Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

взял колоду эйслота скеллигскую, пока хорошо идёт

womCB.jpg

ток что понял - Скеллиге единственная фракция, у которой нет юнитов, зачищающих погоду в каком-то одному ряду

надо написать проджектам, что за несправедливость

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

так в этом и есть СУТЬ меты и всегда так было. забавно что кто-то рассказывает про "лучше". 

Ты действительно думаешь, что колода которая за 3 раунда выкатывает 3 юнита, а всё остальное время жмёт в рандомном порядке от пизды все картонки которые у неё есть в руке и при этом ещё побеждает большинство дек, это суть меты?

Или колода которая точно также выкидывает все картишки просто чтобы отобрать 1 раунд, а в 3 ставит петушару и побеждает если у тебя в деке нету кандалов/не пришли в руку? 

Это суть меты?

Поделиться сообщением

просто вырезать медведей и топорников и все изи баланс 
 я как-то убил 3 медведей и 3 топорников в первом раунде и проебал от камби

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

womCB.jpg

ток что понял - Скеллиге единственная фракция, у которой нет юнитов, зачищающих погоду в каком-то одному ряду

Медведям добавят  :buba: вместе с возможностью ставить его в любой ряд

qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так в этом и есть СУТЬ меты и всегда так было. забавно что кто-то рассказывает про "лучше". 

Ты действительно думаешь, что колода которая за 3 раунда выкатывает 3 юнита, а всё остальное время жмёт в рандомном порядке от пизды все картонки которые у неё есть в руке и при этом ещё побеждает большинство дек, это суть меты?

Или колода которая точно также выкидывает все картишки просто чтобы отобрать 1 раунд, а в 3 ставит петушару и побеждает если у тебя в деке нету кандалов/не пришли в руку? 

Это суть меты?

да. именно так. в мете будет играть то, что ЛУЧШЕ всего справляется с вызовами патча. то есть все возможности будут заэксплойчены.

ты путаешь понятия меты и справедливой честной игры для всех фракций.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Я хуй знает что было до. Я начал играть за 2 недели до конца збт.
И игра была охуенной.
Учитывая что я играл дохуя(для меня дохуя это по 6-10 игр в день), игра не переставала удивлять колодами и тактиками. Было реально интересно. Учитывая что за 3 дня я выучил все карты и более-менее знал как топ колоды работают.
А вот что началось на ОТБ - это досвидос. Сейчас я играю в лучшем случае 4 игры в день - если их не хватает чтобы сделать дейлик, ложу хуй, потому что реально играть стало скучно, неинтересно и противно. Когда против тебя идиот без мозгов с петухом в руке или дятел на погоде, проще сразу ливнуть, чем тратить время на какой-то долбаеба. А игроки на скелиге еще считают что они умные(для их уровня дегенератов, это наверное умно) - некоторые деки делают вид типа не на петухе, потому когда попадаются скеллиге проще ливнуть и не портить настроение себе, чем с уебаном тратить 5-15 минут.

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

ты когда начал играть из-за новизны все нравилось. мне вот после каждого патча через какое-то время блевать тянет. это нормальная ситуация в гвинте.

а тем более если играть в ранкеде.

Поделиться сообщением

ты когда начал играть из-за новизны все нравилось. мне вот после каждого патча через какое-то время блевать тянет. это нормальная ситуация в гвинте.

а тем более если играть в ранкеде.

из-за новизны нравится до того момента, пока все не выучишь.
я за 3 дня все выучил. мне нравилось по причине того, что было больше разнообразия.
и, хотя я не играл на высоких уровнях, на моем уровне было невероятное, для сегодняшнего гвинта, разнообразие дек.

Поделиться сообщением

(изменено)

так и сейчас дек великое множество в кэжуле играется. а в то время когда ты начал, вместо скеллиге тусили белки, монстры играли на пожирании, а не на погоде и иногда появлялся хенсельт с крахом. вот тебе и все разнообразие ранкеда.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

какое разнообразие дек? на хай ммре я всегда знал, кто будет моим оппонентом - БЕЛКА

после того как шмель/поречка придумали колоду на геббельсе, то появилось некое разнообразие

эт я говорю про время, когда первые люди брали максимальный ранг

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Вы кажется все забыли про топовую деку скелиге на мазахистах  :buba:

Поделиться сообщением

Согласен, надо баффать.

Allfather понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

так и сейчас дек великое множество в кэжуле играется. а в то время когда ты начал, вместо скеллиге тусили белки, монстры играли на пожирании, а не на погоде и иногда появлялся хенсельт с крахом. вот тебе и все разнообразие ранкеда.

Проблема в том, что нет. Я очень редко играю ранкед. У меня нет никакого желания играть против одинаковых дек. Потому играю кэжуал.

Вчера сыграл игр 5, седня утром 3.

за 8 игр за два дня мне попалось 6 камби. 2 скеллиге на топорах.

да в ранкеде разнообразия больше, чем в кэжуале

Поделиться сообщением

Проблема в том, что нет. Я очень редко играю ранкед. У меня нет никакого желания играть против одинаковых дек. Потому играю кэжуал.

если бы мне так попадалось , я бы тоже забил 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

значит ты такой везучий, потому что я по кд играю против нильфов, машинок северных и белок на муллигане когда тестирую что-то.

Поделиться сообщением

Я сделал деку на топорниках, сначала пошел 6-0, потом начало кидать по кд эитне и север
Сделал квинсгардов, шел 8-0, начало кидать онли монстров (причем все с ключником и катаканом)
Играл до всего этого жором, начал с 4-0, потом стало кидать только скеллиге и север
А ещё до жора играл дворфами - никого кроме погодников не получал в противники
Какую деку не собирай игра присылает только тех кто тебе ебучку поломает без шансов

Поделиться сообщением

Жиза, как только первый раз сделал деку на королевской страже, прям подряд пошли чудища с экиммой и ключником. Где мирроры, ало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямо сейчас игра
Монстр с гулями и катаканом, просто в первые 4 хода сожрал мою стражу, изи консид
Вот почему именно против меня? ну ясно же что он с этой декой против всех остальных только на бутылку садится, но вот ему прокнуло именно мне ебало набить

Бля я зря поторопился, даже без стражи просто медведями и щитоносцами ему ебало набил всё таки  :lol:​ 
Этот уёбок ещё когда сожрал стражу бмить начал, я когда его отхуярил такое удовлетворение почувствовал пиздееец

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Прямо сейчас игра

Монстр с гулями и катаканом, просто в первые 4 хода сожрал мою стражу, изи консид

Вот почему именно против меня? ну ясно же что он с этой декой против всех остальных только на бутылку садится, но вот ему прокнуло именно мне ебало набить

Бля я зря поторопился, даже без стражи просто медведями и щитоносцами ему ебало набил всё таки  :lol:​ 

Этот уёбок ещё когда сожрал стражу бмить начал, я когда его отхуярил такое удовлетворение почувствовал пиздееец

Охуенный баланс, да? Он тебе ключевые карточки сожрал, а ты все равно победил.  :trollnate: Только ещё в течении катки прибежал пожаловался.

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...