OMGVERYLONGNAME #9501 12 июля 2017 припекает от игни. Это норм?даскоро привыкнешь и похуй будет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9502 12 июля 2017 (изменено) В этой игре мега ублюдский муллиганЯ знаю основную механику типо первые из 3 карт замененных со старт руки вернутся с шансом ~90%, 30% и последняя карта супер мизерный шансЯ сегодня 5 игр на ревиле въебал потому что всегда получал в старт руку разведчиков, мулиганил их, и каждый раз когда вскрывал даерлинцев сразу же получал этих разведчиков обратно в рукуКакой нахуй смысл тогда с добора карт в раунде, если ты всё равно наберёшь той же ссанины что и сбросил, потому что она не нужна тебе до 2-3 раундаИ это блять в деке где надо мулиганить всего 6 карт из руки - разведчиков и големов, вторых ты сбрасываешь 1-2 ходом в 1 раундеА как люди умудряются муллиганить руку из 30+ карт где плотва, 3 полоски, ведьмаки, пехотинцы и кавалерия или дек консьюма где 3 накера 3 главоглаза и 3 ведьмы, блять для меня это шок Изменено 12 июля 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9503 12 июля 2017 Очень горит от гномов и копии двух усилений Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9504 12 июля 2017 А как люди умудряются муллиганить руку из 30+ карт где плотва, 3 полоски, ведьмаки, пехотинцы и кавалерия или дек консьюма где 3 накера 3 главоглаза и 3 ведьмы, блять для меня это шок там если смулиганить картонку, то она и ее копии на мулигане не придут. вот и скидывают сначала полоску, а потом уже 2 коней (к примеру). в первом раунде избавляться от полосок и коней, а во втором и третьем можно и ведьмаков смулиганивать спокойно Очень горит от гномов и копии двух усиленийну так положи грибы или двимеритовую бомбу как же заебали хуевые обновления рейтинга и дневных наград. тупа убийца хс за работой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9505 12 июля 2017 ищу друга для гвинта, 20+. Ни одна знакомая мразь не хочет играть, а так хочется с кем-нибудь обсудить свою колодуТам в первом посте была ссылка на дискорд, но он немного мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9506 12 июля 2017 Уёбище раз 6 нажало Что-то не так?! на иконке имлериха Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9507 12 июля 2017 А как люди умудряются муллиганить руку из 30+ карт где плотва, 3 полоски, ведьмаки, пехотинцы и кавалерия или дек консьюма где 3 накера 3 главоглаза и 3 ведьмы, блять для меня это шоктам если смулиганить картонку, то она и ее копии на мулигане не придут. вот и скидывают сначала полоску, а потом уже 2 коней (к примеру). в первом раунде избавляться от полосок и коней, а во втором и третьем можно и ведьмаков смулиганивать спокойно Очень горит от гномов и копии двух усиленийну так положи грибы или двимеритовую бомбу как же заебали хуевые обновления рейтинга и дневных наград. тупа убийца хс за работой Я знаю что копии не придут, но в 99% процентов приходит не 1 карта, а 2 или все 3 И как я уже сказал, дело в самом приоритете карт после мулигана, а не то что они приходят в стартовую руку. Т.е. мне выходит что и сбрасывать их смысла вообще нету, потому что если я буду добирать карты в раунде с альбрыха или даэрлянцев (а это основа ревила), то я всё равно получу эту залупу обратно в руку. И если мне в 1 раунде приходят 2-3 разведчика, то у меня 2-3 неиграбельных карты, если я сдам их в 1 раунде, то мне нечем играть в 3 раунде, а если я пассану в 1 раунде с ними в руке, то с меня их вытрясут во 2 раунде и мне также нечем играть в 3 раунде, т.е. это автолуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9508 12 июля 2017 есть идея положить еще карт и уменьшить шанс захода повторок =))0 но это только для севера Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9509 12 июля 2017 Все будет точно так же даже с 30 картами Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9510 12 июля 2017 Взял 3700, можно не парится до конца сезона. Какая дечка интереснее- ревил нильфы или эльфы с торувьель, усилением и т.д? Думаю че скрфатить на 6к тряпок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9511 12 июля 2017 мне ревил по гемплею не нравится в этом патче.до этого всегда на нильфах гамал, а теперь на эльфов перешел.на них как-то поинтереснее играется ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9512 12 июля 2017 А ревил как-то менялся по геймплею с патчами? Он 1 в 1 такой же какой был ещё на збт, ему просто картонки по силе повысили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9513 12 июля 2017 Все будет точно так же даже с 30 картамиу меня в деке 38 карт. из них нужно скидывать 3 полоски, 3 коня, 3 тумана и желательно 2 медичек. вполне нормально мулиганится. бывает раз в 20 игр придут все карты выше, но это такой рандом в картонках Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9514 12 июля 2017 Посоветуйте играбельных на 3к+ белок (кроме дворфов) пожалуйста Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #9515 12 июля 2017 Контроль любой, если играл на збт сам сделаешь изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9516 12 июля 2017 видел каких-то контрольных через эитне, казнь, ширу, игни и дракона, который ебашит еще казнь. весьма интересно выгляделолучницами ровняешь и ебашишь казнь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9517 12 июля 2017 Не играй на скорч эльфах. Это мусор Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9518 12 июля 2017 А шо там советовать, открываешь гвинт дб по фильтру и выбираешь что нравится. Такое например в топе, занятно смотрится http://www.gwentdb.com/decks/23796-3-9k-47er-st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9519 12 июля 2017 играю онли против консьюма на 3800, победа или луз зависит чисто от мулигана, заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9520 12 июля 2017 на 3к+ за сегодня нильфы на вскрытии 3 раза, 2 фольтеста, 3 скрытых пожирателя, дворфы с зеленой женщиной на герое пара вроде и 1 нильфы какието наркоманские попались я так и не понял чё это было но проебали они за 2 раунда. Так что все разнообразно, впервые с збт появился интерес катать, за 3 дня на хенсельте своей дэкой и дэкой dickyta 1200ммр поднял без особого пота.так что кто там спрашивал про интересно ли играть со времен збт - мне да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение