tgjmjgjm #8541 19 июня 2017 (изменено) взял камби, спасибос какого ранга примерно начинается не помойка? чтобы можно было перед бабушкой выебываться? Изменено 19 июня 2017 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8543 19 июня 2017 Собрал фулл коллекцию карт. Держу в курсе.Кончи с камби реально заебали.Раньше я считал спеллоэльфов хуеглотами, теперь ноубрейн хуеглоты это типки с камби. продают всю свою семью, берут раунд погодой/сломанными медведями и топорами. Берут финальный раунд на камби.Охуенная игра и деки интересные.Когда нильфобоги были в каждой игре, так не было убого, как щяс одинаковые камбимальчики.На ЗБТ была же пиздатая игра. Как польские говноеды сумели так сломать все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8544 19 июня 2017 пиздатая игра на збт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8545 19 июня 2017 Намного лучше чем сейчас это точноМеня ни с 1 хуйни на збт так не бросало в рейдж как с одной только ебанутой погоды в обт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8546 19 июня 2017 (изменено) вы с какого момента играете? намного лучше что? я слежу за этими метаниями в крайности с первого дня збт и каждый патч вылезает какое-то говно в мету, которым все катают, а другие кукарекают про глину. эти байки травите кому-то другому. Изменено 19 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8547 19 июня 2017 не знаю что было раньше но мета когда нужно меньше карт на борде иметь чтобы не сосать хуй - дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8548 19 июня 2017 (изменено) не знаю что было раньше но мета когда нужно меньше карт на борде иметь чтобы не сосать хуй - дерьмону вот два, или три уже, патча назад наоборот была мета заспама стола на фольтестах и гномах с адреналином, с которыми ничего не поделать. это чем-то лучше что ли?ваще странное заявление в картонках, что агро лучше контроля или там комбо и наоборот. Изменено 19 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8549 19 июня 2017 слился вчера с 4150 до 3700чем камбэкаться нужны свежие декиили какой-то сильный Север/Нильфы, или какие-то Скеллиге без топорников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #8550 19 июня 2017 Я, конечно, не эксперт, но ведь можно просто взять наручники и камби ничего не сделает. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8551 19 июня 2017 слился вчера с 4150 до 3700чем камбэкаться нужны свежие декиили какой-то сильный Север/Нильфы, или какие-то Скеллиге без топорниковЭту попробуй.http://www.gwentdb.com/decks/21513-shrooms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8552 19 июня 2017 нильфы не нравятся, поэтому барон или авалах?барон против меня пару раз катки тащил, а авалах вроде как годная карта в колодах, где нужен переборнид хелп опять, я нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8553 19 июня 2017 Барон чаще бывает 8-11 стат, чем под 30Аваллакх как-то лучше смотрится tgjmjgjm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8554 19 июня 2017 (изменено) Сегодня камбичел прожал консид сразу же после дбомбы на его Хьялмара. Даже не дал над собой поиздеваться.слился вчера с 4150 до 3700чем камбэкаться нужны свежие декиили какой-то сильный Север/Нильфы, или какие-то Скеллиге без топорниковПопробуй через Кальвейта с Лето без големов. Скажу сразу, от монстров она отлетает неплохо. Но против глины вр 55%+. Но тут опять же, как зайдет. Север я тоже опасным не почувствовал. Изменено 19 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8555 19 июня 2017 Я в збт играл с самого начала (практически) могу подтвердить что лучше игра была в разы. Золотая Эра была по моему мнению - до Нильфгаарда, когда 3/4 фракций имели по минимум 1 тир-1 деке, кроме монстров кто тоже иногда мелькали в топ-100. Там были интересные белки с прокруткой фулл колоды и цири натиск, Север на фольтесте с фулл прокруткой и осеребрением йенн + барона, Скеллиге от Шмеля со стаком задней полосы. Играл в открытую бету до недавнего патча, где ебучие спеллател обыграли меня с дефицитом в 3 карты (первый раз против них играл, вообще не знал их вин кон). Добавили реально много дисбалансного говна в нейтральные карты типо Drought и Ragnarroogh. Увидел медведей в новом патче инстант съебал с этой хуйни пока дегроды на поляках не поймут что они полную хуйню творят, особенно когда они нерфят Queensguard которые и так не были тир-1, а бафают ебучих медведей которые были дефолтным пиком в 99% колод скеллиге (чтобы контрить нильфовских медиков, то же та ебола еще). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8556 19 июня 2017 нильфы не нравятся, поэтому барон или авалах?барон против меня пару раз катки тащил, а авалах вроде как годная карта в колодах, где нужен переборнид хелп опять, я нубАллах конечно. Но Вильгефорц мастхев в коллекции кем бы ты не играл. tgjmjgjm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8557 19 июня 2017 золотая эра когда скоты крутили всю деку и в ранкеде были одни белки. золотая эра когда оквиста могли сыграть три раза за раунд и корабли, неуязвимые к погоде, набафать на тыщу. золотая эра когда белка спамила всю игру спеллы как сейчас, а потом выкатывала изенгрима на охуллион новичков. золотая эра когда ольгерд/плотва/игоша на миллион. золотая эра когда за фольтеста сливаешь все картонки в первом раунде и во втором у тебя требушеты золотые 60-60-60 стреляют. СИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. проверять не будем конечно.сейчас заря киберпанка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8558 19 июня 2017 да мне как то сратьвсегда будет какое то дерьмонужно просто привыкнуть его жрать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8559 19 июня 2017 так в этом и есть СУТЬ меты и всегда так было. забавно что кто-то рассказывает про "лучше". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8560 19 июня 2017 согл всегда были ракометы, всегда будутдругое дело нравится ли тебе на метоколоде играть или нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение