OMGVERYLONGNAME #9461 11 июля 2017 3400 всё на том же Жоре с Геральд Аардом, что я ранее кидал как приятно играть декой, которую ни у кого не подсматривал и сделал сам на коленке хз зачем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9462 11 июля 2017 Ну пару дней покатали хорошо и хватитДумал зайду ещё вечерком поиграю чутка, 6 дагонов подрятСпасибо, жду следующего патчащас бы играя с миллиардом скорчей и амбушей жаловаться на обоссанный туман. Меня бы гораздо больше трисло играть против бесконечных ремувалов и юнитов, с которыми нельзя взаимодействовать, чем с погодниками. Зачем консьюму Аард? Толкать челиков под лесерейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9463 11 июля 2017 (изменено) Про скорчи прав Изменено 11 июля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9464 11 июля 2017 Ну пару дней покатали хорошо и хватитДумал зайду ещё вечерком поиграю чутка, 6 дагонов подрятСпасибо, жду следующего патчащас бы играя с миллиардом скорчей и амбушей жаловаться на обоссанный туман. Меня бы гораздо больше трисло играть против бесконечных ремувалов и юнитов, с которыми нельзя взаимодействовать, чем с погодниками.Зачем консьюму Аард? Толкать челиков под лесерейт? Причем здесь моя дека на казнях если я помимо неё ещё на ревиле и шпионах играюМеня бесит не сама дека на туманах, а то что кроме неё НИКОГО нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9465 11 июля 2017 3400 всё на том же Жоре с Геральд Аардом, что я ранее кидал как приятно играть декой, которую ни у кого не подсматривал и сделал сам на коленке хз зачемПожирателей? Это самая первая мысль после фикса погодыТакая же как и носить с собой мардрем или два Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9466 11 июля 2017 (изменено) Значит первый раунд: ставлю кату на ревил, враг отвечает тем же (т.е. Я ПЕРВЫЙ ПОСТАВИЛ, ОН ВТОРОЙ)Второй ход: юзаю Воорхиса, и знаете что? ВРАЖЕСКАЯ ТЕЛЕЖКА СТРЕЛЯЕТ ПЕРВОЙ Как в это играть? Как это определяется, что нахуй происходит? Изменено 11 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9467 11 июля 2017 Кто первый тележку ставит тот и вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9468 11 июля 2017 походу надо выделить Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9469 11 июля 2017 (изменено) Ну пару дней покатали хорошо и хватитДумал зайду ещё вечерком поиграю чутка, 6 дагонов подрятСпасибо, жду следующего патчащас бы играя с миллиардом скорчей и амбушей жаловаться на обоссанный туман. Меня бы гораздо больше трисло играть против бесконечных ремувалов и юнитов, с которыми нельзя взаимодействовать, чем с погодниками. Зачем консьюму Аард? Толкать челиков под лесерейт?Да и убивать бабу, ну и туманников с волчарами убивать. 18 валуева по кд.походу надо выделитьГо зарепортим на офф форум. Это хуйня какая-то Изменено 11 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9470 11 июля 2017 че делать надо для этого? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9471 11 июля 2017 https://forums.cdprojektred.com/forum/ ну или реддит Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9472 11 июля 2017 напиши им фидбек или просто отпишись на реддите, создав там тему и добавив флейр CDProjektRed. Но скорее всего ты просто ошибся, потому что первая выставленная мангонелла всегда стреляет первой. Видимо, твоя мангонелла расстреляла имперских големов, а его попала в твою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9473 11 июля 2017 55% винрейт на скилиге. Сука так нравится на них плей, но как же статов не хватает в 3 раунде. Пиздец. Вообще охуеть если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9474 11 июля 2017 Написано, сыграйте последнюю карту, которую сыграл противник с руки. Противник играет Кантареллу, я юзаю Круг Призыва на след. ход, и мне призывает Имперу, которую он сыграл за ход до Кантареллы. Охуеть вообще. Этой картой еще можно и золотые карты копировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9475 11 июля 2017 че делать надо для этого? можем зайти в игру и записать видео в дружеском матче Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9476 11 июля 2017 Если через кандалы, но это просто нереально, потому что слишком много условий нужно соблюсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9477 11 июля 2017 напиши им фидбек или просто отпишись на реддите, создав там тему и добавив флейр CDProjektRed.Но скорее всего ты просто ошибся, потому что первая выставленная мангонелла всегда стреляет первой. Видимо, твоя мангонелла расстреляла имперских големов, а его попала в твою.такое ощущение что вы не читаете мой первый ход: ставлю балистуего первый ход: ставит балисту мой второй ход: юзаю воорхиса -> его балиста стреляет первой, но попадает в моих големов че делать надо для этого? можем зайти в игру и записать видео в дружеском матче ближе к вечеру смогу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9478 11 июля 2017 (изменено) ЕБАТЬ ЩАС ВСТРЕТИЛ ВЫДУМЩИКА Опононент Играл на нильфах через мил деку. Во втором раунде у меня в деке осталось 0 карт. В 3 он начал кидать вильгельфорцов, тиборов и т.д.Енивей соснул потому что статов нехватило. Изменено 11 июля 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9479 11 июля 2017 Малену можно поставить на чужую половину стола, как шпиёнку и Йорвет с другими белками будет хуячить стрелами каждый ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9480 11 июля 2017 Эту деку на мувах ещё в начале обт тестили, она не работаетТипо ставишь малену в стрелковый отряд, она всех туда стягивает и ты бомберами закидываешьНо с нынешней метой у такой деки шансов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение