Laqwalasse #9121 5 июля 2017 Лол, возвращение плотвы через мильву работает раз через раз почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9122 5 июля 2017 Норм. нафармил 3400 пыли метеоритной(теперь можно сделать деку из супер модных карт ) Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9123 5 июля 2017 Лол, возвращение плотвы через мильву работает раз через раз почему-тоКак я понял Мильва теперь возвращает карту только если она сработала на карту противника.Если консью будет популярен то все равно норм карта. Так как обнуляет статы вранам, экиммам, а ты получишь валюе с возврата. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9124 5 июля 2017 (изменено) О, можно наконец от юзлесс Наталиса избавится.Какой в целом вердикт о погоде? Юзабельно до сих пор? Изменено 5 июля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9125 5 июля 2017 Лол, возвращение плотвы через мильву работает раз через раз почему-тоКак я понял Мильва теперь возвращает карту только если она сработала на карту противника.Если консью будет популярен то все равно норм карта. Так как обнуляет статы вранам, экиммам, а ты получишь валюе с возврата. Я сначала зашел с компом тестануть, там вообще первый раз мильва на пустой стол сработала и вернула плотвуПошел играть обычку, не вернуло на пустой столВ некст играх юзал её на 2 ход, 2 из 6 раз мильва сработала по принципу - противнику вернула юнита, а моя плотва осталась на столе стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9126 5 июля 2017 а хуле у меня ничего не поменялось? хотя чето скачало? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9127 5 июля 2017 Перезайди Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9128 5 июля 2017 Лол, возвращение плотвы через мильву работает раз через раз почему-тоКак я понял Мильва теперь возвращает карту только если она сработала на карту противника.Если консью будет популярен то все равно норм карта. Так как обнуляет статы вранам, экиммам, а ты получишь валюе с возврата. Я сначала зашел с компом тестануть, там вообще первый раз мильва на пустой стол сработала и вернула плотвуПошел играть обычку, не вернуло на пустой столВ некст играх юзал её на 2 ход, 2 из 6 раз мильва сработала по принципу - противнику вернула юнита, а моя плотва осталась на столе стоять запиши видео и будь героем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9129 5 июля 2017 найсыч, вернул метеоритовую пыль, которую бездумно потратил, сенкс полякам Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9130 5 июля 2017 ' timestamp='1499264991' post='20556484'] Только проблема в том, что в ГВИНТ пришли играть, чтобы БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ КАЗУАЛЬНОЙ ЕБАНИНЫ половина игроков уж точно в гвинт пришли из-за того, что тут игры не заканчиваются за 3-4 хода и не проябываются из-за ебучего рандома найсыч, вернул метеоритовую пыль, которую бездумно потратил, сенкс полякам это бтв пиздец кончено. можно спокойно на единственные 2-3 тыщи пыли крафтить метовую залупу-кансера и быть уверенным, что пыль вернется после патча и по новой.было бы лучше, если бы фиксили карты апом хуевых. как в дотке бывает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9131 5 июля 2017 какой баг на пыль ??? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9132 5 июля 2017 (изменено) Может кто вкратце объяснить фишки с метеоритной пылью после фиксов.У меня ее 400 единиц. куда можно приспособить? Изменено 5 июля 2017 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9133 5 июля 2017 Antiart_, Laqwalasse, compasses и 1 другому понравилось это Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9134 5 июля 2017 Держи лойс за терпеливость. Antiart_ и heatcliff понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9135 5 июля 2017 поясните за абуз пыли, нихуя не въехал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9136 5 июля 2017 пазлекславыч, а как ты относишься к катапульте в ревил деке? которая 6 и по 2 дамажит, вроде она дает профит, но нужно твое авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9137 5 июля 2017 файр скорпионы лучше Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9138 5 июля 2017 Держи лойс за терпеливость.а мне? compasses, heatcliff и Antiart_ понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9139 5 июля 2017 поясните за абуз пыли, нихуя не въехалЯ так понял это не абуз , я открыл вкладку со всеми прем картами , и распылил все прем карты которые идут за полную стоимость в результате с 800 пыли у меня стало 2.4к Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9140 5 июля 2017 (изменено) опять все распылил полутал 8500 пылихватает на 2 кенсер деки круговорот кенсера в гвинте Изменено 5 июля 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение