Zwei #8421 17 июня 2017 на петухе сегодня джва ранга поднял. ласт игру против ебучей спелл-белки с ТРЕМЯ кандалами играл. покаж да спиздил с какого-то стрема деку: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8422 17 июня 2017 Это серьёзно не смешноПочему мне на пороге между рангами кидает только эитне которая меня раком ставит уже 7ой раз сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8423 17 июня 2017 чому в этом топане только филс пишет как есть по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8424 17 июня 2017 засоветуйте интересную деку поплеить - часов 20 всего наиграл за обт и чё-то пока воще мотивации нет играть совсем, сплошное уныние от игры. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8425 17 июня 2017 засоветуйте интересную деку поплеить - часов 20 всего наиграл за обт и чё-то пока воще мотивации нет играть совсем, сплошное уныние от игры. петуха попробуй ощипать. Шум и ярость понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8426 17 июня 2017 оп оп за ранг дали пыль , и мне хватило на преобразование , изи +800 скрапов , держу в курсе Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8427 17 июня 2017 как вы заебали со словом "глина" в этом топане, гончары хуевы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8428 17 июня 2017 Рады приветствовать в нашем клубе очумелые ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8429 17 июня 2017 Надоели топорники.Сваял себе другую колодку. Есть предложения по улучшению?Страта думаю понятна. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8430 17 июня 2017 моркварг бесполезен. ты его ничем не качаешь и он в третьем раунде даже не вернется после камби. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8431 17 июня 2017 (изменено) моркварг бесполезен. ты его ничем не качаешь и он в третьем раунде даже не вернется после камби.возвращается Только что только благодаря моркваргу на 2 выгирал кейрана ) Ну я просто не знаю что было бы более сильно, его я во втором раунде ставлю. в конце желательно или в третьем.в идеале должны остаться авалках хьялмар камби и бомба. тогда 200% вин. Офкос если против тебя не блять с миллионом кандалов ) Изменено 17 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8432 17 июня 2017 лучше взять зигфриду, чтобы была дополнительная возможность перебора и вместо восстановления что-то, так как эта картонка ноль-темпо плей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8433 17 июня 2017 лучше взять зигфриду, чтобы была дополнительная возможность перебора и вместо восстановления что-то, так как эта картонка ноль-темпо плей.мне кажется она наоборот собьёт темп. У меня сваринге, восстановление, удальрик разгоняют и мышовур конечно браном и пиратами. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8434 17 июня 2017 (изменено) зигфрида не для темпа берется.а в основном под рес сванриге или другой важной картонки.она создает минимум +10 вэлью, так что яхз что там она сбивает Изменено 17 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8435 17 июня 2017 (изменено) зигфрида не для темпа берется.а в основном под рес сванриге или другой важной картонки.она создает минимум +10 вэлью, так что яхз что там она сбиваетхм, нужно будет попробовать, спс. Хотя с другой стороны моркварг это байт на кандалы еще. Изменено 17 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8436 17 июня 2017 я ваще хз как с топорниками и камби играть. мю тогда вместо восстановления лучше оператора? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8437 17 июня 2017 (изменено) я ваще хз как с топорниками и камби играть. мю тогда вместо восстановления лучше оператора?топорники и медведи чтобы выиграть 1 раунд ну и маскировка конечно )ВЫиграл только что миррор вс камби ) У него было преимущество в две карты в ласт раунде, но не было бомбы или кандалов ) и я его камби съел )Возрождение дропнул, бесполезная в этой деке. Взял обратно моркварга. И эпидемию, так-как ххз какую бронзу взять. Изменено 17 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8438 18 июня 2017 какая же уебищная игра стала. один выблядок с камби, второй на уебане спамит погоду, третий кусок говна с драконом на 2 казни и золоте. тупа игра для хуесосов стала. щяс бы проебать 100 статов только потому, что у тебя не зашли кандалы. норм игра ах да, у этих мразей свои кандалы есть, которыми они анлочат их обратно. игра для уебанов нахуя блядь чо-то думать сука. просто выигрываешь первый раунд с потерей несколько карт, а потом хуяришь весь стол. норм игра сука Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8439 18 июня 2017 встретил дауна на скелиге с тремя кандалами еще и проебал из-за кандалов 7 статы не хватило ибо он авалкха убил (( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8440 18 июня 2017 Надоели топорники.Сваял себе другую колодку. Есть предложения по улучшению?Страта думаю понятна. >надоели топорники> хорошая игра и игроки замечательные Antiart_ понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение