Muse5921 #9361 9 июля 2017 Это я понял. Но это бред. Тупо попадаешь ревил на ревил - кто первый поставил тот и вин. Тупо не поставил первый - консид. Круто. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9362 9 июля 2017 Это я понял. Но это бред. Тупо попадаешь ревил на ревил - кто первый поставил тот и вин. Тупо не поставил первый - консид. Круто.На самом деле от мангонел на первые ходы можно отыгрывать с помощью лео и/или кантареллы, но это проигрышь 1-2 карт. Хотя если он после кантареллы сходит, то ты можешь пассануть и выиграть в 2 карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9363 9 июля 2017 Я помимо тех 3 раз ещё сегодня встречал эту деку француза 2 раза и опять пиздил их просто не дав встать ни разу можешь рассказать, как ты своей декой играешь?мне надоела дека француза, решил твоей покатать. Я решительно не понимаю за счет чего дека должна побеждать. Прокрутка нулевая. Что зашло с тем и играем. выбор золота очень спорный. саксия? ну хз. В общем, я 3 игры слил без шансов, решил не играть ей чтобы не расстраиваться. Мб расскажешь что ей делать-то?Какой винкондишен? Казнь и ширу не зашли, достать ты их не сможешь потому что дека фигово крутится. что делать? не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9364 9 июля 2017 (изменено) Апнул 3700, нетдекеры отлетают на ура Хочу до конца сезона заиметь иконку рыжей. Изменено 9 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9365 9 июля 2017 (изменено) Я вот щас посмотрел на награды, блин насколько было бы проще если бы за лоу ранги насыпало дохуя бочек, а не за 18 давало бы 17 боченков и обрывков дохуя. Тип задумайся, если паря апнул 3700 то ему уже в хуй не уперлись бочки ибо есть все что нужно. А вот у новичков нет. Мир жесток и несправедлив к нищебродам и лоу рангам Изменено 9 июля 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9366 9 июля 2017 Содержимое бочек, кстати, генерируется сразу после того, как тролль их разбивает. Это значит, что если у тебя есть все карты, бочки можно оставить на будущие дополнения. DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9367 9 июля 2017 но это не гарантирует тебе выпадение из бочек карт которых у тебя нет, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9368 9 июля 2017 (изменено) Всё лучше чем повторки открывать. Еще лучше вскрыть их после патча и набрать занерфленных картонок. Рвани будет вагон и всё новое и так скрафтишь. Изменено 9 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9369 10 июля 2017 щяс походу все кому не лень берут 3700 и ебут хуесосов, которые в прошлом только и могли, что фармить по шаблону на топорниках и прочем скаме спизженном у других челов бтв какого хуя топ 1 ладдера чел с большем кол-вом лузом? хехкак можно сыграть 2167 игр за месяц? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9371 10 июля 2017 (изменено) Содержимое бочек, кстати, генерируется сразу после того, как тролль их разбивает. Это значит, что если у тебя есть все карты, бочки можно оставить на будущие дополнения. только явно введут новые бочки для новых дополнений щас дохуя бочек лутается фри ту плеемно разрабы не дураки же деньги фармить как-то нужно = новым картам новые бочки Изменено 10 июля 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9372 10 июля 2017 Это я понял. Но это бред. Тупо попадаешь ревил на ревил - кто первый поставил тот и вин. Тупо не поставил первый - консид. Круто.На самом деле от мангонел на первые ходы можно отыгрывать с помощью лео и/или кантареллы, но это проигрышь 1-2 карт. Хотя если он после кантареллы сходит, то ты можешь пассануть и выиграть в 2 карты чисто теоретически да, но не всегда они в руке. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9373 10 июля 2017 Честно сказать, нон ранкед настолько приятный, что я может тоже начну ранкед катать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9374 10 июля 2017 Поднялся вчера из самой помойки(1800) до 3к на консьюме через грота и аард. но и грот и аард чет очень редко играют хорошо, и ключник мне тоже не кажется сильно профитным, чем можно заменить эти карты?вот дечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #9375 10 июля 2017 в конце игры показывает, как набираются очки с 2510 до 2552но в таблице у меня 2510а в реальности я еще награды за 2500 не залутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9376 10 июля 2017 (изменено) Поддержу ораторов выше про 3.7к помойку. Только что её взял, порадовался минут 5 и осознал что это уже средняк ммр. Порадовали 7 бочек +2 за два дейлика. Вытащил Аглаису из выбора, и эпиков 4-5. Ну и рамка не такая гейская как за 15 ранг Были времена. Не нашел скрина с топ240. Жизнь - боль. Бля, щас чел топ1 с вр ниже 50%.Просто нужно ебашить по 12 часов в день, и все будем топами. в конце игры показывает, как набираются очки с 2510 до 2552но в таблице у меня 2510а в реальности я еще награды за 2500 не залутал Мне вообще сначала показало что я за 4к перелез Но потом отлагало и показало родную помоечку. Изменено 10 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9377 10 июля 2017 (изменено) Я помимо тех 3 раз ещё сегодня встречал эту деку француза 2 раза и опять пиздил их просто не дав встать ни разу можешь рассказать, как ты своей декой играешь?мне надоела дека француза, решил твоей покатать. Я решительно не понимаю за счет чего дека должна побеждать. Прокрутка нулевая. Что зашло с тем и играем. выбор золота очень спорный. саксия? ну хз. В общем, я 3 игры слил без шансов, решил не играть ей чтобы не расстраиваться. Мб расскажешь что ей делать-то?Какой винкондишен? Казнь и ширу не зашли, достать ты их не сможешь потому что дека фигово крутится. что делать? не понимаю. Саския спорный??? Ты совсем уебался?? Саския это тир 1 лега абсолютно на любую деку скотовПрокрутка нулевая? У меня к концу каждой игры остается 2-3 карты, это охуенная прокрутка. Тем более как у тебя может быть нулевая прокрутка, если по прокрутке разница между моей декой и декой француза ровно в 3 карты (2 разведчика и Аэлирен), т.е. в те самые 2-3 карты которые остаются у меня Что зашло с тем играем))) А ты блять в начале каждой партии сидишь и составляешь себе руку вручную из деки??? При этом в деке француза разведчики и дохуища спелов, шанс того что у неё выйдет помойная рука как минимум в 2 раза выше, чем у меня, потому что мою руку нужно мулиганить только от 3 рассветов, альзура и саскии, а не от 6 спелов, 2 разведчиков, аэлирен, шелдона и цири Основа деки - пробаф, казни и 4 засады, нужно играть по таймингам от них. Я не могу тебе расписать весь геймплей, потому что не было ещё ни 1 партии похожей друг на друга. Здесь не потащит просто ровнять циферки юнитов которые больше твоих и сжигать, тут надо вовремя ставить нужные и фейковые засады, чтобы заставлять противника юзать нужные карты когда не надо. Например если поставить после гарпий/большого главоглаза обычного сапёра, это вынудит его либо сожрать все яйца скрытым, чтобы морена прокнула от маленьких гарпий, либо он поставит что-то толстое и начнёт проигрывать по темпу (обычно из толстого может быть только ещё 1 большой главоглаз).Нужно по таймингам ставить виллинтримента под своих же сапёров, допустим идёт ровная игра после выставления виллинтримента, ставишь на последний ход до прока казни сапёра и пассуешь, если вилли сжег хотя бы на 10 ед., то если даже ты не победишь в раунде, то 100% вытягиваешь 2 карты с противника.Если в руке есть Изенгрим, то надо хотя бы 1 сапёра убирать из руки. Потому что если поставить сапёра именно с изенгрима в ряд с мобами, это 100% вывод беса/маргариты/киарана/донара, а потом уже спокойно ставишь Торувьель под конец партии.Бафы раскидываются по 3 сценариям: 1) если есть Браенна, то все бафы на неё; 2) если Браенны нету, бафается обычный сапёр; 3) исключение из всего - ревил, бафаются все юниты по 1 разу, и играются сразу же после их вскрытия (отыгрыш от зеррита). Если противник уже потратил свой лок (киаран/бес и т.д.), спокойно тратишь все бафы на 1 из юнитов, а потом ставишь сапёра/дефолтную торувьель и пассуешь, противник 100% потратит лишнюю карту, а может и 2 (пока не наберёт хотя бы 18+ силы преимущества).Все моменты я заебусь расписывать, потому что их реально дохуя и каждый раз надо отыгрывать разными способами. Единственная проблема этой деки только в том, что в ней надо думать, а не просто делать одинаковые циферки жать казнь и юзать все карты по очереди из руки Изменено 10 июля 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9378 10 июля 2017 Уже который раз вижу жрунов с Аардом. В чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9379 10 июля 2017 Залетел в 4к на авторской дечке. по 2 дейлика в день с 3600 до 4000. с одним лузом дошел до 3992 и там две подряд лузнул из-за своих же миссплеев. Roki и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9380 10 июля 2017 (изменено) del Изменено 10 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение