Zwei #8461 18 июня 2017 если в деке скеллиге меньше трех медведей, то она автоматически становится авторской и не глиной. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8462 18 июня 2017 лолhttps://youtu.be/-qC3I9Jv4OA heatcliff понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8463 18 июня 2017 Я думал Эитне дека для полных дцпОказывается камби тоже недалеко ушелСтой хоть на голове главное 1 раунд отожми и в 3 хьялмара + петуха поставь изи победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8464 18 июня 2017 типа легко отжать 1 раунд когда у тебя 4 карты как минимум нужны на старте или во втором и их нельзя проебать ни при каких условиях ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8465 18 июня 2017 проебал эйтне на спеллах с двумя регисами о чем вы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8466 18 июня 2017 Просто нахуй эту игруДаже до патча когда я играл на сссаных дворфах против кальвейтов мне было интереснее играть чем сейчасНету ни 1 деки которая играла бы нормально против всех. Я не говорю что должна быть имба №1, но должна быть дека которой если нормально играть можно победить всех с хоть какими то шансамиА на деле в этой мете тир 1 глиноскеллиге, а если сделать антидеку ей, то тебя фармят все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8467 18 июня 2017 Нету ни 1 деки которая играла бы нормально против всех Это называется баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8468 18 июня 2017 Нету ни 1 деки которая играла бы нормально против всехЭто называется баланс Я думаю он имелл ввиду, что есть одна фракция (Скелиге) чьи деки сильнее и эфективнее дефолтных дек другой фракции. И что бы их победить надо состовлять колоду спецом для унижения скелиге. Проблема в том, что такая колода сосет у всех остальных. В итоге у тебя два стула пиздить скелиге и сосать у остальных, Или сосать у скелиге, но пиздить хитрицов которые их контрят... Есть конечно вариант для бояр, сесть самому на Скелиге и смотреть с верхатуры как холопы унижаются, но эт вроде глина. В идеале надо бы чутка пидоров на скелиге понерфить, что остальные деки имели шансы на победу и тогда в ладдере появится больше разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8469 18 июня 2017 Нету ни 1 деки которая играла бы нормально против всехЭто называется баланс Я думаю он имелл ввиду, что есть одна фракция (Скелиге) чьи деки сильнее и эфективнее дефолтных дек другой фракции. И что бы их победить надо состовлять колоду спецом для унижения скелиге. Проблема в том, что такая колода сосет у всех остальных. В итоге у тебя два стула пиздить скелиге и сосать у остальных, Или сосать у скелиге, но пиздить хитрицов которые их контрят... Есть конечно вариант для бояр, сесть самому на Скелиге и смотреть с верхатуры как холопы унижаются, но эт вроде глина. В идеале надо бы чутка пидоров на скелиге понерфить, что остальные деки имели шансы на победу и тогда в ладдере появится больше разнообразия. Бля, в прошлом патче играли нильфы, теперь скелиге, после некст нерфа может чего еще завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8470 18 июня 2017 Вангую медведей назад на 4-5 хп сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8471 18 июня 2017 медведи 8 будут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8472 18 июня 2017 Нету ни 1 деки которая играла бы нормально против всехЭто называется баланс Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;Девять - смертным, чей выверен срок и удел.И Одно - Властелину на черном престолеВ Мордоре, где вековечная тьма:Чтобы всех отыскать,Воедино созватьИ единою черною волей сковатьВ Мордоре, где вековечная тьма. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8473 18 июня 2017 (изменено) да нет. медведь просто должен быть серебряной картонкой в нынешнем виде или вернуть ему возможность бить своих. вот и все.доходит до абсурда, когда у краха на столе стоит моркварг и медвед, тот бафает кузнецами последнего. Изменено 18 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8474 18 июня 2017 короче крафчу лето чтоб медведов овнитьи оставлю 5-6к на белок чтоб потом поэксперементировать с темпо колодой какой-нибудь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8475 18 июня 2017 не так давно играл с челиком, так тот медведя призывал уже крахом и потом кораблем разгонял до пятнашки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8476 18 июня 2017 10 игр, 10 вс скелиге, заебали олени. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8477 18 июня 2017 (изменено) видел на стриме у стига разогнанного до 21 медведя щас если чел в первом раунде ставит вепря и у меня нет пугача и/или утопцев, то это сразу инста пассну и всем богам молится, что у него не будет ренью во втором раундеэтот кораблик щас многие чёт стали в деку брать, видимо из-за отсутствия нильфов, которые его пользу на нет сводили Изменено 18 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8478 18 июня 2017 один я не понимаю нах медведа разгонять? ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8479 18 июня 2017 (изменено) из-за большой гейской любви к медведям, очевидноно разгоняют моркварга офк, обычнокстати забыл, если у мя суккуб в руке, то я тоже ваще не парюсь особо про вэлью вепря, всё равно украду Изменено 18 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8480 18 июня 2017 один я понимаю, что его не надо разгонять? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение