Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:buba: взял камби, спасибо

с какого ранга примерно начинается не помойка? чтобы можно было перед бабушкой выебываться?

Изменено пользователем tgjmjgjm

Поделиться сообщением

Собрал фулл коллекцию карт. Держу в курсе.
Кончи с камби реально заебали.
Раньше я считал спеллоэльфов хуеглотами, теперь ноубрейн хуеглоты это типки с камби. продают всю свою семью, берут раунд погодой/сломанными медведями и топорами. Берут финальный раунд на камби.
Охуенная игра и деки интересные.
Когда нильфобоги были в каждой игре, так не было убого, как щяс одинаковые камбимальчики.
На ЗБТ была же пиздатая игра. Как польские говноеды сумели так сломать все?

Поделиться сообщением

Намного лучше чем сейчас это точно
Меня ни с 1 хуйни на збт так не бросало в рейдж как с одной только ебанутой погоды в обт

Поделиться сообщением

(изменено)

вы с какого момента играете? намного лучше что? я слежу за этими метаниями в крайности с первого дня збт и каждый патч вылезает какое-то говно в мету, которым все катают, а другие кукарекают про глину.

эти байки травите кому-то другому.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

не знаю что было раньше но мета когда нужно меньше карт на борде иметь чтобы не сосать хуй - дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю что было раньше но мета когда нужно меньше карт на борде иметь чтобы не сосать хуй - дерьмо

ну вот два, или три уже, патча назад наоборот была мета заспама стола на фольтестах и гномах с адреналином, с которыми ничего не поделать. это чем-то лучше что ли?

ваще странное заявление в картонках, что агро лучше контроля или там комбо и наоборот.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

слился вчера с 4150 до 3700

чем камбэкаться  :hmm:

нужны свежие деки

или какой-то сильный Север/Нильфы, или какие-то Скеллиге без топорников

Поделиться сообщением

Я, конечно, не эксперт, но ведь можно просто взять наручники и камби ничего не сделает. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

нужны свежие деки

Эту попробуй.

http://www.gwentdb.com/decks/21513-shrooms

Поделиться сообщением

-N9LcxOCg2k.jpg

нильфы не нравятся, поэтому барон или авалах?
барон против меня пару раз катки тащил, а авалах вроде как годная карта в колодах, где нужен перебор
нид хелп опять, я нуб

Поделиться сообщением

Барон чаще бывает 8-11 стат, чем под 30
Аваллакх как-то лучше смотрится

tgjmjgjm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня камбичел прожал консид сразу же после дбомбы на его Хьялмара.  :sad: Даже не дал над собой поиздеваться.

нужны свежие деки

Попробуй через Кальвейта с Лето без големов. Скажу сразу, от монстров она отлетает неплохо. Но против глины вр 55%+. Но тут опять же, как зайдет. Север я тоже опасным не почувствовал. 

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Я в збт играл с самого начала (практически) могу подтвердить что лучше игра была в разы. Золотая Эра была по моему мнению - до Нильфгаарда, когда 3/4 фракций имели по минимум 1 тир-1 деке, кроме монстров кто тоже иногда мелькали в топ-100. Там были интересные белки с прокруткой фулл колоды и цири натиск, Север на фольтесте с фулл прокруткой и осеребрением йенн + барона, Скеллиге от Шмеля со стаком задней полосы.

Играл в открытую бету до недавнего патча, где ебучие спеллател обыграли меня с дефицитом в 3 карты (первый раз против них играл, вообще не знал их вин кон). Добавили реально много дисбалансного говна в нейтральные карты типо Drought и Ragnarroogh. Увидел медведей в новом патче инстант съебал с этой хуйни пока дегроды на поляках не поймут что они полную хуйню творят, особенно когда они нерфят Queensguard которые и так не были тир-1, а бафают ебучих медведей которые были дефолтным пиком в 99% колод скеллиге (чтобы контрить нильфовских медиков, то же та ебола еще).

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

-N9LcxOCg2k.jpg

нильфы не нравятся, поэтому барон или авалах?

барон против меня пару раз катки тащил, а авалах вроде как годная карта в колодах, где нужен перебор

нид хелп опять, я нуб

Аллах конечно. Но Вильгефорц мастхев в коллекции кем бы ты не играл.  :buba:

tgjmjgjm понравилось это

Поделиться сообщением

золотая эра когда скоты крутили всю деку и в ранкеде были одни белки. золотая эра когда оквиста могли сыграть три раза за раунд и корабли, неуязвимые к погоде, набафать на тыщу. золотая эра когда белка спамила всю игру спеллы как сейчас, а потом выкатывала изенгрима на охуллион новичков. золотая эра когда ольгерд/плотва/игоша на миллион. золотая эра когда за фольтеста сливаешь все картонки в первом раунде и во втором у тебя требушеты золотые 60-60-60 стреляют.

СИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.  :lolpray:

проверять не будем конечно.

сейчас заря киберпанка.

Поделиться сообщением

да мне как то срать
всегда будет какое то дерьмо
нужно просто привыкнуть его жрать  :buba:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

так в этом и есть СУТЬ меты и всегда так было. забавно что кто-то рассказывает про "лучше". 

Поделиться сообщением

согл всегда были ракометы, всегда будут

другое дело нравится ли тебе на метоколоде играть или нет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...