда тебе казнью сожгут всё, точно также как и с темерией на 3ойках/эитне на спелах. Сам много раз именно так побеждал Изменено 15 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8199 15 июня 2017 Топорников главное бафать не одновременно, а ставить с разбивкой, тогда все разом от казни не слетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8200 15 июня 2017 Почти все деки с игни/казнью играются с миртой и прочими мобами на урон, чтобы подравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение