DomoDomo #8341 16 июня 2017 (изменено) Надо будет такую потестить. Но разве у тебя там не переизбыток рассветов?Хз... регис хорошо заходит против пидоров которые бафают кричи в колоде. Типо севера или Скотов. Потому что я хуй знает, но из 10 каток было 2 против скотов мулиган+гномы. А еще несколько против севера который оператит рубайл. Ну там надо правильно момент подгодать и жрать после ненеке.Кароч у секскоача деки очень много сложных плеев. Изменено 16 июня 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8342 16 июня 2017 Лугос, йорвет или Трис заклинательница? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8343 16 июня 2017 Пацаны нид Хелп, как Вран-Воин съедая 1 яйцо, два раза получил по +6, вместо +1, что за хуйня??????????????потом за гарпию 4, получил 4??????????????????????????????Потом за Накера 7 получил 7 что за бред, как блять он за два яйца +12 лутанул Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8344 16 июня 2017 (изменено) Пацаны нид Хелп, как Вран-Воин съедая 1 яйцо, два раза получил по +6, вместо +1, что за хуйня??????????????потом за гарпию 4, получил 4??????????????????????????????Потом за Накера 7 получил 7 что за бред, как блять он за два яйца +12 лутанул1 c яйца+свойство яйца если его едят то+5. если я правильно вопрос понял Изменено 16 июня 2017 пользователем rdy Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8345 16 июня 2017 Как я играл до этого и не замечалпиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8346 16 июня 2017 Как я играл до этого и не замечалпиздецчитать не учили? Как же заебали камби Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8347 16 июня 2017 Вкусно Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8348 16 июня 2017 (изменено) первый ранкед за день и сразу жор, чел пиздит у меня моркварга суккубом и пасует, в итоге выигрываю первый раунд в -2 карты, но я не растерялся и выебал его в два подхода самое забавное, у него в какой то момент в среднем ряду получилось юнитов 15 с силой 2, а у меня два топорника на столе, как еж вкусно туда Гремист зашёл в итоге он ничё не смог сделать даже с бабой на 30 силы что-ли Изменено 16 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8349 16 июня 2017 (изменено) В пизду эту игру до нерфов. Сначала роад с 3.6к до 3.1к, против 90% глиномесов, а теперь, как только я пересел снова на нильфов, просто пустое место вместо карты в руке. Изменено 16 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8350 16 июня 2017 Хех, собрал топорников, 1ая же игра против жораВыложил 1 медведя, 2 топорников, у него 2 больших главоглаза, поставил гарпию и врана, там вылетели мелкие, вроде проигрывал по силе на очков 25, но тут начал по всем стрелять медведь и за его ход я ещё и в плюс вышел на 4 очка, он сразу консиднул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8351 16 июня 2017 (изменено) была одна победа до 4к, упал инет, -67, КМП :^) Изменено 16 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8352 16 июня 2017 Сначала роад с 3.6к до 3.1к, против 90% глиномесов мирроры чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8353 16 июня 2017 (изменено) Хех, собрал топорников Красава. Заебись четко. Ваще могешь.Держи в курсе. Изменено 16 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8354 16 июня 2017 (изменено) Сначала роад с 3.6к до 3.1к, против 90% глиномесов мирроры чтоли Да с этой глиной, только глиной и бороться. Но я ещё игр 8 на всяком ревиле, дискрад с цири+ивасиком играл. А так 50/50 монстры/глина. Но меня просто уже тошнит от скеллиге, Играть просто противно как на них, так и против. Но нильфы пиздец опущенцы сейчас. Я не знаю как, но я проебал 2 игры просто феноменально. В 1ой я сожрал в 1м раунде 3х медведей через Лето, но не зашло. Там был затуп, можно было ещё подождать Морковку, но я бы всосал по темпу против 3х мишек. Во 2й я всех, нахуй, 4х квинсгардок сожрал так в 1м же раунде. И просто до пизды этому дауну было. Он забафал медведя до 12 и реснул его первым ходом в 3тьем раунде. Потом Гремиста на жрицу и соси. Короче анлак начался. Изменено 16 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8355 16 июня 2017 (изменено) кстати не ясно, почему скотов так мало щасони, как и север, в нулину ебут скеллиге Изменено 16 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8356 16 июня 2017 Хех, собрал топорников Красава. Заебись четко. Ваще могешь.Держи в курсе. А ч0 мне всю жизнь играть на 1 деке? У меня основная дека это вскрытие нильфы, я играю ими ещё с збтКарты есть только на обоссаных скотов у которых ни 1 деки нету играбельной и дека жора которой нельзя играть нормально сейчасИз того что было собрал топорников, сделал дейлик, никому не помешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8357 16 июня 2017 насчет обоссаных скотов сегодня на стриме у кого-то видел противника в топ 10 на скотах с йорветом и изенгримом чота стример изи отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8358 16 июня 2017 ну это странные какие-то скотыдефолт дека из прошлого патча изи унизит топорников потому, что у этих самых топорников вся бронза и почти все остальные карты дадут 0 вэлью в итогея два раза попадался против Эитнэ и там было полное уныние без каких-либо шансов на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8359 16 июня 2017 кстати не ясно, почему скотов так мало щасони, как и север, в нулину ебут скеллигекак раз в том-то и проблема что нет.скеллиге щяс никто не ебет.посмотри даже кто на чем в прошлые 3-4 дня брал топ-1.всегда скеллиге.да, есть антидеки, но беда в том, что ими играть себе дороже - остальным-то декам будет всос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8360 16 июня 2017 (изменено) в том то и дело что да алсо, держите годнотуhttp://www.gwentdb.com/decks/22175-rank-1-global-johann_lieberts-weather-controlщас пойду этим играть, заебали островитянекак думаете, суккуба стоит кидать на собаку или хранить на перекачанного топорника? Изменено 16 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение