Allfather #8441 18 июня 2017 (изменено) Надоели топорники.Сваял себе другую колодку. Есть предложения по улучшению?Страта думаю понятна. и зачем нужен какой-то сброс без КПКД или, на крайний случай, боевых драккаров?дискард игратся либо с этими картами, либо не играется вообще Изменено 18 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8442 18 июня 2017 это не дискард дека если что. там важно просто крутануть как можно лучше. SKYnv понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8443 18 июня 2017 Надоели топорники.Сваял себе другую колодку. Есть предложения по улучшению?Страта думаю понятна. >надоели топорники> хорошая игра и игроки замечательные ну играй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8444 18 июня 2017 Какого хуя этот шерстяной пидарас стреляет в цепях по мне?Какого хуя он стреляет из грейва по гарпиям и големам?Какого хуя у него 6 силы? В каких секретных ебанных лабораториях поляки выращивали этого криволапого мутанта? Пизда тебе, шерстяное уебище! За всю боль! Sasha wor, BadManner, Antiart_ и 4 другим понравилось это Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8445 18 июня 2017 петуха попробуй ощипать. кстати, бодрая колода - проебал только эитне на спеллах ибо петуху нереально зашли картонки. з.ы. скоро на манер норма соберу полное сердце ан крайта Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8446 18 июня 2017 поднял возрождением вражеского лето, съел владыку ундвика, нихуя не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8447 18 июня 2017 сук уроды на камби душатскатился на свой психологический ммр ака 2500теперь с сашей жором онли буду играть кайф Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8448 18 июня 2017 поднял возрождением вражеского лето, съел владыку ундвика, нихуя не получил потому что лето изгоняет, а не уничтожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8449 18 июня 2017 (изменено) это не ты ли там кукарекал что камби только дегенерат проиграть может?тут точно был такой тип я правда забыл у него спросить, как не проиграть камби Изменено 18 июня 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8450 18 июня 2017 не, я про квенсгардов говорилпотом проебал им в нью патче Ы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8451 18 июня 2017 квинсгарды опять свободу почуяли бтв, когда практически никто на нильфах не катает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8452 18 июня 2017 квинсгарды опять свободу почуяли бтв, когда практически никто на нильфах не катает.пора возвращаться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8453 18 июня 2017 Как меня заебало лутать за победы по 30 очков и сливать за поражение по 60-70 Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8454 18 июня 2017 4 утренние катки, в двух нильфы с лето который съедал пробафанную собаку и 2х медведей, все равно играбельно но оба раза немного нехватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8455 18 июня 2017 подумываю на нильфов сесть чтоб собак, ольгердов и медведей ебать в очко Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8456 18 июня 2017 на нильфов сесть и на хуец присесть :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8457 18 июня 2017 заебали 90% мирроры Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8458 18 июня 2017 на нильфов сесть и на хуец присесть :thinking: нильфы не глина сейчас Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8459 18 июня 2017 кто сейчас олигердов играет хмм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8460 18 июня 2017 http://www.gwentdb.com/decks/21513-shroomsВчера смотрел за гарунахом. Кто там скелиге обмазывается, норм забацал. Не селен в глине прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение