Allfather #8561 19 июня 2017 (изменено) взял колоду эйслота скеллигскую, пока хорошо идёт ток что понял - Скеллиге единственная фракция, у которой нет юнитов, зачищающих погоду в каком-то одному рядунадо написать проджектам, что за несправедливость Изменено 19 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8562 19 июня 2017 так в этом и есть СУТЬ меты и всегда так было. забавно что кто-то рассказывает про "лучше". Ты действительно думаешь, что колода которая за 3 раунда выкатывает 3 юнита, а всё остальное время жмёт в рандомном порядке от пизды все картонки которые у неё есть в руке и при этом ещё побеждает большинство дек, это суть меты?Или колода которая точно также выкидывает все картишки просто чтобы отобрать 1 раунд, а в 3 ставит петушару и побеждает если у тебя в деке нету кандалов/не пришли в руку? Это суть меты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8563 19 июня 2017 просто вырезать медведей и топорников и все изи баланс я как-то убил 3 медведей и 3 топорников в первом раунде и проебал от камби Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8564 19 июня 2017 взял колоду эйслота скеллигскую, пока хорошо идёт ток что понял - Скеллиге единственная фракция, у которой нет юнитов, зачищающих погоду в каком-то одному рядунадо написать проджектам, что за несправедливостьМедведям добавят вместе с возможностью ставить его в любой ряд qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8565 19 июня 2017 (изменено) так в этом и есть СУТЬ меты и всегда так было. забавно что кто-то рассказывает про "лучше". Ты действительно думаешь, что колода которая за 3 раунда выкатывает 3 юнита, а всё остальное время жмёт в рандомном порядке от пизды все картонки которые у неё есть в руке и при этом ещё побеждает большинство дек, это суть меты?Или колода которая точно также выкидывает все картишки просто чтобы отобрать 1 раунд, а в 3 ставит петушару и побеждает если у тебя в деке нету кандалов/не пришли в руку? Это суть меты? да. именно так. в мете будет играть то, что ЛУЧШЕ всего справляется с вызовами патча. то есть все возможности будут заэксплойчены.ты путаешь понятия меты и справедливой честной игры для всех фракций. Изменено 19 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8566 19 июня 2017 Я хуй знает что было до. Я начал играть за 2 недели до конца збт.И игра была охуенной.Учитывая что я играл дохуя(для меня дохуя это по 6-10 игр в день), игра не переставала удивлять колодами и тактиками. Было реально интересно. Учитывая что за 3 дня я выучил все карты и более-менее знал как топ колоды работают.А вот что началось на ОТБ - это досвидос. Сейчас я играю в лучшем случае 4 игры в день - если их не хватает чтобы сделать дейлик, ложу хуй, потому что реально играть стало скучно, неинтересно и противно. Когда против тебя идиот без мозгов с петухом в руке или дятел на погоде, проще сразу ливнуть, чем тратить время на какой-то долбаеба. А игроки на скелиге еще считают что они умные(для их уровня дегенератов, это наверное умно) - некоторые деки делают вид типа не на петухе, потому когда попадаются скеллиге проще ливнуть и не портить настроение себе, чем с уебаном тратить 5-15 минут. GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8567 19 июня 2017 ты когда начал играть из-за новизны все нравилось. мне вот после каждого патча через какое-то время блевать тянет. это нормальная ситуация в гвинте.а тем более если играть в ранкеде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8568 19 июня 2017 ты когда начал играть из-за новизны все нравилось. мне вот после каждого патча через какое-то время блевать тянет. это нормальная ситуация в гвинте.а тем более если играть в ранкеде. из-за новизны нравится до того момента, пока все не выучишь.я за 3 дня все выучил. мне нравилось по причине того, что было больше разнообразия.и, хотя я не играл на высоких уровнях, на моем уровне было невероятное, для сегодняшнего гвинта, разнообразие дек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8569 19 июня 2017 (изменено) так и сейчас дек великое множество в кэжуле играется. а в то время когда ты начал, вместо скеллиге тусили белки, монстры играли на пожирании, а не на погоде и иногда появлялся хенсельт с крахом. вот тебе и все разнообразие ранкеда. Изменено 19 июня 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8570 19 июня 2017 (изменено) какое разнообразие дек? на хай ммре я всегда знал, кто будет моим оппонентом - БЕЛКАпосле того как шмель/поречка придумали колоду на геббельсе, то появилось некое разнообразиеэт я говорю про время, когда первые люди брали максимальный ранг Изменено 19 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8571 19 июня 2017 Вы кажется все забыли про топовую деку скелиге на мазахистах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8573 19 июня 2017 взял колоду эйслота скеллигскую, пока хорошо идёт ток что понял - Скеллиге единственная фракция, у которой нет юнитов, зачищающих погоду в каком-то одному рядунадо написать проджектам, что за несправедливостьСогласен, надо баффать. Allfather понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8574 19 июня 2017 так и сейчас дек великое множество в кэжуле играется. а в то время когда ты начал, вместо скеллиге тусили белки, монстры играли на пожирании, а не на погоде и иногда появлялся хенсельт с крахом. вот тебе и все разнообразие ранкеда.Проблема в том, что нет. Я очень редко играю ранкед. У меня нет никакого желания играть против одинаковых дек. Потому играю кэжуал.Вчера сыграл игр 5, седня утром 3.за 8 игр за два дня мне попалось 6 камби. 2 скеллиге на топорах.да в ранкеде разнообразия больше, чем в кэжуале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8575 19 июня 2017 так и сейчас дек великое множество в кэжуле играется. а в то время когда ты начал, вместо скеллиге тусили белки, монстры играли на пожирании, а не на погоде и иногда появлялся хенсельт с крахом. вот тебе и все разнообразие ранкеда.Проблема в том, что нет. Я очень редко играю ранкед. У меня нет никакого желания играть против одинаковых дек. Потому играю кэжуал.Вчера сыграл игр 5, седня утром 3.за 8 игр за два дня мне попалось 6 камби. 2 скеллиге на топорах.да в ранкеде разнообразия больше, чем в кэжуале если бы мне так попадалось , я бы тоже забил Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8576 19 июня 2017 так и сейчас дек великое множество в кэжуле играется. а в то время когда ты начал, вместо скеллиге тусили белки, монстры играли на пожирании, а не на погоде и иногда появлялся хенсельт с крахом. вот тебе и все разнообразие ранкеда.Проблема в том, что нет. Я очень редко играю ранкед. У меня нет никакого желания играть против одинаковых дек. Потому играю кэжуал.Вчера сыграл игр 5, седня утром 3.за 8 игр за два дня мне попалось 6 камби. 2 скеллиге на топорах.да в ранкеде разнообразия больше, чем в кэжуале значит ты такой везучий, потому что я по кд играю против нильфов, машинок северных и белок на муллигане когда тестирую что-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8577 19 июня 2017 Я сделал деку на топорниках, сначала пошел 6-0, потом начало кидать по кд эитне и северСделал квинсгардов, шел 8-0, начало кидать онли монстров (причем все с ключником и катаканом)Играл до всего этого жором, начал с 4-0, потом стало кидать только скеллиге и северА ещё до жора играл дворфами - никого кроме погодников не получал в противникиКакую деку не собирай игра присылает только тех кто тебе ебучку поломает без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8578 19 июня 2017 Жиза, как только первый раз сделал деку на королевской страже, прям подряд пошли чудища с экиммой и ключником. Где мирроры, ало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8579 19 июня 2017 (изменено) Прямо сейчас играМонстр с гулями и катаканом, просто в первые 4 хода сожрал мою стражу, изи консидВот почему именно против меня? ну ясно же что он с этой декой против всех остальных только на бутылку садится, но вот ему прокнуло именно мне ебало набитьБля я зря поторопился, даже без стражи просто медведями и щитоносцами ему ебало набил всё таки Этот уёбок ещё когда сожрал стражу бмить начал, я когда его отхуярил такое удовлетворение почувствовал пиздееец Изменено 19 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8580 19 июня 2017 Прямо сейчас играМонстр с гулями и катаканом, просто в первые 4 хода сожрал мою стражу, изи консидВот почему именно против меня? ну ясно же что он с этой декой против всех остальных только на бутылку садится, но вот ему прокнуло именно мне ебало набить Бля я зря поторопился, даже без стражи просто медведями и щитоносцами ему ебало набил всё таки Этот уёбок ещё когда сожрал стражу бмить начал, я когда его отхуярил такое удовлетворение почувствовал пиздееецОхуенный баланс, да? Он тебе ключевые карточки сожрал, а ты все равно победил. Только ещё в течении катки прибежал пожаловался. Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение