rdy #8581 19 июня 2017 (изменено) Одним словом скеллиге. Изменено 19 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8582 19 июня 2017 (изменено) парни, в эту игру можно вкатиться без донута? Или с комфортом без него не поиграть? Можно провести аналогию с ХС (там можно, но оч. долго будешь собирать топ колоды). Изменено 19 июня 2017 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8583 19 июня 2017 в эту игру вкатиться без доната намного проще, чем в хсе особенно сейчас, когда апнули распыление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8584 19 июня 2017 вы о чемсуть карточных игр, что тебе кидает время от времени херовые матчапысейчас бы переживать по этому поводу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8585 19 июня 2017 Держу в курсе все еще нет желающих угадать точный кэг? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8586 19 июня 2017 ну в течение 5 кег легендарочкаесли нет, то я сосал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8587 19 июня 2017 написал бы ты это до патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8588 19 июня 2017 (изменено) Бля чет на квинсгарде норм пошло21-8 ранкед, с 2.1к до 2.8 апнул 15 ранг за 2 дняВ 1 из лузов я правда сам пиздец напортачил, запутался во всей хуите, должен был победитьЗа 30 лвл Ключника получил Изменено 19 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8589 19 июня 2017 после того как шмель/поречка придумали колоду на геббельсе, то появилось некое разнообразиеэт я говорю про время, когда первые люди брали максимальный рангразнообразие - вместо 3 колод, на которых весь ладдер играл, стало 4 и на момент, когда ебучая поречка "придумала" колоду гейса, максимальный ранг был 13, а первые челики брали 14й спустя пару недель после этого - проебал тогда шмелю на стриме катку за 14й рунг и топ2 ладдера(был топ-7, а он или топ-6 или топ-8), после чего приуныл и слил 500 птсов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8590 19 июня 2017 было 2 колоды на самом деле - скеллиге и белки, вторых намного больше естественносевер играл где-то на 300-400 птс ниже их, ибо обоим проёбывал с великим шансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8591 19 июня 2017 (изменено) Чё кстати сейчас по контроль белкам? Играют на 3.8к+ я туда ещё не залез))А то я думаю они же норм как антимета могут заехать?) Изменено 19 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8592 19 июня 2017 (изменено) играют изредкатам и мулиган белки встречается сёдне бтв охуенный день в ранкеде вышелначал с 3700, апнул 4100, закончил на 3760просто кайфигра сводится к тому, кто успеет достать Хъялмара через Ренью Изменено 19 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8593 19 июня 2017 (изменено) фольтест в + играл с белками - держу в курсе. в том же топе рункеда фольтестов было ненамного меньше, чем бруверов, а челики не раз и не два топ-1 ладдера апали именно на фольтесте. скеллиге было меньше всех, потому что против белок хуёвейший матчап - если мне память не изменяет, в трекере стата была чё-то около 85% винрейта против них. Изменено 19 июня 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8594 19 июня 2017 (изменено) как антимета юзай антимета карты только офк после того как ты ими деку забьешь тебе левых оппов начнет подбирать с другими деками Изменено 19 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8595 19 июня 2017 (изменено) их там вообще не было, хз о чём тыодин раз Чиппик вроде бы взял топ 1 на Фольтесте, и всё Изменено 19 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8596 19 июня 2017 ну в течение 5 кег легендарочкаесли нет, то я сосалзаквочено есть еще желающие?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8597 19 июня 2017 хуёво, что стата с трекера не сохранилась - фольтесты там были на 2м месте по кол-ву каток. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8598 19 июня 2017 ну в течение 5 кег легендарочкаесли нет, то я сосалзаквочено есть еще желающие?) хз какой у тебя счет бочек сейчас, но я ставлю что на 38ой будет лега. Либо на 40ой. Две ставки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8599 19 июня 2017 а на какой бочке должна выпасть лега ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8600 19 июня 2017 Если бы это было известно никто бы вопросом и не задавался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение