rdy #8381 16 июня 2017 (изменено) взял 19-ый теми монстрами, все противники были Скеллигепроиграл только лайфкоучу с супержж но в деке надо что-то менять, во всех играх у меня был дерьмовыый мулиган - либо 2 ведьмы в руке, либо мороз не с гончей, либо туманник залеталДавно выкинул ведьм из деки и про незаход вообще невозникает вопросов, у монстров много сильного серебра, ведьмы только если ты фапаешь на прокрутку деки.. Изменено 16 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8382 16 июня 2017 тестил монстров на спеллахпонял, что я не легедарный декбилдер Sasha wor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8383 16 июня 2017 ахахаха, я в ЗБТ тестил радовида на погоде, тоже понял, что-то у меня не то с декбилдингом xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8384 16 июня 2017 (изменено) del Изменено 17 июня 2017 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8385 16 июня 2017 (изменено) есть у кого авторская дека не за монстров которая играет 3к+? Изменено 16 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #8386 16 июня 2017 дека топорников нормальных есть у кого-нибудь ? или все на деке лайфкоача катают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8387 16 июня 2017 дека топорников нормальных есть у кого-нибудь ? или все на деке лайфкоача катают ?играю на своей, деки коча не знаю Сделал себе белок на спелах, обмазываюсь вс скелиге ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8388 17 июня 2017 ну у меня как у кокроача былаток я 3 медведя ложил и рассветы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8389 17 июня 2017 (изменено) имхо дека топрников в разы слабее деки корабликов потому что гораздо(чуть более чем полностью) сильнее зависит от мулигана Изменено 17 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8390 17 июня 2017 есть у кого авторская дека не за монстров которая играет 3к+? камби через 3 чейна попробуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8391 17 июня 2017 (изменено) ну это странные какие-то скотыдефолт дека из прошлого патча изи унизит топорников потому, что у этих самых топорников вся бронза и почти все остальные карты дадут 0 вэлью в итогея два раза попадался против Эитнэ и там было полное уныние без каких-либо шансов на победуКул стори. Жмешь героя > пасуешь. Побеждаешь. У Скеллиге сейчас нет какой-то контрдеки, в принципе. Из того что есть в ладдере.В свою очерель скеллиге, как вы догадались, стомпит многие деки. Кулсторибоб, нах ты чёт пишешь, если не понимаешь) С лидера ты апнешь 14 статов с собакой, если Бран, то 19 статов в лучшем случае, всё это перебивается одной Эитнэ, а даже если в 2 карты, то это ничего не решит т.к. те кинут шпиона, второй раунд он офк с тобой не играет, чтобы вывалить всё говно в третьемЕсть как минимум 2 антидеки - скоты спеллах и север на мехах твитч тв / лайфкоачтвитч тв / супер жж Претензии по нешарингу в этой страте отправлять к ним. Ну и могу если на хуевого юзера спор отыскать во вчерашнем воде как челик был топ 10 на скотах, потом налузал и сказал что в пизду играть проитв скеллиге - анрил. Т.е. сам ты ничего этого не тестил, как я понимаю, и основываешь своё мнение на двух (одном) стримерах? ЯсноИ если какой-то там чел занял на деке топ 10, а потом отлетел, то это конечно значит, что дека плохая, его миссплеи и анлак тут ну никак не могут быть виноваты Просто я действительно хз, как можно не понимать, что бронзовые двоечки, морозы, землетрясы, шторм скеллиге и прочая ёбань в виде медведей просто никак не влияет на спеллтаэлей Изменено 17 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8392 17 июня 2017 на петухе сегодня джва ранга поднял. ласт игру против ебучей спелл-белки с ТРЕМЯ кандалами играл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8393 17 июня 2017 ля шо за рофл, не могу найти в анранкеде противников, уже третий раз поиск по 2 минуты идёт и отменяется взял 19-ый теми монстрами, все противники были Скеллигепроиграл только лайфкоучу с супержж но в деке надо что-то менять, во всех играх у меня был дерьмовыый мулиган - либо 2 ведьмы в руке, либо мороз не с гончей, либо туманник залетал Грац. Гарпий ты так же оставлял? Проблем из-за них не было? Спс. Да оставил, вроде пока не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8394 17 июня 2017 на петухе сегодня джва ранга поднял. ласт игру против ебучей спелл-белки с ТРЕМЯ кандалами играл. покаж Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8395 17 июня 2017 Может кому понравится, вот мои декиТока в муллигане надо цири натиск или обычную цири вместо региса, но у мя их нету, и в бёрне виллин вместе аваллакха, его тоже у меня нету Axe Mulligan Burn Reveal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8396 17 июня 2017 имхо дека топрников в разы слабее деки корабликов потому что гораздо(чуть более чем полностью) сильнее зависит от мулигана покатал на корабликах игр 50 и хз типо каждую игру поидее надо играть моркварг>вайлд бор> кораблики но в итоге всё равно играется медведь потому что имба и получается хуй пойми что играть первое и очень много очереди в итоге кораблики нормальные хуй когда получаются а потом ещё сверху суккуба прилетает в итоге к чему-то такому пришел убрав корабли вместо шаклов поидее спелл который ресет делает или баффает забыл как называется, но пока одни пидоры с вильтерненвенвенвгыенгщцнйшуг/камби/суккубами старая дека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8397 17 июня 2017 ливаю нахуйза последние 5 каток 2 туманника и 2 ведьмы в руке ВСЕГДАну и за 3 раунда я отмулиганивал её 3 трижды и в итоге к 3 раунду у меня все равно 2 ведьмы в руке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8398 17 июня 2017 ливаю нахуйза последние 5 каток 2 туманника и 2 ведьмы в руке ВСЕГДАну и за 3 раунда я отмулиганивал её 3 трижды и в итоге к 3 раунду у меня все равно 2 ведьмы в рукеНехуй на глине играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8399 17 июня 2017 ливаю нахуйза последние 5 каток 2 туманника и 2 ведьмы в руке ВСЕГДАну и за 3 раунда я отмулиганивал её 3 трижды и в итоге к 3 раунду у меня все равно 2 ведьмы в рукеНехуй на глине играть. единственная не глина в данный момент Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8400 17 июня 2017 (изменено) 5 каток слишком маленькая выборка. Я вчера сел на топорах и кааак слил 250 птс. Вообще не перло или проигрывал финальный раунд с 1-2 очка. Потом поиграл еще и апнул таки 13 ранг. Конец сезона, когда награды будут давать- в конце месяца? Изменено 17 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение