Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

припекает от игни. Это норм?

да

скоро привыкнешь и похуй будет

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой игре мега ублюдский муллиган
Я знаю основную механику типо первые из 3 карт замененных со старт руки вернутся с шансом ~90%, 30% и последняя карта супер мизерный шанс
Я сегодня 5 игр на ревиле въебал потому что всегда получал в старт руку разведчиков, мулиганил их, и каждый раз когда вскрывал даерлинцев сразу же получал этих разведчиков обратно в руку
Какой нахуй смысл тогда с добора карт в раунде, если ты всё равно наберёшь той же ссанины что и сбросил, потому что она не нужна тебе до 2-3 раунда
И это блять в деке где надо мулиганить всего 6 карт из руки - разведчиков и големов, вторых ты сбрасываешь 1-2 ходом в 1 раунде
А как люди умудряются муллиганить руку из 30+ карт где плотва, 3 полоски, ведьмаки, пехотинцы и кавалерия или дек консьюма где 3 накера 3 главоглаза и 3 ведьмы, блять для меня это шок

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

А как люди умудряются муллиганить руку из 30+ карт где плотва, 3 полоски, ведьмаки, пехотинцы и кавалерия или дек консьюма где 3 накера 3 главоглаза и 3 ведьмы, блять для меня это шок
там если смулиганить картонку, то она и ее копии на мулигане не придут. вот и скидывают сначала полоску, а потом уже 2 коней (к примеру). в первом раунде избавляться от полосок и коней, а во втором и третьем можно и ведьмаков смулиганивать спокойно 

Очень горит от гномов и копии двух усилений

ну так положи грибы или двимеритовую бомбу 

как же заебали хуевые обновления рейтинга и дневных наград. тупа убийца хс за работой 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ищу друга для гвинта, 20+. Ни одна знакомая мразь не хочет играть, а так хочется с кем-нибудь обсудить свою колоду

Там в первом посте была ссылка на дискорд, но он немного мертвый

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Уёбище раз 6 нажало Что-то не так?! на иконке имлериха

e7d397d89bad2d694a6972a5334ad189.jpg

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

там если смулиганить картонку, то она и ее копии на мулигане не придут. вот и скидывают сначала полоску, а потом уже 2 коней (к примеру). в первом раунде избавляться от полосок и коней, а во втором и третьем можно и ведьмаков смулиганивать спокойно 

Очень горит от гномов и копии двух усилений

ну так положи грибы или двимеритовую бомбу 

как же заебали хуевые обновления рейтинга и дневных наград. тупа убийца хс за работой 

Я знаю что копии не придут, но в 99% процентов приходит не 1 карта, а 2 или все 3 

И как я уже сказал, дело в самом приоритете карт после мулигана, а не то что они приходят в стартовую руку. Т.е. мне выходит что и сбрасывать их смысла вообще нету, потому что если я буду добирать карты в раунде с альбрыха или даэрлянцев (а это основа ревила), то я всё равно получу эту залупу обратно в руку. И если мне в 1 раунде приходят 2-3 разведчика, то у меня 2-3 неиграбельных карты, если я сдам их в 1 раунде, то мне нечем играть в 3 раунде, а если я пассану в 1 раунде с ними в руке, то с меня их вытрясут во 2 раунде и мне также нечем играть в 3 раунде, т.е. это автолуз

Поделиться сообщением

есть идея положить еще карт и уменьшить шанс захода повторок =))0 но это только для севера 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Все будет точно так же даже с 30 картами

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Взял 3700, можно не парится до конца сезона.  :buba:

Какая дечка интереснее- ревил нильфы или эльфы с торувьель, усилением и т.д? Думаю че скрфатить на 6к тряпок.

Поделиться сообщением

мне ревил по гемплею не нравится в этом патче.
до этого всегда на нильфах гамал, а теперь на эльфов перешел.
на них как-то поинтереснее играется ИМХО.

Поделиться сообщением

А ревил как-то менялся по геймплею с патчами? Он 1 в 1 такой же какой был ещё на збт, ему просто картонки по силе повысили 

Поделиться сообщением

Все будет точно так же даже с 30 картами

у меня в деке 38 карт. из них нужно скидывать 3 полоски, 3 коня, 3 тумана и желательно 2 медичек. вполне нормально мулиганится. бывает раз в 20 игр придут все карты выше, но это такой рандом в картонках

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Посоветуйте играбельных на 3к+ белок (кроме дворфов) пожалуйста

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Контроль любой, если играл на збт сам сделаешь изи

Поделиться сообщением

видел каких-то контрольных через эитне, казнь, ширу, игни и дракона, который ебашит еще казнь. весьма интересно выглядело

лучницами ровняешь и ебашишь казнь 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Не играй на скорч эльфах. Это мусор

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

играю онли против консьюма на 3800, победа или луз зависит чисто от мулигана, заебало

Поделиться сообщением

на 3к+ за сегодня нильфы на вскрытии 3 раза, 2 фольтеста, 3 скрытых пожирателя, дворфы с зеленой женщиной на герое пара вроде и 1 нильфы какието наркоманские попались я так и не понял чё это было но проебали они за 2 раунда. Так что все разнообразно, впервые с збт появился интерес катать, за 3 дня на хенсельте своей дэкой и дэкой   dickyta    1200ммр поднял без особого пота.

так что кто там спрашивал про интересно ли играть со времен збт - мне да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...