DomoDomo #8481 18 июня 2017 (изменено) Ну медведя удобно ресать жрицами каждый раунд.Медведь не дает сам себе по ебучке на 3 силы.Медведь овер валуе делает и ты в любом случае хочешь его реснуть.А Моркваг и так будет из раунда в раунд скакать. Ну как-то так мне все это видится. Так-то медведя надо апать статов до 8-9 и делать серебряным. Изменено 18 июня 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8482 18 июня 2017 можно оставить шестеркой, но добавить армора.то что это не бронза - факт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8483 18 июня 2017 Блять, взял снова топорников в руки и сразу монстры.Во второй игре гнумы. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8484 18 июня 2017 да нет. медведь просто должен быть серебряной картонкой в нынешнем виде или вернуть ему возможность бить своих. вот и все.доходит до абсурда, когда у краха на столе стоит моркварг и медвед, тот бафает кузнецами последнего. бафаю медведя кораблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8485 18 июня 2017 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8486 18 июня 2017 (изменено) Вот это бустер заехал Изменено 18 июня 2017 пользователем Lann1ster SteelØ и PhantomAce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8487 18 июня 2017 так бля, камбекнулся в гивнтапнул 3к рейтоса теперь хочу понять как работает осадные спецы, у меня стояло 3 спеца(разных причем) а балиста 1 раз дарила. ВТФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8488 18 июня 2017 Почему медведь - Скеллиге?Я вот в Темерии по кд на медведя с кулаками лез, а на Скеллиге помню только берсерков и проекции Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8489 18 июня 2017 https://pp.userapi.com/c841522/v841522698/142c/Z8rDaFezWfg.jpg Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8490 18 июня 2017 (изменено) Почему медведь - Скеллиге?Я вот в Темерии по кд на медведя с кулаками лез, а на Скеллиге помню только берсерков и проекцииВ какой Темерии? Здесь теперь Нильфгаард, дед (с) А ваще, он же в анимации там с Эриниями дерётся, а они только на Скеллиге https://pp.userapi.com/c841522/v841522698/142c/Z8rDaFezWfg.jpg это фирменный затрол проджектов, за всю мою историю ранкед игр в збт/обт было такое раз 5-6 минимум Изменено 18 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8491 18 июня 2017 Падажжи, какой Нильфгаард, если я помог Вернону и он спас Темерию? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8492 18 июня 2017 (изменено) Падажжи, какой Нильфгаард, если я помог Вернону и он спас Темерию?ну это уже после событий игры случилось же, в рассказе Лютикаво время игры это Нильфгаардда даже после, Темерия всего лишь вассал Нильфов, т.е. последние тупа правят миром возьмака в правильной концовке Изменено 18 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8493 18 июня 2017 Падажжи, какой Нильфгаард, если я помог Вернону и он спас Темерию?ну это уже после событий игры случилось же, в рассказе Лютикаво время игры это Нильфгаардда даже после, Темерия всего лишь вассал Нильфов, т.е. последние тупа правят миром возьмака в правильной концовке А Дийкстра вроде обещал свободу Темерии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8494 18 июня 2017 блять, это было близко basilevs27 и qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8495 18 июня 2017 Падажжи, какой Нильфгаард, если я помог Вернону и он спас Темерию?ну это уже после событий игры случилось же, в рассказе Лютикаво время игры это Нильфгаардда даже после, Темерия всего лишь вассал Нильфов, т.е. последние тупа правят миром возьмака в правильной концовке А Дийкстра вроде обещал свободу Темерии Он наебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8496 18 июня 2017 вот пёс, не зря я его убилещё и в каэр морхене не помог, а я ему блять распинался там, сокровище искал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8497 18 июня 2017 (изменено) Попробовал бюджетную деку на краснолюдах в анранкеде-пздц, реально невозможно выйграть. Дрова мало, буста макс на 1 раунд хватает, дальше рулетка. Плюнул и забил. Еще и каждый 2 пидорас в анранкеде играет на эитне с погодой, самой мерзкой деке меты. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8498 18 июня 2017 буду играть исключительно в казуалегорю с ранкера Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8499 18 июня 2017 29 кегов без лег. Принимаю ставки на угадывание кега с легой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8500 18 июня 2017 Кстати, че-то туплю, а как ставят 2 одинаковых леги в 1 раунде? Против меня тип 2 регисов сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение