heatcliff #8661 20 июня 2017 в пизду кароч -200 птсов просто на ровном месте блять Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8662 20 июня 2017 в пизду кароч -200 птсов просто на ровном месте блять всего 200?бывало по 600 скакал туда сюда Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8663 20 июня 2017 смысл не в винрйтесмысл в том, что у меня с 62 вра -160 из за ссаной системы поиска игр Laqwalasse понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8664 20 июня 2017 смысл не в винрйтесмысл в том, что у меня с 62 вра -160 из за ссаной системы поиска игра, ну это к пшекам ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8665 20 июня 2017 в пизду кароч -200 птсов просто на ровном месте блять всего 200?бывало по 600 скакал туда сюда ну солью я 600 птсов вместо 200 , а что поменяется ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8666 20 июня 2017 с 60 винрейта априори не должен быть рейт в минусахстранная система Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8667 20 июня 2017 ну могу вам посоветовать отменять поиск если идет больше 10 сек с 60 винрейта априори не должен быть рейт в минусахстранная систематеоретически может.Если проигрывает лоу рейту, и выигрывает его же, а не хай или равный. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8669 20 июня 2017 наказан пидарас Сейчас в 99% катках такое, ничего удивительного нетуУже большая часть скеллиге носит кандалы в деке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8670 20 июня 2017 (изменено) ну могу вам посоветовать отменять поиск если идет больше 10 сек с 60 винрейта априори не должен быть рейт в минусахстранная систематеоретически может.Если проигрывает лоу рейту, и выигрывает его же, а не хай или равный.Так и есть. Видел не мало ребят в топ 1000 с винрейтом в районе 45%. Тут уже молиться на рандом. Я сам ни раз замечал как в один день играю с равными или выше своего рейтинга, а второй - стабильно у оппонентов на 100-200 меньше. Так и ушел на дно с 3686 не взяв 18. Изменено 20 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8671 20 июня 2017 (изменено) наказан пидарас положил в деку мардрем от таких фак апов. со стражей дека приятнее, можно не парятся, что засалят. только отжор с кладбища обламывает или ренью на керис Изменено 20 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8672 20 июня 2017 наказан пидарас положил в деку мардрем от таких фак апов. со стражей дека приятнее, можно не парятся, что засалят. только отжор с кладбища обламывает или ренью на керис двимеритовая бомба юзабельней Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #8673 20 июня 2017 Господа, может я чего-то не понимаю, но ведь проще использовать казнь, а не суккуба.По сути ты просто забираешь юнита, но оставляешь противнику 6 силы, а казнь просто уничтожает вражеский отряд.К тому же казнь серебро, а суккуб - золото. В чем профит суккуба когда есть казнь или тот же игни?Я понимаю что можно например украсть Моркварга и он у тебя будет скакать по раундам, или же там старжницу. В этом есть смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8674 20 июня 2017 Господа, может я чего-то не понимаю, но ведь проще использовать казнь, а не суккуба.По сути ты просто забираешь юнита, но оставляешь противнику 6 силы, а казнь просто уничтожает вражеский отряд.К тому же казнь серебро, а суккуб - золото. В чем профит суккуба когда есть казнь или тот же игни?Я понимаю что можно например украсть Моркварга и он у тебя будет скакать по раундам, или же там старжницу. В этом есть смысл.у врага есть существо с 30 хпесли ты ставишь суккубу, то враг получает 6 хп на столтеряет 30а ты получаешь 30 чистый профит с суккубы: (хп украденного сущетсва*2) - 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8675 20 июня 2017 Казнь убивает самого сильного юнита на поле. Суккуб ворует самого сильного юниты в ряду. Ты можешь выбрать юнита с абилкой или сломать комбо.Ты можешь разыграть суккуба на своем поле как обычное золото. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8676 20 июня 2017 казнь и так носится вдобавок, если без ведьм играешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8677 20 июня 2017 Зашел все же ранкед, собрал спелл скотов из того, что было.5 игр против скеллиге = 5 побед. На душе аж полегчало после казуальных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8678 20 июня 2017 (изменено) Господа, может я чего-то не понимаю, но ведь проще использовать казнь, а не суккуба.По сути ты просто забираешь юнита, но оставляешь противнику 6 силы, а казнь просто уничтожает вражеский отряд.К тому же казнь серебро, а суккуб - золото. В чем профит суккуба когда есть казнь или тот же игни?Я понимаю что можно например украсть Моркварга и он у тебя будет скакать по раундам, или же там старжницу. В этом есть смысл.Ох уж эти размышления в стиле "Зачем серебряные шпионы, они же 10+ силы врагу дают". Изменено 20 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #8679 20 июня 2017 есть в нынешней мете смысл белок на спеллах делать ? сколько с ними попадался, всегда почти выигрывал, но пацаны там топы вроде как на них берут, а то карт на них нападало сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8680 20 июня 2017 челик ставит краха первым же ходом и выставляет оборотня ебаного, кидаю туда сразу суккуба и челик просто инста консид Antiart_ и heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение